Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

девочки! можно к вам? мы тоже июль 2011

DarkgothicAngel
!Сдала на 4! Счастливая!!!!!

ой молодца :) Поздравляю !

DarkgothicAngel
Весим 8100 и 71 см

ого, батончики

КатяМ
сделать только 6

я б 6 сделала. А через месяцок, если есть показания, сделала полный курс платно.

Ленка
шмакодявка

Ну какая ж шмакодявка? очень даже не шмакодявка. Мы гораздо миниатюрнее думаю. Все отлично :)

МамаИльки
Сегодня и нам 6 мес!

Поздавляю!!!
И нам исполнилось полгодика. Мы до больнички только вот не доедем никак. Не скидываю сови данные в табличку, потому что мы ходим нерегулярно туда и взвешиваемся как придется.
Мариша начала вставать на четвереньки и слегка раскачиваться. Очень шкодно выглядит )))
Пока в основном на гв, но прикармливаю кашкой по чуть-чуть. Пюрехи что-то ей неособо нравятся. Я и не тороплюсь с ними. Успеет еще налопаться их.

DarkgothicAngel
Мы сходили наконец-то на прием. Весим 8100 и 71 см
Еще прививки сделали последние)))

мы тоже сегодня сходили 9010 и 72 см
а мы первую АКДС и полиомиелит

prettyhot
девочки! можно к вам? мы тоже июль 2011

можно, напишите когда родились, с каким весом-ростом, и как прибавляете каждый месяц, я вас в [a url=i1.u-mama.ru/f6d/bab/853/big/zay2.JPG]такую табличку[/a] занесуСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 22:38

09,07,11- дочка Валерия рост 51, вес 3070

IRIK
Не скидываю сови данные в табличку, потому что мы ходим нерегулярно туда и взвешиваемся как придется.

кидай что есть - ориентируясь на полный месяц

1 месяц-р.52 в. 3700
2 мес.-р.57 в. 4800
3 мес.- р.60 в. 5700
4 мес.- р. 62 в 6300
5 мес.- р. 63 в.6600
6 мес.- р. 65 в 6900

ну вот и нас температура настигла первый раз за 6 месяцев 38(((((((((((( :( :( :( толи на прививку рекция, то ли еще че не пойму((

не знаю что делать. как пошли зубы (почти в 5 мес) так кушаем отвратительно. из прикормов только кашу хаинц с утра, потом только грудь и больше ничем не накормить! овощи раньше ела, после сладкой кашки плюется ими. вес по 300 г за месяц! 9 поедем в пол-ку наверно опять так же :(

Mashik
кидай что есть

хорошо )))

DarkgothicAngel
температура настигла первый

Маш, это на прививку такая реакция. Не переживай. Я б дала жаропонижающее.

prettyhot
овощи раньше ела

а начали прикорм с овощей или с каши ? и во сколько ?

наверно на зубы

начали с овощей с 4,5 мес. как только попробовали кашку- все! летят любые овощи очень далеко

IRIK
Я б дала жаропонижающее.

я уже свечку поставила

DarkgothicAngel

С успешной сдачей госов!
Я бы нурофен дала, как везде пишут при реакции на прививки.

prettyhot
Привет!
У нас очень похожие прибавки в весе, все никак не соберусь написать для статистики я не перерживаю, ребенок прибавляет в весе. Овощи тоже отказался есть как зубы начали расти как грибы. От стала от него, через какое то время начала прикорм снова вводить и с каши. С удовольствием ее хомячит, а еще через недельку и цв. капусту начал рубать. Брокколи щас вот не ест, не пичкаю через неделю снова попробую. Ребенок сам знает чего и сколько ему кушать

prettyhot
09,07,11- дочка Валерия рост 51, вес 3070

Приветик! добавила ;)
кто то еще есть не добавленный в первое сообщение? пишите в личку ;)

плюс еще перед каждым зубом понос. сил уже нет!

КатяМ
И вообще вы все вроде зря переживаете - ребенок к 6 мес. должен удвоить свой вес при рождении, а к году утроить - вот и считайте ;)

ого! мы уже почти в3,5 раза больше весим. кстати нам через пару часиков( ) исполнится полгодика!!! я его ночью рожала

у меня старшая все сметала. нам педиатр говорит: худеть не придется. но два мес подряд эт мало!

поздравляю!!!!!!!

DarkgothicAngel
толи на прививку рекция,

может. а раньше как прививки переносили?

Лютики
Я бы нурофен дала, как везде пишут при реакции на прививки.

ага так говорят. но вроде лучше свечки ставить ;)

prettyhot
плюс еще перед каждым зубом понос. сил уже нет!

да уж. бедненькие. а у нас еще ни одного зубика нету. хотя вроде десна подпухли и постоянно чешет их . вроде бы других признаков зубов нету. и когда они начнут расти

вес дети удваивают в 4 мес., а крупные к 6

DarkgothicAngel

а до этого у вас на прививки не было температуры?

да уж. бедненькие. а у нас еще ни одного зубика нету. хотя вроде десна подпухли и постоянно чешет их . вроде бы других признаков зубов нету. и когда они начнут расти

Тигрён@к

нижние легко и быстро вылезли, а верхняя десна 2 мес. опухшая была. потом сутки темп и 3 зуб! через день,т.е вчера опять понос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы