Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Mashik
меррисы где берете и почем?

в ДМ за 900 с копейками )

IRIK
сначала по чуть-чуть, а вчера голодная приехала и совсем голову потеряла ...Все, больше так не буду, обещаю

ну я кстати по чуть-чуть все ем. И мандарины по 2-3шт съедаю без проблем.
Единственное моя не любит огурцы свежие..уж очень животик беспокоит нас потом

ЗвезДочка
моя не любит огурцы свежие..

я пока не ела их...
Из овощей ничего не ела, только запеченные помидоры...
а из фруктов вот злосчастный арбуз ( ), персики, нектарины, сливы (понемногу).
А столько вкусностей сейчас, вот как удержаться ? самый разгар фруктового сезона..эххх

IRIK
А столько вкусностей сейчас, вот как удержаться ?

я с двух недель пробовала черешню, клубнику тоже норм.
А помидоры кстати отлично нам подходят, каждый день их ем ( и в салатике, и на бутер, и так просто) :)

natalya_L
У меня есть. Надо опробовать.

какой у тебя?

ЗвезДочка
слинг попробуй

У нас не слинг, а рюкзак-переноска. Жду пока малышка подрастет чуть-чуть, хотя он от 0 до 12 кг. Или можно уже ?

ЗвезДочка

будем держаться пока. Вчера уж очень малютку жалко было (

IRIK
а рюкзак-переноска. Жду пока малышка подрастет чуть-чуть, хотя он от 0 до 12 кг. Или можно уже ?

какой рюкзак?что за фирма?

По подгузам: японские лучше всего, но денег на них жалко.... так что либо Слип энт Плеи либо Актив Беби - Памперс.

IRIK
держитесь !!! сил и терпения вам )))

спасибо и вам)))))))))))))))) :)

IRIK
А столько вкусностей сейчас, вот как удержаться ?

просто пытка, я так всегда жду это время, когда появляется виноград киш-миш :y_0022:

ЗвезДочка
какой рюкзак?что за фирма?

djn nfrjq
Bebe Confort

IRIK
djn nfrjq

это я хотела написать Вот такой

IRIK
djn nfrjq
Bebe Confort

а в инете что написано? с рождения можно? я б все таки подождала до 2хмес хотя бы

мы на прием сходили
выросли на 1 см, а вот вес я забыла пока до дома добралась

ЗвезДочка
а в инете что написано?

до 12 кг написано. А со скольки - неясно...типо с рождения видимо подоразумевается )

ЗвезДочка
я б все таки подождала до 2хмес хотя бы

вот и я про то же ) все-таки моей малютке пока рановато в такую переноску )))

Mashik
я забыла пока до дома добралась

как так-то?
значит нормальная прибавка - немаленькая и небольшая, раз не отложилось в памяти ))) с этим тоже можно поздравить !

IRIK
Может наши ляльки так на погоду реагируют ?

Скорее всего! Мой еще на гостей реагирует, на эмоции. Чем их больше, тем сильнее мы нервничаем.

IRIK
в ДМ за 900 с копейками )

В инет-магазине за 800

IRIK
я пока не ела их...
Из овощей ничего не ела, только запеченные помидоры...

А я салатиками из помидорок и огурчиков балуюсь.

IRIK
А столько вкусностей сейчас, вот как удержаться ? самый разгар фруктового сезона..эххх

Мы только яблочки и киви лопаем. Остальное сыкотно....

ЗвезДочка
какой у тебя?

С кольцами....

Mashik
выросли на 1 см, а вот вес я забыла пока до дома добралась

Молодцы, поздравляю!!!! Растите здоровенькими.....

IRIK
значит нормальная прибавка - немаленькая и небольшая, раз не отложилось в памяти )))

вот вылетела из головы :boom: что-то в районе 5 кг мы весим, 6-го пойдем к специалистам посмотрю в карточке

Я выложила фотки в междусобое. Есть предложение вести график прибавки, для этого предлагаю мне в личку ежемесячно скидывать результаты взвешивания, что бы наглядно было видно кто как растет. Кто ЗА???

Еще мне в поликлинике выдали смесь для кормящих Беллакт МАМА, кому еще так повезло?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 20:09

natalya_L

Наташа, где твой воодушевляющий рассказик о рождении сына? ;)

Mashik
, а вот вес я забыла пока до дома добралась

ну вот

natalya_L
С кольцами....

у меня тоже))

natalya_L
блочки и киви лопаем. Остальное сыкотно....

бананы тож можно ;)

Mashik
Кто ЗА???

можно :)
мы в месяц 4900, 54см. в 2мес - 6100 и 61см

Манечkа
трудно, да)

я от вообще не могу представить как буду одна с двумя. %) а с понедельника муж уже на работу. что буду делать? :=-O:

Mashik
Мамочки, кто какими подгузниками пользуется?

а у нас что-то все подтекают, и памперс и хаггис и либеро. наверное надо меррисы купить. у вас не они подтекают?

Mashik
Наташа, где твой воодушевляющий рассказик о рождении сына? ;)

Ну да, пора сдаться. Вобщем все началось в 9 утра. Я проснулась от того, что схватило живот. Думаю, наверно в туалет надо. Лежу, не встаю.....а мысль скребется в голове, а может оно??? Прошло минут 5, снова схватка. Думаю, ну точно в туалет надо. Сходила...а оно не проходит...но четкости по времени нет...то через 5 минут, то через 25. Так проходила час. В 10 свекру грю (он у нас ночевал, с ремонтом помогал), типо, вроде начинается. Он поржал, грит, НЭНАДО. А оно не проходит. Я позвонила сестре мужа, чтоб та в РД позвонила. А она еще и в Ревде. Звоним и дозвониться не можем. Трубку не берет никто. В итоге, она грит, терпи, ща приеду. Я терплю. Хожу-брожу туды сюды. Плиту помыла, посуду вымыла, кофе всем налила. Постели прибрала. Схватки не сильные и короткие. По времени все также, как попало. Сходила в душ, подготовилась, так сказать за исключением клизмы. В общем, до 11 прождала моего "водителя" . Она приехала, муж до машинки проводил, грит, удачи. И мы поехали в ОПЦ. Естественно, все кочки на дороге были мои.....и схватки стаи сильнее. Я до последнего думала, что это предвестники. Воды на месте, а вот пробка отходить начала еще дома, но по чуть чуть. В итоге, подъезд к РД перекрыт (на Зоологической ремонт дороги). Иы еще 2 круга сделали по объездной-с.дерябиной- репина. Вот это была жесть. В итоге, на втором круге звонит наша тетечка и грит, че случилось, рожаете? Мы в голос - ДА!!! Она грит, езжайте, ща позвоню в РД. Естественно, на территорию не заехать. Мы с моим тюком пехом до РД. Пришли в 11-30. Кое-как вход нашли...их там 4 :=-O: ....и все за разное отвечают. В итоге через главные напролом пошли. Пришли в приемник, там 2 девочки, грят, а где направление. А у меня его нет. Благо, что на карте подпись глав.врача. Начали оформлять. Акушерка, как потом выяснилось, грит, так еще не скоро, схватки то короткие. Я поржала, грю, аха, в первый раз тоже все так думали. После чего она на меня с такими испуганными глазами: "Вы тока тут не рожайте, а то я в прошлую смену тут роды принимала". Пришлось обещать, что буду терпеть. Пока все оформили, пока злосчастная клизма, на которой я просидела минут 40 из-за схваток....расслабиться то не могу. Она меня аж проверять пришла, грит ори если что. В итоге я выползла уже с хорошими болевыми ощущениями. Меня проводили, шмотки, в которых приехала, забрали и мы поехали на лифте в родовую. Пока ждали этот лифт, я перематерилась вся....так долго, просто капец. В родовой все было просто моментально. Только зашла, мне какие-то вопросы позадавали, готовя родовую прям при мне. В итоге, положили меня на КТГ. Грят, терпи чуть чуть, ложись как удобно (желательно на бок), т.к. я сразу на спину бухнулась. А лучше бы вообще стоя. Вобщем, они только выходят все и у меня потуги начинаются. Прошло то минут 15. И тут кто-то вернулся, я грю, все, пора. Акушерка посмотрела, грит, ага, пора и пузырь проткнула. Тут же набежала толпа народу......с двух сторон - одни успокаивают, другие дышать заставляют, третьи грят когда тужиться. И через 5 минут родился Саша. А дальше все по стандарту, обработки, кормление, каталки и лежание......6 часов с периодическим нажимом на живот... Я мужу когда позвонила, он в шоке был. Грит, во ты рожаешь, как в туалет ходишь....

ЗвезДочка
у меня тоже))

Я им только пользоваться не умею)))

sereno
я от вообще не могу представить как буду одна с двумя. %) а с понедельника муж уже на работу. что буду делать? ::=-O::

А еще и в школу старшего собрать надо и отправить. Нам список дали, что еще докупать надо и на что еще скидываться.....капец

sereno
у вас не они подтекают?

Протекли один раз, я плохо одела. А так, мне больше нравятся. Они и мягонькие и попа сухая.....даже если он ночью обкакался, а я тока утром сообразила...никаких опрелостей, ттт

IRIK
А столько вкусностей сейчас, вот как удержаться ? самый разгар фруктового сезона..эх

тоже на арбуз соблазнилась, результат аналогичный.больше ни-ни. но она и без этого как-то беспокоится после еды и в животике бурлит.

natalya_L
В инет-магазине за 800

в каком? не подскажешь?

natalya_L
С кольцами....

я со старшим так его и не смогла его освоить :(

Mashik
Кто ЗА???

я за.

Mashik
Наташа, где твой воодушевляющий рассказик о рождении сына?

что скажешь про ОПЦ?

natalya_L
Мы только яблочки и киви лопаем.

яблоки боюсь, пару слив из сада маленьких только

natalya_L
Нам список дали, что еще докупать надо

нам такой список в апреле еще дали ))) а вот ранец мы все еще не купили %)
У тебя без разрывов обошлось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы