Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

prettyhot

ага

Тигренок! С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоему малышу!

Тигруша, с днем рождения!!!!!!!! :y_0003: :y_0004: :y_0018:

С ДНЮХОЙ, Танюш)))))))))))

Танюшка, с днем рождения!!! Цвети и процветай!!! :y_0019:

Танюша!!! С днем рождения!

с Днем Рождения! пусть все задуманное осуществится, а близкие только радуют, ну и здоровья конечно!!! будь счастлива!

Девочки, привет! Скажите, а какое сейчас меню у ваших малышей?

МамаИльки

каша и грудь! Вот наше меню. Все остальное плюем

natalya_L

а каши сколько грамм съедает примерно? 200? Моя-то вообще несколько дней ест - несколько дней забастовка! %) Поэтому вес практически на месте стоит..Грудь сосет, но так..пару-тройку раз соснет и поползла по своим делам.. Полноценно сосет только перед сном :(

У нас режим вообще сбился.раньше кушалли на завтрак кашу,на обед овощи с мясом,на полдник творог с фруктами.
А щас можем и наоборот.плюс начада еще кефир давать,супчики варить,хочу яйцо дать попробовать,но чет все никак не соберусь.плюс с нашего стола иногжа куски хватает и смесь раза 2-3в мутки

а я дала своей кефир попробовать.. дак надо было видеть её лицо! ей лимон как-будто дали! вообщем мы пока без кефира. и творого тож смешала с пюре фрукт дала - не пошло..попозже еще попробую. Мясо дак вообще едим только в готовом смешанном виде. Если просто баночное мясо с овощным пюре мешаю - не ест. а вот например овощи с говядиной Бабушкино Лукошко - ест..

кашу например за раз съедает грамм 100 только. приходится давать в 2 приема по 100.. и в обед овощи с говядиной 100 грамм или просто овощи 100 грамм.. а вечером помимо 100грамм каши даю еще 50 грамм фруктового пюре. но это все при хорошем раскладе. бывает уттром съест 100 грамм каши и усе, остальное только титя целый день и то по чуть-чуть %)

МамаИльки

Кашки съедает грамм 100-150. Пару раз всего съел 200гр. Творог и мясо ни в каком виде не едим. А теперь и от овощей отказались. Сушки и печенки приветствуются. А еще мы снова заболели. Приходил племяш больной в среду и вот, сегодня ночью мы засопливили и темпа поднялась. Лечимся теперь(

natalya_L

ой ну что ж такое то! вы ж вот недавно с последствиями банана только распрощались! давайте срочно выздоравливайте!

сушки у нас кстати тоже в почете!

natalya_L

Не болейте!!!мы ттт выздоровили,зато капризный стал до жути!чуть что не по его сразуу ор!даже купатьсся отказывается.не знаю что с ним делать

МамаИльки

Так видимо потому и схватили заразу, что организм ослаблен(

DarkgothicAngel

Мой тоже как у ума сошел. Все на руки рвется, не ест, орет как потерпевший. Задолбало

а мы с утра кашку едим, можем до 200г съесть, а можем вообще отказаться. перед сном грудь, в обед супчик, тож 150 г примерно. грудь, полдник у нас творожок 100 г опять грудь перед сном и вечером мы так и перестали есть все кроме груди

еще пару недель назад у нас было 5-ти разовое кормление не считая груди. а сейчас вот так....

natalya_L

выздоравливайте :)

щас че то многие болеют... и не едят.
одна моя жрет все что не предложишь, сопли третий день но т-т-т без температуры, но вот капризная стала ппц...
причем я седня у нее нащупала верхние клыки, точнее шишечки :) и это при 2 нижних в наличии)) будет вампиреныш))

prettyhot

Так вот и у нас все было раньше. Каша, овощи, мясо, творог. А сейчас ни в какую. Орет, руками машет, отворачивается.... Не связывать же его :( Хотя иногда такая мысль посещает %)

mexerla

Мы может столько бы и не болели, если б не общались с садичными и школьниками. К сожалению, не возможно исключить эти 2 пункта. Хотя еще совсем недавно я грила, что больше племяша не возьму. Но не оставлю же я его в д/саду, если забрать некому. А он все болеет. Поправится только, его в садик. 2 дня и у него снова насморк. Вот так и заражаемся. Устала уже сама. Ребенок мой измучился весь.
Да еще и возраст такой. Они капризничают, не едят нормально.
Хорошо, что вы хоть кушаете. У теб девица шустрая. Если она есть перестанет, что тогда будет. Пусть лучше ест!!!
С зубами поздравляю. У вас их сколько уже?

Деффачки, Я просто счастлива! Сегодня мое драгоценное сокровище наконец-таки залопало пол банки мяса с большим удовольствием! Этот день настал! Пойду, запишу в дневничке!!

natalya_L

молодец какой :) проголодался наконец то ща все лпать будет

зубов у нас 2 (нижних), но вверху прям такие отчетливые шишечки, мадам в рот не дает заглядывать)))

сегодня увидела как я ей дую на ложку с едой (овощи чет мало остудила), дак давай сама дуть правда на меня, но все таки)))

natalya_L

Поздравляю! А наше сегодняшнее меню это 50 го кефира,100 гр творожка,200 каши и 1 печенинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы