ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Liay
Дак,она мне с утра уже начинает говорить, что только в садике поиграет и погуляет, а спать не будет. Я как то писала,что у меня и дома проблемма всегда была с укладыванием спать,так что это не удивительно,хорошо,что не плачет

Я думаю через месяцок вольется и будет спать ;)

Liay
Ты такая умничка,такую хорошую табличку создала!

спасибо. приятно очень ;)

Девочки, а кто что знает о этом центре?
чет у них анализы, которые нам сдать написали, стоят 275 руб каждый
www.skmed.ru/med/sp/
например, пцр хламидиоз - 275р

lira
и продолжает свое грязное щипучее дело

нифика он у тебя :y_0006:
это он так любовь свою к тебе проявляет, сама ж знаешь парни то они ж не такие нежные как девчушки :y_0017:

всем привет сходили с Настей к логопеду она счастлива оч ей понра ждем уже сл занятий))) у нас оказывается всего 4 буквы Р, Л, Ж, Ш те проблем то в принципе не много :)

lira
Источник:

Юльчик спасибо за инфу)))

mjshka
видимо ищи недостачу с начала, цифра ровная, без копеек, должна быстро проскочить

да Аленчик спасибо я так и поняла 2 ошибки нача нашла в 11 и 18.тр а вот мелочь не заметила

мама Аленка
АГА!!!!!!

Ленчик поздравляю солнце с первоклашкой))) а я фоты твои не заметила чет((
НАтусик поздравляю с дочей первоклашкой)))

lira
моя плакает...у меня грудь начала болеть как перед М

а почему может О? какой ДЦ?

ToffY
меня зовут Ирина.

привет и добро пожаловать я Римма

Liay
не хочет спать там и все.

ну вы так не приучитесь

Liay
Я как то писала,что у меня и дома проблемма всегда была с укладыванием спать

надо оставлять постепенно привыкнет моя тоже дома не спала толком и ща тяжело а там в легкую

Юнона
например, пцр хламидиоз - 275р

может это старые цены?

marapulechka
может это старые цены?

ну только что на сайте у них была...завтра позвоню

мама Аленка
я их удалила уже, если хочешь, могу опять поставить

ну красавец!!!! только отличных оценок вам!!!

Юнона

спасибо!!!! :rose:

lira
Двочки моя плакает...у меня грудь начала болеть как перед М %)

а чего плакаешь?? думаешь, что в пролете? дык и в беременность хрудь болит ;) :)

ToffY
девочки всем привет. :)
я к вам, наверное :)
меня зовут Ирина.

велкам :) у нас седня так новичков много, здОрово :)

mjshka
а после кесарево лучше не рисковать жизнью матери и ребенка, расхождение рубца дело не шуточное, я откажусь от витаминов, боюсь.

Ален, имхо, зря ты так сильно боишься )) конечно, рубец на матке эт не очень хорошо, но и с ним рожают и не раз )) процент осложнений при второй беременности после кесарева минимален, там чет сотые процента (именно разрыв матки по шву). я вообще сама рожать второй раз хочу :) кароч, нечего тут бояться :) хуже чем было, нас с тобой уже вряд ли стукнет

ToffY
а вы здесь да, молоденькие. я по-сравнению с многими пенсионерка уже

посмотрела год - 76, ХДЕ ПЕНСИОНЕРКА ТО??? у меня сестра 76-ого, дык по мне девушка в самом расцвете сил )))

мама Аленка

поздравляю первоклассника

Madd-Звезда!!

очередное спасибо :) !!! так приятно, сижу вот и хвастаюсь типо

мама Аленка
сижу вот и хвастаюсь типо

нук есть чем похвастаться то )) прикольный мальчишка получился :)

Madd-Звезда!!

эх, жаних растет

Юнона
это он так любовь свою к тебе проявляет, сама ж знаешь парни то они ж не такие нежные как девчушки

дык знаю что любовь...но я как представлю что он до окончания школы щипать меня будет...мне дурно становится :y_0023:

Юнона
завтра позвоню

ага потом напиши))

мама Аленка
если хочешь, могу опять поставить

спасибо Ленчик, какой красавчик))) хороших вам знаний и большое стремление к учебе

marapulechka
а почему может О? какой ДЦ?

О моя судя по тестам и выделениям прошла...а теперь еще и муж бесит...эх...хожу прислушиваюсь....лучше уж залететь случайно...чтоб вот так не терзать себя.... :j_0013:

lira
как представлю что он до окончания школы щипать меня будет...мне дурно становится

да не ты че он же пока маленький вырастет из этого

marapulechka

и тебе спасибо, добрый человек!!! :)

lira

я немного не в теме, за грудь что ль щиплет?

девочки, у мну мушш к зубному седня сходил )) причем объяснил так забавно, типа вот ты к врачу идти боишься, а я решил к зубному сходить, чтобы тебе не одной бояцо )))))) сидит щас довольный, починили зуб ))))))

Madd-Звезда!!
а чего плакаешь?? думаешь, что в пролете? дык и в беременность хрудь болит

я не буду грить про сомнения...я как дитя малое...ХОЧУ в этом месяце ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ...и поэтому баста карапузики ...буду плакаться и ныть тут пока не случиться Б....волнуюсь я вобщем %)

lira

понятно, что волнуешься, раз хочешь, значит так и будет!!!

Девоньки всем привет!!! С новым домиком, с новыми надеждами!!!!Желаю чтобы в этом месяце все увидили свои заветные полосочьки!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на ВСЕХ ВАС!!!!

lira
волнуюсь я вобщем %)

не, волноваться не надо ))) ну не в этот месяц, так в следующий ))) ну лучше в этот, конечно ))))

мама Аленка
я немного не в теме, за грудь что ль щиплет?

:y_0003: НЕт слава Богу..грудь не трогает...за шею щипает, когда хочет чувства свои проявить :y_0018:

Madd-Звезда!!
девочки, у мну мушш к зубному седня сходил )) причем объяснил так забавно, типа вот ты к врачу идти боишься, а я решил к зубному сходить, чтобы тебе не одной бояцо )))))) сидит щас довольный, починили зуб ))))))

может его к мужу Киры заслать... чтоб расказал по мужски что лечить зубы теперь не больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы