Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

КатяМ
а я вот что нашла - город Павлово находится в 75 км к юго-западу от Нижнего Новгорода, в 10 км к западу от Ворсмы. Расположен на склонах Перемиловских гор, на высоком правом берегу Оки. Узел автомобильных дорог: к шоссе Нижний Новгород - Касимов примыкают трассы на Сосновское, Ардатов, Дивеево и Гороховец. Конечная железнодорожная станция (Металлист) на ветке от станции Окская на линии Нижний Новгород - Арзамас. В Павлове есть мост через Оку, пристань, ежегодно сюда причаливают туристкие теплоходы, путешествующие по маршруту «золотая подкова» или «Кругосветка». Численность населения 70,7 тыс. человек.
это правильно я нашла? ;)
фотографии в яндексе очень красивые :)

ДА!!!именно!

Извиняюсь, что не писала, уезжали ...
Данные для таблички:
родились 3240 / 51 см
1мес: 4220 / 54
2мес: 5300 / 57
3мес: 6190 / 60
4мес: 7150 / 64
5мес:7700 / 65,5

А так мы умеем вертется, самое любимое занятие : играть на коврике и сосоать пальчики на ногах ))))))))))) Уже сказали: "Мама" )))))))))))

Aliya88
Уже сказали: "Мама" )

прикольно))у нас тоже иногда проскальзывает))Но у нас еще ва-ва, ба-ба . Кстати слогами говорит в основном только когда ругается

КатяМ

Спасибо, надо съездить!

Девочки, мы 3 дня ползаем на корячках, так прикольно,как таракан под ногами теперь мешается

КатяМ
ы тоже уже тренируемся - ноги под собой вроде подтягивает вперед, а руки еще не "включаются" в процесс и он плюхается грудью вперед, показываю как руки должны двигаться, но чет пока не понял

у нас так же!

AnKol

здОрово! молодцы! :)
а мы пока только по-пластунски ползаем и на четвереньках качаемся :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 11:59

А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!!Как время быстро бежит!

поздравляем!!! :pozdr:

да, они когда ругаются, точно больше всего произносится, у нас ва, ба, дай, ля, м, л - когда какаем так вообще непонятно что произносим

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

Поздравляем!!!!
сегодня были в гостях у малыша,ему 1,5 мес,вроде совсем недавно такими же были, а на руки брать боязно,разница колосальная между моей, почти 6-ти месячной и таким малявочкой, так быстро все забывается...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 22:38

Aliya88
Данные для таблички:

записала

DarkgothicAngel
А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!!Как время быстро бежит!

поздравляю

спасибо девочки!!!

DarkgothicAngel

Поздравляю!!!! Как быстро летит время, да!!!!

AnKol

Аналогично. Смотрю на племяшку и аж дотронуться страшно. Такая она вся хрупкая. Мой ее потрогать все порывается. Боязно так, кошмар.

Девочки, всех малышек с полугодием, кому исполнилось! Растите умные и здоровые!

В АшанСити пюрешки Баблук тоже недорогие. Цв капуста 23 с чем то, яблоко, груша 20 с копейками.

Приветик всем! млин времени некогда заходить. сдаю годовой отчет. если кто новенький есть попозже в начало темки добавлю ладно ;)

Девочки, приветик ))) У меня тут вопрос возник, мне сказала знакомая окушерка, что в 6 месяцев делают повторно УЗИ головы и нужно сделать УЗИ органов, кто знает так ли это? Или кому то может направления дали?

узи органов (узи брюшной полости) да, а повторное узи головы только по показаниям. на узи брюшной полости брать направление у педиатра, насчет узи головы у невропотолога спросите, если она сочтет нужным (например в мес узи не очень хорошее или там голова большая) то даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы