ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira

так нормально это, а мальчики, кстати, намного нежнее девочек к мамам относятся, мой, на пример, меня вообще "пупсиком" зовет

Щелкунчик(Мария)
Девоньки всем привет!!! С новым домиком, с новыми надеждами!!!!Желаю чтобы в этом месяце все увидили свои заветные полосочьки!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на ВСЕХ ВАС!!!!

ПРИВЕТ!!!
АП, поймала ;)

lira
за шею щипает, когда хочет чувства свои проявить

а ты его во сколько закончила кормить? может рано? моя тоже так делала но ток когда отлучила наверно недели 2 а потом забыла

Юнона
Девочки, а кто что знает о этом центре?

я че то не слышала о таком,я вот в династии буду сдавать [a url=dinastiy.ru/index.php]сайт[/a] и еще вот говорят нормальная лаборатория [a url=www.n-m-l.ru/]сюда[/a]

lira
так нормально это, а мальчики, кстати, намного нежнее девочек к мамам относятся, мой, на пример, меня вообще "пупсиком" зовет

есть такое дело, по утрам с ним любим понежиться, пообниматься и пощипаться и почмокаться...Он сам часто просит...мамуля давай пообнимаемся и между делом ЩИПАЕТ

девочки пиндец выпила пол бакала вина так затошнило аж ваще больше все нафиг %) а днем пива хотела муж не согласился грит пошли по вину типа расслабиться после такого дикого денька, расслабилась блин правда устралость отпустила слегка такой расслабон по телу ваще

Щелкунчик(Мария)
Девоньки всем привет!!!

привет Машенька,спасибо за чих :love:

lira
АП, поймала

;) молодец!!!

marapulechka

вино-то не сухое часом было?

marapulechka
а ты его во сколько закончила кормить? может рано?

хотела до года или до 1.2 кормить...но проклятый ротовирус сделал свое гадкое дело...после ротовируса у него перестало грудное молоко усваиваться...и пришлось срочно в 10 месяцев заканчивать кормить :(

marapulechka
девочки пиндец выпила пол бакала вина

я вот пива темного попила бы щас, надо успевать пока можно себе это позволить :j_0022:

marapulechka
девочки пиндец выпила пол бакала вина так затошнило аж ваще больше все нафиг

бывает...вроде выпить хотела...а не лезит ...видимо организм другого хотел :)

lira
хотела до года или до 1.2 кормить

я вот всегда думала надо кормить пока молоко есть ребеночка,а тутч е то все вокруг говорят,что до года достаточно :y_0016_1:

Nagllesh
привет Машенька,спасибо за чих

:love: :rose:

девочки мы сегодня с вами СТОЛЬКО нафлудили :=-O: 15 страниц...ай да мы :j_0002: :t_0020:

Nagllesh

я вот (шепотом) до 2,5 кормила

lira
может его к мужу Киры заслать... чтоб расказал по мужски что лечить зубы теперь не больно

ога ))) он такой весь под впечатлением от своего геройского поступка щас в красках мне рассказывал, как сам держал слюноотсос, а два врача ему в зубе колупались

marapulechka
выпила пол бакала вина так затошнило аж ваще больше все нафиг %)

эм... а вино нормальное?? просто с чего бы от вина тошнило

Nagllesh
,что до года достаточно

Щелкунчик(Мария)
:love: :rose:

как ваще драгоценное здоровье???? :bear:

Nagllesh
,а тутч е то все вокруг говорят,что до года достаточно

кто все ))) многие гораздо дольше года кормят ))

Nagllesh
я вот всегда думала надо кормить пока молоко есть ребеночка,а тутч е то все вокруг говорят,что до года достаточно

смысла нет дольше кормить...максимум 1.5 года...и завязывать...это мое ИМХО

мама Аленка

у меня подруга также дочьку кормила :j_0002:

lira
девочки мы сегодня с вами СТОЛЬКО нафлудили ::=-O:: 15 страниц...ай да мы

мама Аленка

абалдеть :y_0024:

Madd-Звезда!!
кто все ))) многие гораздо дольше года кормят ))

ну не все люди в мире, а от очень многих окружающих слышу такое мнение :) подруга вот до 2 с лишним лет кормила

lira

поэтому шепотом , но отучились легко, на раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы