Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

natalya_L
Девочки, кто-нить прививку ужо поставил?

у нас медотвод до января. а вообще, из импортных знаю только инфанрикс и пентаксим, а вот наша есть еще бубокок - это АКДС+ гепатит В. про нее говорят, что лучше, чем обычная АКДС и побочных меньше. по старшему: ставили инфанрикс - перенесли хорошо, потом этот бубокок, у нас как раз надо было гепатит ставить, согласилась чтоб 2 дырки не делать - перенесли тоже хорошо, без температуры. 3-ю тоже бубокок ставили была температура 38,5, ну и с этих пор температурит он на все прививки (даже приорикс), хотя ставили только импортные.

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

Все правда! :)

sereno
А нам теперь не светит. Утром встали, а у нас 37,4.

Выздоравливайте ;)

А у нас хорошие новости. у Маши анализы пришли в норму, правда лекарства пить еще долго, но и с этим она похоже смирилась, более менее нормально пьет. живот еще пока не отпускает. у старшего сопли никак не проходят, но Лор сказал на зубы, один уже вылез, второй на выходе. гулять хоть ребенок ходит.
Еще у меня зацвела орхидея. Вот!

sereno
Еще у меня зацвела орхидея. Вот!

поздравляю, жизнь налаживается

AnKol
Выздоравливайте

Обязательно))))

sereno

AnKol
жизнь налаживается

Присоединяюсь)))

Привет всем!

sereno
у нас хорошие новости

здорово ! не болейте больше )))
Мы сегодня Марише прививку поставили. Пентаксима так и не дождались, взяли Инфанрикс. От полиомелита -имовакс.

IRIK
не дождались, взяли Инфанрикс. От полиомелита -имовакс

мы видимо также будем, если до конца месяца не будет, у нас еще гипатит не стоит,3 укола сразу будем колоть %)

AnKol
мы видимо также будем, если до конца месяца не будет, у нас еще гипатит не стоит,3 укола сразу будем колоть

Ттт, гепатит весь поставили. Осталось 2. А полиоемилита разве не капли?

AnKol
3 укола сразу будем колоть

нам тоже 3 поставили..акдс, полиомелит и гепатит.

natalya_L
А полиоемилита разве не капли?

Старшему капли давали а Марине имовакс - прививку поставили.
так жалко - две в попки вкололи и к бедрышко ...

natalya_L
А полиоемилита разве не капли?

капли только при третьей ревакцинации,сначала укол

IRIK Старшему капли давали а Марине имовакс - прививку поставили.
так жалко - две в попки вкололи и к бедрышко ...

AnKol капли только при третьей ревакцинации,сначала укол

мне тоже казалось, что капли должны давать. Ну ладно, чо уж. Жалко же малышиков!!!! А гепатит сколько раз ставят? У нас ужо 2 стоит, еще третья должна быть?

по моему гепатита 3, но точно не помню, у нас пока ни одной, но я не парюсь,успеем еще поколоться :P

Это точно!!! Этих прививок еще столько будет. Мы одну в месяц, вторую в 2 поставили.

AnKol
поздравляю, жизнь налаживается

Ага!
я еще и подстриглась сходила.

IRIK
не болейте больше )))

будем стараться.)))

IRIK
взяли Инфанрикс.

ого! инфанрикс появился?
по мне так это даже лучше.

AnKol
капли только при третьей ревакцинации,сначала укол

natalya_L
Жалко же малышиков!!!!

укол лучше, но правда жалко лялей.

AnKol
по моему гепатита 3, но точно не помню, у нас пока ни одной, но я не парюсь,успеем еще поколоться

точно 3. мы тоже ставить не стали, думаю до года и не буду.

задумалась над подарками на новый год для родных. хочется сделать сюрприз только как, из дома практически не выхожу, не то что бы по магазинам.

табличка

sereno
хочется сделать сюрприз только как, из дома практически не выхожу

может есть какие нибудь интернет магазины? было бы хорошо. у меня такая же проблема :)

а чего это вы из дому не выходите?
мы вот с сыном на пару все дела делаем!!! вместе.
он у меня уже пол города знает!

вот завтра на Автомаму поедем - болельщиком будет!

Ленка
мы вот с сыном на пару все дела делаем!!! вместе.
он у меня уже пол города знает!

Мы тоже везде гоняем. Вот сегодня к оценщикам едем и в сервис. Будем машинку красить на халяву)))))

девочки привет. добавила нас в табличку)))
у нас все отлично. ортопед дал добро, узи тбс отличное. ползаем на пузе за котом, только успеваю ребенка вытаскивать из под шкафа да из за дивана

Я к вам. Родилась моя малышка 29 июня. рост 52 вес 3 кг. Щас нам почти 5 месяцев. Назвала Яночкой!

Привет ;) Сын Данька родился 07.07 рост 48, вес 3020, но растет богатырем: в 4 месяца был уже 66 и 7700

Всем новеньким привет

Vasilisk
Привет Сын Данька родился 07.07 рост 48, вес 3020, но растет богатырем: в 4 месяца был уже 66 и 7700

Ничего себе,настоящие богатыри,моя плюшка похоже тоже за 7 кг выползет,мы уже 6980, а до 4-х месяцев нам еще 5 дней

ANASTASUA

мамадети
ANASTASUA
Я к вам. Родилась моя малышка 29 июня. рост 52 вес 3 кг. Щас нам почти 5 месяцев. Назвала Яночкой!

Vasilisk
Привет ;) Сын Данька родился 07.07 рост 48, вес 3020, но растет богатырем: в 4 месяца был уже 66 и 7700

Привет девчонки)))Рассказывайте, что детки уже умеют!! :)

Урааа... у нас Костя уже сознательно ползать стал: не падает, не останавливается, научила пультом от телевизора, его на одну сторону кровати, Костю на другую.. Вот появился стимул и он пополз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы