Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Alenkae
Вот появился стимул и он пополз

Поздравляю!!! у меня пока только как червяк двигается,попу отрывает, а руки не двигаются,она мордашкой долбится и орет

ANASTASUA

Vasilisk

С прибытием)))

Alenkae
Урааа... у нас Костя уже сознательно ползать стал: не падает, не останавливается, научила пультом от телевизора, его на одну сторону кровати, Костю на другую.. Вот появился стимул и он пополз

Как же все это умиляет. Так здорово видеть как твой малыш познает мир, учится чему-то новому! С еще одним открытием вас)))

AnKol
у меня пока только как червяк двигается,попу отрывает, а руки не двигаются,она мордашкой долбится и орет

Мой что-то похожее изображает. На спине перемещается по всей кроватке и на пузе аналогично, ногами толкается, а руки ну никак не слушаются и ведут себя как враги! Вчера положила в кроватке его по-человечески, пришла, а он как часы крутится. Вот как так? Не понимаю.....

у меня сегодня до 11 дрыхла, я в инете сижу,слышу проснулась,балакает,но не орет,думаю посижу еще 5 мин, прихожу через 10,лежит на животе (спала на спине),ноги на ортопедической подушке,и вся в какашках,весь бодик мокрый %)
посидела мама в интернете
сейчас вон со мной на пузе лежит,в инет пялится и клавиши трогает :P

natalya_L
Вчера положила в кроватке его по-человечески, пришла, а он как часы крутится. Вот как так?

Митяй так же крутится

Ленка
мы вот с сыном на пару все дела делаем!!! вместе.

natalya_L
Мы тоже везде гоняем.

Так вы молодцы! :)
а я машину не вожу, когда научусь еще не знаю. это конечно решаемо, но с 2-мя детьми (неугомонный двухлетка и 3-х месячный младенец) на руках тоже далеко не уедешь, ну и Маша болеет уже месяц и конца-края пока не видно. я иной раз круглые сутки из дома не выхожу %) . в основном если и путешествуем, то пока только по врачам.
Правда тут мы с Машей вышли в люди даже. в соседний подъезд . Сходили на новоселье к знакомым.

Тигрён@к
может есть какие нибудь интернет магазины?

так вот не могу я так покупать -посмотреть, пощупать мне надо.

natalya_L
Будем машинку красить на халяву)))))

Это как так?

Alenkae
нас Костя уже сознательно ползать стал: не падает, не останавливается,

Поздравляю! Все мама готовься - теперь ни минуты покоя. ;)

Ой забыла! Всем новеньким салют. ну и не молчите. ;)

natalya_L
На спине перемещается по всей кроватке и на пузе аналогично, ногами толкается, а руки ну никак не слушаются и ведут себя как враги! Вчера положила в кроватке его по-человечески, пришла, а он как часы крутится. Вот как так? Не понимаю.....

такая же история . Еще смешно так попу поднимает, когда на спине лежит, ногами упирается и выгибается.
а мы сегодня на узи были. с головой порядок. а вот в суставах ядер окостенения нет :( . ну и с почками все тоже самое, ПМР похоже все-таки есть.

Приветик всем!!!

sereno
инфанрикс появился?

ага ))) Прививку перенесли отлично. Как-будто и не ставили ничего.

sereno
задумалась над подарками на новый год для родных

тоже пора задуматься, а то как обычно за пару дней до него носишься по городу в поискх того, не знаю чего )))

Тигрён@к
есть какие нибудь интернет магазины?

может совместные закупки ?

Ленка
мы вот с сыном на пару все дела делаем!!! вместе.

и мы! не представляю как можно сидеть безвылазно дома :)
просто с ума сходить начинаю...вместе с Маришей повсюду с первых дней жизни: и в магазины, и в гости, и на прогулки, и даже в кафе..
А сейчас, когда сын старший в садик не ходит, дак втроем тусим повсюду )))

ANASTASUA

Vasilisk
привет :) :) :)

Alenkae
Костя уже сознательно ползать стал

ух ты !!! Как здорово :)

ANASTASUA
Я к вам. Родилась моя малышка 29 июня. рост 52 вес 3 кг. Щас нам почти 5 месяцев. Назвала Яночкой!

приветик!!! я тебя добавлю ;)
рассказывайте что уже умеете

Vasilisk
но растет богатырем: в 4 месяца был уже 66 и 7700

AnKol
мы уже 6980, а до 4-х месяцев нам еще 5 дней

ага мы тоже 3 декабря будем отмечать 4 месяца а весим уже больше 7 кг (ну примерно 7,5) а родились по моему мы самыми маленькими в нашей темке. 2708 всего ;) растем. пухлик такой весь в складочку

Alenkae
у нас Костя уже сознательно ползать стал:

молодец какой!!!

AnKol
у меня пока только как червяк двигается,попу отрывает, а руки не двигаются,она мордашкой долбится и орет

ага и у меня также.

natalya_L
Вот как так? Не понимаю....

+++ тоже так умеем

AnKol
ноги на ортопедической подушке,и вся в какашках,весь бодик мокрый %)

:hihiks: :hihiks: :hihiks: вот так маманя!!! в следующий раз посидишь еще в интернете!

sereno
а вот в суставах ядер окостенения нет :(

у нас в правом тоже нет. назначили процедуры. электрофорез и парафин на ТБС. вот отходили 7 раз в 5-6 мес. снова узи надо будет сделать.

IRIK

ой я в них нифига не понимаю.

IRIK
вместе с Маришей повсюду с первых дней жизни: и в магазины, и в гости, и на прогулки, и даже в кафе..

молодецы какие. ну мы тоже любители по гостям шастать. а вот в кафе как ходили??? малыш ведь еще сидеть не умеет. в автокресле да? или как?

IRIK
ух ты !!! Как здорово :)

ух ты как интересно процитировала!!! 2 цитаты одна в другой

IRIK

хороший вариант. только совсем нет времени в них ковыряться. если что-то дельное обнаружишь, свистни пожалуйста.

IRIK
не представляю как можно сидеть безвылазно дома

честно скажу, иногда кажется еще немного и с ума сойду. %)

Совсем забыла! Вчера был день матери. Девочки, всех с праздником! Всем желаю чтобы трудности, которые встречаются не превосходили радости быть мамой.
(как-то нескладно получилось, но надеюсь поймете что хотела сказать)

AnKol
посидела мама в интернете

Да лаааадно тебе. Главное - не наелась.

sereno
но с 2-мя детьми (неугомонный двухлетка и 3-х месячный младенец) на руках тоже далеко не уедешь,

Разве это проблема? Одного пристегнула, второго. Точно не убегут. Понавесила развлекаловок. Да и как только я отпускаю тормоз в машине наступает тишина. Все в окнах.

sereno
Это как так?

Это называется КАСКО. Ремонтируем то, что было до страховки. Мне страховщик хорошая попалась, да и на компанию не жалуюсь. 2 года уже там и ни разу не подвели с выплатами.

sereno
Еще смешно так попу поднимает, когда на спине лежит, ногами упирается и выгибается

Такая же ерунда. Фууууу, я то уж думать начала, что у меня как-то отстает...ан нет, все в соответствии.....

Тигрён@к
пухлик такой весь в складочку

Фотку!!!!

Ну и присоединюсь к поздравлениям Лены. С прошедшим днем матери))))

Тигрён@к
я в них нифига не понимаю

мне тоже особо некогда там сидеть, да и ждать подолгу не люблю...пару раз неудачные покупки были.

Тигрён@к
а вот в кафе как ходили???

в автолюльке малышка. Ставлю в кресло или на стол ее, раздеваю и мы отлтично проводим время )))

sereno
. если что-то дельное обнаружишь, свистни пожалуйста

с удовольствием )))
Я там Марише пышные юбочки заказала из америки)

sereno
иногда кажется еще немного и с ума сойду.

не грусти ;)

sereno
Вчера был день матери.

Поздравляю дорогие :)

natalya_L
да и на компанию не жалуюсь. 2 года уже там и ни разу не подвели с выплатами.

Что за компания? у нас цюрих - тоже ок !!!

IRIK Что за компания? у нас цюрих - тоже ок !!!

Я в ЖАСО страхуюсь. Мальчики там супер. Я ж машину уже царапаную страховала, а в полисе отметок не было. Так мне в отделе убытков сразу сказали, тащить справки и усе починят. И правда, вообще не придирались. А что уж говорить о том, как мне поставили новый бампер, а я через 2 дня приехала без него..... Только поржали. Теперь приезжаю, они только спрашивают, машина та же? Вообще все супер. Других компаний не хочу.

Привет! что-то никого не видно и не слышно Всех с началом зимы!
у нас Сереже дали путевку в садик. Даже и не знаю хорошо это или нет. Для меня конечно облегчение, а вот как деткам будет не знаю.
а еще Маше зделали Узи сердца обнаружили незакрытое овальное окно, но сказали что в пределах физиологической нормы до года должно закрыться.

sereno

Привет! Ребенку тоже хорошо в садике. Там общение с другими детьми, развитие. Никто еще от этого не умирал, как грится. Не переживай так и ребенок будет спокойнее))))
За Машеньку тоже не переживай, все закроется. У нас тоже были какие-то проблему с клапаном, а ей час все в порядке. ;)

Можно и мне к вам? Родились 2 августа 2011 в 13-30, 3144 вес и 51см рост. Девочка-Евочка!)

МамаИльки

Привет!С месяцами вас!

DarkgothicAngel
Привет!С месяцами вас!

Спасибо! Даа..нам уже 4 мес!))

МамаИльки

рассказывай,что уже умеете?

приветик! а сегодня нам 4 месяца ;)

МамаИльки
Можно и мне к вам?

приветик! ага. я тебя добавлю только чуть попозже ладно? а то мне пока некогда ;)

Тигрён@к
риветик! а сегодня нам 4 месяца ;)

С месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!

sereno
Вчера был день матери. Девочки, всех с праздником!

Спасибо хоть и с опозданием но и я тоже вас мамочки поздравляю :rose:

natalya_L
Фотку!!!!

ага вот какой
а сколько мы весим и выросли как во вторник узнаем :)
еще наверное в междусобойчике фоток накидаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы