Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

natalya_L
А нас все фурагином пичкали и еще чем-то. Фурагин потом еще 3 месяца пили.

нам это предстоит. вчера все-таки закончили антибиотик, сегодня попробовала дать фурамаг (тоже что и фурагин) все выплюнула, а что проглотила, то срыгнула потом. как давать не знаю.

natalya_L
Ничего для профилактики не прописывают? Линекс или что подобное?

пили хилак, сейчас назначили примадофилус. ну и саб симплексом немного снимаем боли.
а еще все поголовно у нас дома заболели ОРЗ. я долго держалась, но и меня свалило. Маша похоже тоже заболевает :( , вот это совсем не кстати.
когда уже эта черная полоса закончится? %)

natalya_L
А че он стоит? Т

вроде где-то около 1,5 тыс. хотела по медгородку посмотреть, но что-то ничего не нашлось. нет его что ли по городу.

Ленка

хорошо растете !!! Так держать :)

sereno

natalya_L

спасибо за поздравления :)

natalya_L
Он хочет чтобы его столбиком, спиной к себе носили

о! у нас тоже эта поза - любимая так и ходим столбиком днями, обозреваем окрестности :)

natalya_L
значит его ставить будем

я б тоже не отказалась, вот только его нигде нет !!! каждый день захожу на медгородок в надежде увидеть в продаже вакцину :(
ну не бесплатную же ставить ?

sereno
уже эта черная полоса закончится?

да уж, крепитесь давайте ! у меня сын второй месяц в садик не ходит, и еще неизвестно когда пойдет...

sereno
поголовно у нас дома заболели ОРЗ

да что ж такое ..? горячего побольше, интерферончиком заряжайтесь и ...скорее поправляйтесь !!!

Девочки, а мы сегодня у Хамова были, вправили нам шею (была травма шеи, подвывих 2-х позвонков),очень надеюсь, что все у нас наладилось ;)

Девочки у меня после родов стали сильно волосы выпадать. кто то сталкивался с такой проблемой??? может шампунь какой или народное средство. или может даже к врачу какому сходить? что посоветуете???

у меня так с первой было,жесть просто, ничего не помогало, как мне врач сказала, всю беременность волосы не выпадают,а потом накопленный запас сразу начинает лезть. я после завершения гв,пила пантовигар и использовала спец комплекс(забыла название)-шампунь,спец жидкость против выпадения и маску - стоиток 2 тыс, продовался в аптеке виши на ленина, помогло

IRIK
да уж, крепитесь давайте ! у меня сын второй месяц в садик не ходит, и еще неизвестно когда пойдет...

у нас вообще не ходит, теперь еще и гулять не ходит, круглые сутки дома %)

IRIK
скорее поправляйтесь !!!

Спасибо!

AnKol
очень надеюсь, что все у нас наладилось

пусть все будет хорошо. а как это ребенка беспокоило?

Тигрён@к
Девочки у меня после родов стали сильно волосы выпадать. кто то сталкивался с такой проблемой???

и с первым такое было прошло месяцам к 6-8 ребенкиных и сейчас начинается. и дело не в нехватке витаминов, а в гормонах. как тут уже написали во время беременности волосы выпадают гораздо меньше, а после родов все невыпавшие начинают лезть. в прошлый раз покупала шампунь от выпадения сейчас уж и названия не помню, но в аптеке - эффекта не было

Тигрён@к
Девочки у меня после родов стали сильно волосы выпадать. кто то сталкивался с такой проблемой??? может шампунь какой или народное средство. или может даже к врачу какому сходить? что посоветуете???

+1 у меня тоже выпадать стали. Только не сразу после родов, а с 3-х месяцев примерно. С Тимой так же было.

sereno
пусть все будет хорошо. а как это ребенка беспокоило?

не могла уснуть,кричала,сейчас тьфу тьфу у тити засыпаем

Mashik
а с 3-х месяцев примерно.

да вот и у меня на днях стали. нам только 3 месяца исполнилось

С первым тоже волосы выпадали..очень сильно ! Продолжала мыть как и раньше профсредствами, только комплексами для укрепления волос, восстанавливающие маски. Где-то к году все прошло )))

natalya_L

Наташенька ! Поздравляю тебя с Днем рождения :pozdr3:
Будь всё время любимой
И зимой, и весной,
Будь всё время красивой
И душой и сoбой,
Hе склоняйся рябиной
Если будет беда,
Будь всё время счастливой
В этот день и всегда!

natalya_L

А также Санечку с 3 месяцами
Растите здоровенькими

IRIK
natalya_L

Наташенька ! Поздравляю тебя с Днем рождения

ура!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЗвезДочка

IRIK

Девочки, спасибо за поздравления. День тяжелый, хоть и замечательный. Огромное спасибо еще раз :)

С днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем и хорошего настроения! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Наташа, хоть и с опозданием. Поздравляю :pozdr3: тебя с Днём рождения , Саньку с 3-мя месяцами .

Девочки! Спасибо огромное! Хоть и с опозданием, но все равно приятно ;)

Mashik

я что то туплю и не могу разобраться с файлом экселевским.. %) Я должна сама заполнить и снова выложить??? или он как то твой должен пересохранять? %)

И вообще, что-то я тут давно не была... Надо хоть отписаться.... Костику сегодня 5 мес и 10 дней, весит на сегодняшнй день 8770. Сам сидит, сам садится, встает на четвереньки, пытается ползать, начал переворачиваться по несколько раз в одну сторону (перекатывается через себя). Единственное, что изменилось, после аварии, точнее из-за переживаний по поводу нее, пропало молоко и мы полностью перешли на смесь...

оооо... Еще забыла сказать, Костя уже счастливый обладатель двух зубов))))) Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 23:07

Alenkae
Сам сидит, сам садится, встает на четвереньки

ничего себе, молодец!

Alenkae
Я должна сама заполнить и снова выложить???

Да! ;)

Alenkae Сам сидит, сам садится, встает на четвереньки, пытается ползать, начал переворачиваться по несколько раз в одну сторону (перекатывается через себя)

Да молодец то какой!!!! Просто умничка!!!! Поздравляю.

Alenkae после аварии, точнее из-за переживаний по поводу нее, пропало молоко и мы полностью перешли на смесь...

вы в аварию попали? Кошмар какой!!! И что, молока совсем совсем нет? Плохо, так-то рано в 5 месяцев.

natalya_L

Да. во вторник номера на новую машину получили, а в пятницу в нас камаз влетел, все втроем в машине были.. И все, молоко пропало..

Следуюший)

Alenkae
во вторник номера на новую машину получили, а в пятницу в нас камаз влетел, все втроем в машине были.. И все, молоко пропало..

Ой, кашмар-то какой...Главное что все живы и здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы