Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

IRIK
только запеченные помидоры...

это как?

natalya_L
Я им только пользоваться не умею)))

посмотри на слингоконсльтант.ру

sereno
тоже на арбуз соблазнилась, результат аналогичный.больше ни-ни. но она и без этого как-то беспокоится после еды и в животике бурлит.

У моего тоже. Иногда кушает и так жалобно заскулит. Или спит и плакать начинает. Я до кровати дойти не успеваю, а он успокаивается. И уже не знаю, что можно кушать, а чего нельзя.

sereno
в каком? не подскажешь?

Я поищу завтра на другом компе. Я в нем не заказала, т.к.у них доставки в воскресенье не было и купила за 849. Мне в этот же день через несколько часов привезли. Завтра напишу адрес.

sereno
я со старшим так его и не смогла его освоить

У меня и слинг и кенгуру есть. Кенгуру у меня у дочи был, я им часто пользовалась, а слинг - я на него смотрю и как-то ненадежно он выглядит.....

sereno
что скажешь про ОПЦ?

Мне очень понравилось. Хорошо там. Персонал очень вежливый. Есть экземпляры, конечно, но это мелочи. Ну и комфорт!!!! Это ни с чем не сравнимо.

sereno
яблоки боюсь, пару слив из сада маленьких только

Яблоками я не злоупотребляю. Мне еще в РД сказали, что от них газообразование повышается очень сильно. Поэтому, одно яблочко в день максимум. И киви также. У меня у самой от любых фруктов газообразование. Представляю, что там у него :(

Mashik
нам такой список в апреле еще дали ))) а вот ранец мы все еще не купили
У тебя без разрывов обошлось?

Ранец мы еще в июне купили. А по списку мне немного купить надо. Я ж почти все купила, только на ощупь так сказать :)
Разрывав у меня нет. Было только 2 трещены по старым швам. Уже нитки отошли. И сидеть можно было сразу. Только так страшно.

ЗвезДочка
посмотри на слингоконсльтант.ру

Обязательно гляну. А то иногда так лень с коляской идти, особенно в магазины.

natalya_L
Я поищу завтра на другом компе. Я в нем не заказала, т.к.у них доставки в воскресенье не было и купила за 849. Мне в этот же день через несколько часов привезли. Завтра напишу адрес.

Не нашла за 800. Не помню, где видела. Помню только, что у них был самовывоз в этот же день с Репина то ли 25, то ли 125..... Нашла за 830. www.radost-moya.ru/catalog/group/16

natalya_L
Не нашла за 800

Нашла www.gradmart.ru/shop/baby_goods/diapers/baby_diapers/series.000489/

natalya_L
ень с коляской идти, особенно в магазины.

точно, особенно когда в магазин не можешь коляску завезти и приходится не заходить вообще((((
а в слинге я спокойно хожу в магазин, в больницу

ЗвезДочка
а в слинге я спокойно хожу в магазин, в больницу

Вот вот. Лениво доставать коляску ради того, чтоб дойти до соседнего дома в магаз.

natalya_L
Разрывав у меня нет. Было только 2 трещены по старым швам.

как же тебе повезло

Mashik
как же тебе повезло

Сама ненарадуюсь. Пока шли роды, я только и делала, что ныла: "я сидеть хочууууууу". Акушерке огромное спасибо. Девочка - просто умничка!!!!!

привет девочки!Нам завтра месяц!в четверг ходили взвешиваться и меряться. выросли на1.5 см а вот поправились всего на 400 гр. через неделю сказали еще придти.
дали нам еще направления на кровь.мочу. узи и кардиограмму. последнее уж сделали.

DarkgothicAngel
а вот поправились всего на 400 гр.

ничего страшного! Главное что не похудели :)

DarkgothicAngel

а узи чего делать?

ЗвезДочка

внутренних органов

DarkgothicAngel
внутренних органов

ну как сходили?

DarkgothicAngel

Поздравляю с месяцем.

У нас вчера была Жестяная свадьба - 8 лет

Mashik

и вас поздравляем!!!!!!!!!!! :rose:

DarkgothicAngel
внутренних органов

Машуня, чего молчишь? Как результаты? Ну и конечно с месяцем вас!!!!!! Второе важное событие)))

Mashik

Машуня, поздравляю! Целых восемь лет! Это уже срок. Желаю вам прожить еще 10 раз по столько же. Ну и дочку родить, только чуть попозже)))) У нас в этом году тоже 8 лет было

Mashik

Поздравляю!!!

natalya_L

Поздравляю с началом учебного года? С первоклассницей!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3003/tatya-nikolska.f/0_285e9_3513fd1a_XL[/img]

Привет! Совсем что-то мне не до интернета. Сегодня бабушка увела старшего в зоопарк, вот минутка выпала.

DarkgothicAngel
Нам завтра месяц

Поздравляю! :)

Mashik

Тоже поздравляю. желаю еще много-много лет совместного счастья.

natalya_L
Нашла http

Спасибо. Заказала.

Девочки может кто подскажет. Надо автолюльку купить малышке, что-то вообще фигово с этим коробом. когда то видела форум где обсуждались они , может есть у кого-то ссылка, меня по удобству интересует.

Mashik

Машуня, я вас тоже поздравляю. Как все прошло? Как у ребенка впечатления? Какие уроки у вас идут)))))

Привет девочки!!!!!!!!
Поздравляю вас с первоклассниками!!
на узи еще не ходили, сделали только кардиограмму, но пока еще я ниче не поняла че там написали - одни закоруючки.
Завтра идем к специалистам))))как сходим напишу)
Тоже слинг хочу приобрести, но у нас в городе их нет, или у знакомых найду или придется через интернет заказывать - сил уже нет на руках целый день таскать

DarkgothicAngel
ридется через интернет заказывать -

заказывай, я даже детские вещи через интернет беру, по ценам дешевле чем в магазинах

ЗвезДочка
заказывай, я даже детские вещи через интернет беру, по ценам дешевле чем в магазинах

а я уже мечтаю что-нить купить малышу. Да только мне 5 здоровенных мешков с вещами принесли. И там столько всего на все случаи жизни. Даже грусть меня печальная охватила((((( кроме зимнего комбеза ничего и не купить(((((

ЗвезДочка

мне уже сестра троюрная отдала

natalya_L

а нам и комбинезон зимний дали

сходили мы вчера к специалистам - хирург нашел у нас дисплазию тазобедренных суставов.
Теперь на УЗИ пойдем...У остальных все вроде ок ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы