Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

DarkgothicAngel

у меня Вика кефир просто так не пила, могла грамм 30 выпит и все... а я ей стала печенье в кефире размачивать и эту кашу давать :) у нас теперь ужин - 50 творога, 200 кефира и 4-5 печенек в нем. все съедает.

mexerla
200 кефира и 4-5 печенек в нем

хм..надо будет попробовать..а творог смешанный с фрукт пюре ест или просто так?

МамаИльки

просто так :)
я мать-изверг, фрукты баночные ребенку не даю, вот придет лето - будет свежие есть :) а потом и баночные

а кто как кефир греет? мне так надоедает ждать пока он в миске с горячей водой подогреется....

mexerla
кто как кефир греет?

старшему ну может в самом начале ввода кефира еще и грела в миске, а потом сразу из холодильника давала..Я наверное тоже

mexerla
мать-изверг

МамаИльки

коллега)))
тут вот еще в чем засада - в холодном кефире печеньки ооооочень долго растворяются, так что проще греть :)
тут один раз попровала в микроволновке - чет там все свернулось пришлось бросить эксперименты и назад к мисочкам

mexerla
один раз попровала в микроволновке - чет там все свернулось

ага, тож пробовала только с молоком этот трюк удается

МамаИльки

Я в микре грею,совсем немного.ниче не сворачивается

[cit]DarkgothicAngel
[/cit
ну если только совсем чуть-чуть.. но оно тогда не теплое, а просто не холодное получается.. тоже нормально. а можно просто на столе дать постоять кефиру.

Попробуйте в режиме разморозки! Обычно на нем даже булочки и пирожки хорошо разогреваются, тепленькими становятся!

у меня вот такой к вам вопрос у Темыча кашель сильный. просто как ложится спать начинает бухать ппц аж стены дрожат. ходили мы к нашему врачу сегодня я ей сказала. она посмотрела горлышко говорит здоровое. говорит никакого кашля быть не должно %) . я тогда предположила может сопли в горлышко стекают и кашель от этого. ? она сказала если бы сопли были то типа и горло бы красное тоже было. и ничего не выписала. сказала водичку давать. типо в горле першит %)
у меня ребенок целый час кашлял уснуть не мог. что можно сделать? водичка не помогает. титя тоже :( . я его на высокую подушку положила сейчас спит.

ого я пока тут небыла столько поздравлений. таааак приятно :y_0018: :y_0018: :y_0018:

natalya_L
Танюша!!! С днем рождения!

prettyhot
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

МамаИльки
Тигренок! С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоему малышу!

AnKol
Тигруша, с днем рождения!!!!!!!! :y_0003: :y_0004: :y_0018:

DarkgothicAngel
С ДНЮХОЙ, Танюш)))))))))))

mexerla
Танюшка, с днем рождения!!! Цвети и процветай!!! :y_0019:

sereno
с Днем Рождения! пусть все задуманное осуществится, а близкие только радуют, ну и здоровья конечно!!! будь счастлива!

[img]f4.foto.rambler.ru/preview/r/175x169/4ce8de64-5404-1123-801b-72f3c9fbdd33/0_1deb3_359f2065_M_jpg.jpg[/img]

тут питание обсуждаем значит. про нас напишу мой титечник такой так что всю еду мы титей заедаем это так
даю ему утром кашку 150 гр + творожок. творог он не любит пытаюсь хотябы пару ложек запихнуть в него.
в обед овощи + мяско . все баночное. сегодня первый раз еще несколько крошек яичного желтка кинула туда. первый раз
ужин как то еще не освоили :( даже не знаю что лучше давать. кстати вечером творог лучше не давать. поэтому я перенесла на утро.

mexerla
я мать-изверг, фрукты баночные ребенку не даю,

+++ тож банки не покупаю но у нас в почете яблоки, груши и бананы в натуральном виде. конечно много не съест но погрызет немного и то хорошо :)

МамаИльки
а потом сразу из холодильника давала.

ой я даже сама из холодильника не пью

DarkgothicAngel
Я в микре грею,совсем немного.ниче не сворачивается

а я подогреваю в обычном режиме только не по времени. а ставлю с краешку и смотрю когда 1,5-2 оборота намотает. не знаю сколько это секунд но подогревается отлично и не сворачивается

мы ходили сегодня в поликлинику. 10 мес нам только в воскресенье будет но мы уже взвесились 10995 и 73 см. похудели на 80 гр и +2см!
Маша потом заполнишь в табличку нас? :)

natalya_L
в режиме разморозки

а не знаешь скока времени?

Тигрён@к
кстати вечером творог лучше не давать

я вот наоборот где то читала что кисломолочку лучше вечером, поэтому у нас и получился ужин творог и кефир с печеньками :) попробуй кстати так дать, может съест

МамаИльки
хм..надо будет попробовать

ну как, есть результаты?

Тигрён@к

ты на молочку щас ходишь?

МамаИльки
один раз попровала в микроволновке - чет там все свернулось

я подогреваю сек 15. он становится теплее и не сворачивается

Приветик )))

Тигрён@к
Танечка, с прошедшим тебя :) Успехов во всех начинаниях, исполнения желании и крепкого здоровья :)
просто как ложится спать начинает бухать ппц аж стены дрожат

о, это наша история уже третью неделю. Ужас, что делать с кашлем - не знаю..все уже перепробовали..уже даже антибиотик думаем подключить.

Тигрён@к
предположила может сопли в горлышко стекают и кашель от этого.

вполне возможно..как это лечить ? ведь нос сухои?

Тигрён@к
уже взвесились 10995 и 73 см.

ух ты ))) крутыши-крепыши

Тигрён@к

а кашель-то сухой? если сопли стекают то кашель должен быть по идее влажный отхаркивающийся. а сухой кашель это хуже намного. Я своему при сухом кашле (наша врач так советует если кашель сухой а хоипов в легких нет) делаю ингаляции с минералкой щелочной (нарзан или ессентуки). Но это я старшему так делала (у младшей слава Богу такого не было), маленькие детки ингалятора наверное испугаться могут... :(Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 09:23

Тигрён@к
ой я даже сама из холодильника не пью

может у меня холодильник несильно морозит.. оно сразу из холодильника прохладное но не ледяное..

mexerla
ну как, есть результаты?

пока не делала так. сегодня может попробую

Тигрён@к
10 мес нам только в воскресенье будет но мы уже взвесились 10995 и 73 см. похудели на 80 гр и +2см!
Маша потом заполнишь в табличку нас? :)

потом забуду ;)
Нас вообще криво намерили в 10 месяцев
10740 - в описанном памперсе %) и плотно позавтракав
76 см - это при том что под стол пешком мы уже не входим - лбом ударяемся, а высота до края стола как раз 76 см.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:27

Тигрён@к
она посмотрела горлышко говорит здоровое. говорит никакого кашля быть не должно %) .

советую сходить к другому врачу еще. нас тоже наша посмотрела - сказала все нормально, а другая гнойники увидела((

мы завтра идем измерятся, а сегодня нам 10 месяцев)))

давайте заголовок для новой темки придумывать!Пишите свои идеи)))

IRIK

и вас с 10ю месяцами!!!!

DarkgothicAngel
сегодня нам 10 месяцев

поздравляю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы