Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Моя начала на четвереньки вставать и раскачиваться и переворачивается постоянно, на спине вообще уже не лежит %) ! ядер тоже нет((( были вчера у хирурга назначили нам массаж-парафин-электрофарез с кальцием. И с 6 мес сказали кальций давать. ох..надеюсь появятся скоро.. Думаю еще на консультацию в бонум или в областную съездить.

Лютики
Комаровский говорит с 1,5 лет

Я старшего до года сажала-сажала на горшок.. ну это было по принципу успела поймала, не успела не поймала Потом почитала Комаровского и плюнула я на это дело до 1,5 лет. Через месяц уже ходил на горшок более менее нормально а еще через месяц в 1,8 проситься даже начал и горшок притаскивать. Я полностью согласна что

sereno
только к 1,5 годам нервная система созревает и ребенок начинает осознавать свое желание пописять. Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 17:25

Приветик! Всех поздравляю с прошедшими праздниками !

amaru
девочка кира 29.07.11 53 см 2900)))

ух ты ! и мы тоже 29го родились :) В каком роддоме лежали ?

КатяМ
мы кусочками сосем, ему нравится,

а я в ниблере даю. Она насасывает и кайфует.. Очень нравится. Но нечасто, буквально несколько раз.

Ленка
у меня старшему сыну уже 4,5 года.
никогда, ничего специально не открывала, не отодвигала, подмывала просто регулярно
никогда, никаких проблем не было.

аналогично :)

Mashik
у Мити водянка прошла

здорово !молодцы, справились :)

Тигрён@к
когда ребенка к горшку можно приучать?

первый горшок у старшего появился в 6 месяцев, но по назначению нам пригодился только ближе к полутора годам..так что не торопитесь :)

sereno
Машуньке 5 исполнилось!

На днях начала прикармливать Маришу кашкой. Гречневой,безмолочной. Ей она очень понравилась. Поела хорошо и с удовольствием для первого раза. Я обрадовалась и купила кукурузную а она ее выплевывает :)
Также накупила разных баночек, но пока еще не кормила ими. Планирую после 6 месяцев начать, не раньше.
Кабачки - Нестле.
Морковь, яблоко, груша, персик - гербер
Брокколи - семпер.
Пока с них начнем, дальше посмотрим как пойдет.

Я вчера начала цветную капусту давать,ребенок был готов съесть все вместе с ложкой,так ей понравилось,увидела,что я ложку убрала, давай реветь.Еще оказалось,что хочет пить воду,случайно у меня на коленях сидела, к кружке потянулась и выдула полкружки воды, теперь допаиваю :P

IRIK
Планирую после 6 месяцев начать, не раньше.

Думаю попробовать дать в 5,5. А то в 6 прививка. Чтоб опять одно на другое не накладывалось

AnKol
,увидела,что я ложку убрала, давай реветь

Молодец, девочка!!!! А то мать решила жадничать....делись)))

AnKol
выдула полкружки воды, теперь допаиваю

Мой как-то равнодушен к воде...вот титька это вещь!!!! Никогда не откажется

AnKol
Я вчера начала цветную капусту давать

мы вчера тоже немного попробовали, немного поели и титю на десерт
Воду пьем, особенно когда температура была и по субботам после баньки ;)

Mashik
мы вчера тоже немного попробовали, немного поели и титю на десерт

Хорошо ест? Я вот все переживаю, что мой выплевывать все будет. Как-то он не особо расположен к том, что в рот ему пихают.

приветик"
у кого последняя табличка с данными? киньте пожайлуста сюда.
мы ходили в поликлинику 9330 и 67 см. это в 5,5 месяцев то.

Табличку изменила немного
Данные 5,5 мес. занесла в столбик 5 месяцев, т.к. там пустоСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 09:59

natalya_L
Хорошо ест?

Потихоньку-помаленьку (не плюется), с чего-то надо начинать ;)

Mashik
Данные 5,5 мес. занесла в столбик 5 месяцев, т.к. там пусто

А я ее даже посмотреть не могу, т.к. офис отсутствует(((((

Mashik
Потихоньку-помаленьку (не плюется), с чего-то надо начинать

Это хорошо. Мой тоже стал интерес к еде проявлять. Если на руках его держишь и ешь или пьешь, то ему обязательно потрогать надо, облизать. ТТТ, на вас. Чтоб и дальше хорошо ел.

natalya_L
А я ее даже посмотреть не могу, т.к. офис отсутствует(((((

специально для тебя

если разглядишь Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:18

Mashik
если разглядишь

Сложновато, но при желании рассмотреть можно)))) ЭХ, где б найти толкового программиста, чтоб все скачал и установил

natalya_L
Сложновато, но при желании рассмотреть можно))))

тогда так http://s018.radikal.ru/i502/1201/19/11e0efc5eecc.jpgСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 21:23

Mashik
Данные 5,5 мес. занесла в столбик 5 месяцев, т.к. там пусто

Спасибочки!!! да когда нам было 5 мес были новогодние праздники. поликлиника не работала. вот только сейчас получилось сходить :)

natalya_L
т.к. офис отсутствует((

жаль.

а мы кабачок кушаем уже!

Mashik

кстати ты умеешь график строить? может по росту тож график для наглядности сделать?
прикольно смотрится. только я не знаю как.

Тигрён@к

умею, я и строила эти графики. По росту был, я его удалила , завтра сделаю

Девочки, чьих данных не хватает в табличке s018.radikal.ru/i502/1201/19/11e0efc5eecc.jpg напишите (прямо здесь в теме), я завтра заполню и выложу вместе с графиками

Mashik

привет! вот наши данные. рожд 3144 (51см) 1мес-4244 (54) 2 мес- 5054 (58см) 3мес - 5350 (60см) 4мес - 5676 (60см). В 5 мес не ходили еще. Заранее спасибо!)

МамаИльки

записала

Mashik
чьих данных не хватает в табличке

наши данные добавь плиззз в 5 месяцев
рост 66
вес 7100
спасибо!

Ленка

добавила ;)

Маша, добавь наши данные в 4 месяца 6360, 60 см СПС

natalya_L

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы