Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

amaru
amaru

КатяМ
amaru

Записала ;)
По результатам 5-ти месяцев лидируют два Артёмки: Тигрён@к-9330 и КатяМ-9500
Кого нет в этой табличке, значите нет данных о том как прибавляет ваш малыш. Пишите.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 22:03

КатяМ
аааааааааа нетттттттттт, в табличке пропущен 1 месяц, поэтому данные сместились

исправила ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 09:27

КатяМ
вообщем мамашка-какашка... но я исправлюсь - даже ложки уже детские купила, а в вых-е доберусь до магазина и накуплю "еды" ребенку

А мы уже 3-ий день цветную капусту поглощаем))) Только не пойму, нравится ли ему эта жижа непонятного цвета и запаха? Вроде и ест, но так морщится(((( Сама попробовала , хотя если посолить, то с голодухи потянет

natalya_L
А мы уже 3-ий день цветную капусту поглощаем)))

мы пока перестали кушать, какает после нее в 2 раза чаще. Или это нормально?

Привет! наконец - то добралась до компа. вот наши данные (специально за картой сходила в поликлиннику
1 мес 4228, 55
2 мес5084, 57
3 мес 5542, 58
4 мес 6075, 60,5
5 мес 6555, 60,5

КатяМ
"тараканы" - очень-очень жидкий, ну не могла я понять как он мог им наестся, дала еще смеси

так ведь пока вводят прикорм и доводят до нужного объема, докармливают смесью. с гв так в любом случае после прикорма рекомендуется дать грудь

КатяМ
ребенку 7 месяц идет, а я никак не могу "собраться"

старшему только в 7 мес начала, но у него диатез был. А диетолог мне сказал что так задерживать не желательно может пропасть интерес к еде и трудно будет накормить.
Маше еще тоже ничего не давала, но я до магазинов добраться не могу.

sereno
еще тоже ничего не давала

и я не давала. решила вот 6 месяцев дождаться..

sereno
Привет! наконец - то добралась до компа. вот наши данные (специально за картой сходила в поликлиннику

МОлодец, записала ;)

и я не давала,в воскресенье 6 месяцев,вот и начну ;)

КатяМ
а чья фирма?

Первую баночку баблука ели, а вторую гербер. Сегодня снова пойду покупать, может че новенькое прикуплю

КатяМ
дала еще смеси

Я тоже после пюре грудь даю. Мы всего 4 ложечки чайных сегодня умяли. Но он так смешно ест. В процессе еды нам хочется поговорить, и естественно, половина разлетается брызгами вокруг))))

sereno
5 мес 6555, 60,5

Ооооо, вот кто у нас самый маленький))))

sereno
может пропасть интерес к еде и трудно будет накормить.

Из этих соображений и начала вводить. Тоже все откладывала на потом. А потом подумала, что еще и прививки впереди и с ними лучше ничего не совмещать. Так мы и до 7 месяцев дотянем, а потом еще че случится. Лучше начать сейчас. Тем более в еде он заинтересован. Ему все так интересно. И ложка, которой кормят и мамина кружка и ее содержимое. Поэтому пора, раз интерес проснулся, да и зубами обзавелись))))

Привет девочки!а мы уже едим и кабачок, и цв.капусту и брокколи и морковь Причем все с одинаковой готовностью - рот как у галчонка.Потом конечно тоже смесью докармливаю. Начала вводить 3 недели назад, т.к. Он постоянно ко мне в тарелку лез, побоялась что если не начну давать потом не захочет интерес проявлять.

девочки вопрос к тем кто кормит смесью и кому уже есть полгода. ВЫ еще 1 кормите или уже на 2 переходите?

natalya_L
Ооооо, вот кто у нас самый маленький))))

вопрос спорный) скорее всего самые мелкие тут мы! по крайней мере по весу.. в 5 мес не ходили, пойдем в след четверг, как раз в 6 мес и, боюсь, что и в этот раз, мы соасем мало набрали(

КатяМ

я тоже покупаю большие банки))но у нас большие видела только 1, а 2 не видела..
вот и я послушаю..

а мы Нутрилон. Я тоже.вот банку доедим и будем 2 брать. У нас нет Метро, я их другого города

Кстати,девочки!У кого будет возможность - приезжайте летом в гости))))) :y_0019: :y_0040:

МамаИльки
в этот раз, мы соасем мало набрали(

Почему ты так решила? Дома дополнительно взвешиваешь?

DarkgothicAngel
У кого будет возможность - приезжайте летом в гости))))

Спасибо за приглашение))) А вы где живете?

natalya_L
Почему ты так решила? Дома дополнительно взвешиваешь?

ну я да, на обычных весах электронных взрослых, сначала с ней на руках взвешиваю, потом сама и свой вес вычитаю. Я думаю есть конечно погрешность у этих весов 100-200 грамм. но даже с учетом этого прибавка маленькая. ну и тут были у ортопеда и она мне мол вы на 6ти месячного ребенка вообще не похожи, мелкие очень..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы