ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

ToffY
а вы здесь да, молоденькие. я по-сравнению с многими пенсионерка уже

Не мы все молодые,мыведь будем молодыми мамочками.

ладно Девоньки пошла я спать :rose: всем приятных вещих снов с четверга на пятницу, пусть нам присниться рыба в чистой воде

я не ленилась к ней ночами вставать но она всегда спала в своей кровати и своей комнате, потом когда переехали первое время спала с нами в комнате до сих пор аукается, хотя честно когда наш папа в разъездах разрешала вместе спать

Щелкунчик(Мария)
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на ВСЕХ ВАС!!!!

Спасибо!Щас как наловлю!

lira
девочки мы сегодня с вами СТОЛЬКО нафлудили 15 страниц...ай да мы

Ага,я все читаю ичитаю.

marapulechka
когда наш папа в разъездах разрешала вместе спать

ой я также делаю

ToffY
моему 3,5- "р" не выговаривает.. думаю критично или нет

это норма,главное чтоб говорил предложениями идлинные слованеслкращал! этоятак скромно логопедом работаю.

lira
ой я также делаю

ток никому не говори
все я ушла :lazy3:

мамаМилы
этоятак скромно логопедом работаю.

да в лично посмотрела хотела спросить ты в садике или где и если платно то скок берешь?

мона в личку ;)

lira
логопед сказала если были проблемы с неврологией..травмы после родов и внутри черепное лучше идти с 4 лет согласна.

lira
не факт что из-за резусконфликта)))может так генами заложено... не пугай девченок и главное сама настраивайся на хорошее здоровье у лялика

спасибо ,не пугаю что вы,все будет хорошо!

Римма написала.Пойду своих укладывать.

мамаМилы
слованеслкращал!

О что я написала,пробел западает и глазки слипаются.

marapulechka
правильная позиция

нуууу поздно пить что называется боржоми
сын нам заявил что ВСЕГДА с нами спать будет :=-O:

мамаМилы
это норма,главное чтоб говорил предложениями идлинные слованеслкращал

нее с этим все в порядке- рассуждает вообще много и говорит тоже ;)

всем споки! Нам завтра рано вставать

С новосельем!!! :y_0019:

Девочки, мы в субботу с хочушками собираемся.Нужно купить один подарок для розыграша на тему планирования.Что можно купить?

мамаМилы

у мну тоже вопросыыыыы))))
мои не говорит ни шипящие, ни рычащие, р только отдельот слов, рррычит. нам 5 :(
и на полслове бывает запинаеца, если че-та рассказывает. вдохнет воздух и дальше трещать
тревогу бить?

Манюня16
Что можно купить?

тесты на О витаминки........

Манечkа
тесты на О витаминки........

Идея спасибо ;)

Может каждой по пачке фольки и один придумать подарок для розыграша?

мамаМилы
Спасибо!Щас как наловлю!

Олька,поскорей бы уже наловила,а то поводиться охота :P

Madd-Звезда!!
процент осложнений при второй беременности после кесарева минимален,

ToffY
хотя у меня тоже если что второе кесарево будет.....

У меня будет четвертая беременность и третье кесарево! На матке уже есть два рубца, поэтому и опасаюсь за перебор веса ребенка.

ToffY
а сколько времени прошло после предыдущего кесарево?

8 месяцев

Liay
Дак,она мне с утра уже начинает говорить, что только в садике поиграет и погуляет, а спать не будет.

Лия а если ей предложить полежать просто в кроватке пока детки спят, ну объяснить ей, что вот детки проснутся и тогда с ними снова будет играть? У меня так и остался малой в садике, лежал тихо, ждал когда детки проснутся, да так и уснул вместе с ними, позже всех проснулся! Сейчас всё так же и осталось, засыпает самый последний, и просыпается в последних рядах, ну как обычно, с начала не придавишь, потом не рузбудишь!

Madd-Звезда!!
кто все ))) многие гораздо дольше года кормят ))

Я старшего до 1,5 лет кормила, а младшего за две недели до года утучила, не увидела больших плюсов ГВ после года. Отучила и есть стал лучше, супы наворачивал, и спать стал крепче, перестал просыпаться ночью, чтобы на груди повисеть. Но с младшим отучение легко прошло от груди, а у старшего даже температура поднялась, такое горе для него было. Возможно от возраста зависит, на момент отлучения, а возможно от самого ребенка. :)

marapulechka
да Аленчик спасибо я так и поняла 2 ошибки нача нашла в 11 и 18.тр а вот мелочь не заметила

Римматы выследила свои 90 рублей?!

marapulechka

Римма расскажешь потом как логопед с ребенком работает по поводу букв "ж" и "ш", я хоть сравню работу нашего логопеда, занимается ли она с ним вообще или нет. Через год в школу, а мы на двух буквах повисли. Или ты не присутствуешь на занятиях?

Пятничное доброе утро!
И с новосельем!

mjshka
Я старшего до 1,5 лет кормила

у меня сестра до двух лет кормила %) вот она прикурила когда отучала. Весь мозг истериками ребенок извел. Помогло только намазать титьки зеленкой, и сказать ребенку что им боба

Доброе утро всем!!!!
Отправила сына в школу, выжидаю время, что б на работу топать, рано пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы