Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Спасибо за подсказку :y_0002:

КатяМ

В карнавале доррже, чем в Ашане, который в Меге

Aliya88

По разному бывает по ценам. На какие то продукты в Карнавале в Ашане бывает дешевле, чем в Меге.
Катя, я живу напротив Карнавала практически и затариваюсь там регулярно. 24 руб там щас капустка.

МамаИльки

Спасибо. Надо брать! А мой педиатр участковый опять только про прививки трындит, опять нюх потеряла.

девочки!У меня завтра ГОСЭКЗАМЕНЫ!!!Подержите кулачки пожалуйста!Я ужасно боюсь!!!!!

DarkgothicAngel
ГОСЭКЗАМЕНЫ

Держим, дорогая!!!! Все будет хорошо! Все через это проходили!!! Ждем тебя с пятеркой))))

Катя, а у меня муж в магазины только со списком и то, чего в этом списке нет, очень сложно потом туда добавить. тоже галопом по Европам, лучше одной конечно идти.

Маша, удачи на госах! @@@@

Привет девочки!!Спасибо за кулачки!!!Сдала на 4! Счастливая!!!!! :y_0004: :y_0019:

Молодец!

DarkgothicAngel

Молодец!!!! Ура, ура, ура!!!!

Спасибо за поздравления!!!

Мы сходили наконец-то на прием. Весим 8100 и 71 см
Еще прививки сделали последние)))

КатяМ
это последнее испытание или еще что то надо сдавать?

9 февраля защита диплома!

DarkgothicAngel

Большой уже мальчишка!!!!! Молодцы, хорошо растете.

девчата, кто ведет табличку или у кого есть последний вариант, киньте плиззз добавлю наши данные.
6 мес
рост 69
вес 7500
шмакодявка :(

Ленка
КатяМ

я думаю 6 сделай, а потом курс просто пораньше,не через 3 мес, а через 2, например. У нас также было, в прошлый раз пришлось прервать курс на половине, сделали только 5, сейчас прошли 10, эффект просто супер, за последние 2 недели, поползла, села сама без опоры на руки,2 дня назад встала на ножки,так что массаж не повредит.

и нас в табличку добавьте, плиз
рост 70
вес 8440
плюшка ;)

Всем привет! Сегодня и нам 6 мес! Сходили на прием рост 64см и вес (прошу не падать в обморок!) 6290кг :(
так что

Ленка
рост 69
вес 7500
шмакодявка

вы вообще норм! А шмокодявки мы, даже скорее дюймовочки! Пойдем к эндокринологу, то ли мы просто такие малявки то ли что-то не так..(

Девчонки, мы тоже не большие прямо скажем по весу да еще и длинные. Но глядя на меня мой педиатр лишних вопросов не задает ну и вообще у низ старые таблицы веса, смотрите по новым здесь www.u-mama.ru/read/article.php и делайте скидку на генентику. Ну нет у меня и мужа в роду слонов, так что если бы сын большой был я бы настрожилась, а так - все в порядке!

Катя, у нас тоже было так что массажистка в отпуск ушла и мы делали перерыв в массаже, но эффект все равно был, пусть и не такой какой мог был быть без перерыва. Сейчас месяц прошел после того как остаточки массажем доходили и мы на новый курс пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы