Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

нее,я завязала,хватит мне двух дочек ;)

ЗвезДочка

Пипец. Ладно когда семьи нормальные, а то сидят потом на улице с ляльками и попрошайничают.

AnKol

Я б на твоем месте не зарекалась. Мне тоже одной было достаточно. Я всем говорила, что не надо мне второго ни за что. Только во вышло иначе.

natalya_L
а то сидят потом на улице с ляльками и попрошайничают.

точно

natalya_L
Я всем говорила, что не надо мне второго ни за что. Только во вышло иначе.

сын у меня третьего выпрашивает..уже имя выбирает

ЗвезДочка

Трптьего уже? ну что тут скажешь, готовься. Где второй, там и третий. Тем более имя уже есть

Приветик всем!!! поставили нам таки прививку. мое горло прошло. на ребенке никак не отразилось. температура ночью после прививки поднималась до 38 я ничем не сбивала. утром уже 36,6 была. слава богу все норм. незнаю даже какую вакцину нам ставили. не поинтересовалась балда. но все как положено было

AnKol
дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита

• вот такую поставили.

ЗвезДочка
а как вы переворачивались? наверно нечайно у него получилось, а специально он еще не хочет

да нет он недели 2 переворачивался очень хорошо. только на животик положишь сращу же бум и уже на боку и потом на спинку тоже
а теперь даже попыток не делает %) у меня такое ощущение что он научился и ему не интересно стало.

ЗвезДочка
девочки поздравляю малышей!!!! :)

Спасибо ;)

natalya_L
Трптьего уже? ну что тут скажешь, готовься.

нееет :) рано еще)))) я поинмаю, что сейчас легко..но вот только дочь ходить начнет - буду за ней бегать...

Тигрён@к
мое горло прошло. на ребенке никак не отразилось.

слава богу!!!!!

Тигрён@к
2 переворачивался очень хорошо. только на животик положишь сращу же бум и уже на боку и потом на спинку тоже
а теперь даже попыток не делает

мы тоже сейчас научились с живота на спину. И обратно забыли как делать
не переживай!!

ЗвезДочка нееет рано еще)))) я поинмаю, что сейчас легко..но вот только дочь ходить начнет - буду за ней бегать...

Так годика через 4 можно подумать))) ;) так прекрасно, когда детей много))))

Тигрён@к да нет он недели 2 переворачивался очень хорошо. только на животик положишь сращу же бум и уже на боку и потом на спинку тоже

аналогично. Сначала так хорошо поворачивался, а сейчас не хочет. Думаю, это нормально. Детки здоровенькие, а значит все будет. Не надо торопить события и переживать на пустом месте. ;)

Приветик!

ЗвезДочка
не переживай!!

natalya_L
Сначала так хорошо поворачивался, а сейчас не хочет. Думаю, это нормально. Детки здоровенькие, а значит все будет. Не надо торопить события и переживать на пустом месте. ;)

а ну ладно тогда :)

ЗвезДочка
с живота на спину.

молодцы ;)

мы тоже забыли как переворачиваться с живота на спину,лентяйка она у меня %)
сейчас делаем массаж,эл.фарез и парафин, должна после этого завертеться
очень надеюсь :P

Привет всем !!!
Как дела у мамочек и малышей ? :) Как встретили холода ?
Мы в субботу покрестили Маришу :love: Все прошло замечательно ) Она всю процедуру не спала, а находилась у меня на ручках, смотрела по сторонам и дрыгала ножками ))) Немножечко закапризничала в конце, когда начали ее одевать )))
Все-таки, деток лучше в раннем возрасте крестить - чем раньше, тем лучше, они более покладистые. А в более старшем возрасте сложнее тем, что они неусидчивые и неугомонные становяться..!

ЗвезДочка
тоже сейчас научились с живота на спину. И обратно забыли как делат

не успеешь оглянуться, как будет вертеться как червячок
Марина вовсю крутиться со спинки на животик и обратно, не лежит спокойно абсолютно..а когда не получается ручку вытащить из-под себя после переворота - требует, чтоб помогали
И еще ножками кк лягушечка дергает, как - будто хочет поползти - а не получается !

AnKol
сейчас делаем массаж,эл.фарез и парафин, должна после этого завертеться
очень надеюсь

Да, обязательно поможет !!!

Привет

IRIK
Как встретили холода ?

ой как нам не понравился холодный воздух

IRIK
Мы в субботу покрестили Маришу

какие молодцы!!! поздравляю с Крестинами!!!!

IRIK

Молодцы!!! Тоже думаю сейчас крестить, старшую в1г8мес крестили, мрак просто,орала как резанная.Где крестили? В церкви не замерзли? На беседы до крещения ходили?Сколько стоит?

Тигрён@к
нам не понравился холодный воздух

и нам :)

Тигрён@к
поздравляю с Крестинами!!!!

спасибо !!!

AnKol
Где крестили?

в личку напишу.

IRIK
в личку напишу.

а можно тогда и мне тоже самое в личку. а то очень интересно. сами собираемся покреститься. да и папу нашего еще крестить нужно.

natalya_L
Так годика через 4 можно подумать)))

конечно подумаем ;) и вы не отставайте)))

Тигрён@к
молодцы

ой я все перепутала!!!! Мы со спины на живот начали короче мы уже всяко крутиться стали))) во как быстро научились)))

IRIK

именно так мы сейчас и крутимся :)

ЗвезДочка
Мы со спины на живот начали короче мы уже всяко крутиться стали))) во как быстро научились)))

здорово! да со спины на животик на мой взгляд тяжелее переворачиваться ;)

девочки может проголосуете? меня знакомая в аське попросила
ymama.ru/konkurs/2011/dlja_zritelej/golosovanie/2 вот эта ссылочка, Елена Водолагина

Привет! Всех кому исполнилось 3 поздравляю! не болейте!

natalya_L
Темпа уже спала? Чем вы лечитесь?
AnKol

температура спала быстро. но ребенок более менее стал веселым и розовым только сейчас. лечимся аугментином, уже вторую неделю, надеюсь не зря. но анализы в норму еще не пришли. живот у нас расстроился сильно :( , ревем каждый день, немного помогает саб симплекс.

natalya_L
Не оставляй.

сходила бабушка, сама по-моему удовольствия получила не меньше ребенка. на вопрос ка звали поросят ответил: няф-няф-няф. а волка сразу раскусил, что не настоящий. ;)

IRIK

[cit]Тигрён@к
а вот гулим очень хорошо! так прикольно

Маша вроде начинала так вкратчиво тихонечко " Агу" но болезнь видно забрала все силы. и не переворачивается даже.

IRIK
ну ничего себе а отчего так ? наследственность ?
это очень болезненно для малышки ? лечится полностью ?
Не переживай, полечитесь и все будет хорошо !!!! Держитесь ! Выздоравливайте поскорее

конечно надеюсь на лучшее. :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:40

natalya_L
А я хочу безклеточную поставить Инфанрикс. Говорят, ее дети лучше переносят. пентаксим - это что?

инфанрикса тоже нигде нет и говорят не будет , не поставляют в Россию. пентаксим то же самое, только добавлена вакцина против гемофильной инфекции, она в отдельной ампуле можно её и не добавлять. ну и разница в между ними была примерно в 2 раза, это когда мы старшему ставили, теперь не знаю. но выбора то нет импортный аналог АКДС сейчас только пентаксим.

IRIK
Мы в субботу покрестили Маришу Все прошло замечательно )

Поздравляю! Теперь у малышки есть ангел хранитель. Пусть он хранит её от всех бед!

Вот и мы сегодня сходили взвесится!
4.11 нам было три месяца!
сейчас весим: 6200 (+900)
рост: 63 см

Ленка
сейчас весим: 6200 (+900)

Молодцы,хорошо прибавляете!!!

Привет всем!

IRIK

Молодцы! Поздравляю вас! Очень важное событие в жизни ребенка. Я к полугоду эту процедуру планирую!

IRIK

А мой не хочет вертеться. Он хочет чтобы его столбиком, спиной к себе носили. Обзор великолепный.

ЗвезДочка
конечно подумаем и вы не отставайте))

Это как фишка ляжет и как папа нас финансировать будет))))

sereno
анализы в норму еще не пришли. живот у нас расстроился сильно

Анализы не сразу приходят в норму. Скоро оклемаетесь. А нас все фурагином пичкали и еще чем-то. Фурагин потом еще 3 месяца пили. А с животиком беда. Ничего для профилактики не прописывают? Линекс или что подобное?

sereno
сходила бабушка, сама по-моему удовольствия получила не меньше ребенка. на вопрос ка звали поросят ответил: няф-няф-няф. а волка сразу раскусил, что не настоящий.

Это ж самое главное. Все получили удовольствие. А ты не расстраивайся. Это не последний поход в театр.

sereno
инфанрикса тоже нигде нет и говорят не будет , не поставляют в Россию. пентаксим то же самое, только добавлена вакцина против гемофильной инфекции, она в отдельной ампуле можно её и не добавлять. ну и разница в между ними была примерно в 2 раза, это когда мы старшему ставили, теперь не знаю. но выбора то нет импортный аналог АКДС сейчас только пентаксим.

Ну, значит его ставить будем. А че он стоит? Тыщи 2? А то я приду, а мне нала не хватит. Я ж любитель картами расплачиваться, и в наличке все время ограничена. Аптеки пока еще не все принимают карты к оплате..........

Ленка
Вот и мы сегодня сходили взвесится!

Поздравляю с месяцами))) Какие вы молодцы, так хорошо растете. Так держать)))

Девочки, привет.
У кого в табличке данных не хватает, пишем!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы