ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Всем доброе утречко! :)

доброе утро всем!
мы вчера проленились, сегодня мама утром рано встала, так что улучшить демографическую ситуацию наверное не получится пока, эххх, а так хотелось... :( бум надеяться все равно, чихайте на нас, пузатики!

Привет, девочки! :)
Мы с Саней сегодня дома. Он у меня уже неделю кашлеет, так ночью раскашлился, что я испугалась.
Утром сделали ингаляцию с лазолваном, выпили эрсефурил, побрызгали тантум-верде. Сейчас ребенок счастливый и довольный скачет по квартире. Симулянт-
кашель куда-то делся. Но на работу все равно не пойдем, я отпрасилась. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 10:30

Kirusha
Но на работу все равно не пойдем, я отпрасилась.

ну и классно, устроите себе выходной! мы в таких случаях ходим в кино - так подешевле или в кафешках сидим, там все свободно в будни ;) наслаждайтесь непредвиденным выходным!

девочки привет мои хорошие проспала я седня Настю муж отвез я даже проснуться не смогла я в шоке легком мой вчера на работу вышел и инструктажи писал и вот что случилось [a url=www.youtube.com/watch]ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ[/a] Я РЕВЕЛА ВАЩЕ

ToffY
сын нам заявил что ВСЕГДА с нами спать будет ::=-O::

представляю в 20 лет приходит папа подвинься

Манюня16
мы в субботу с хочушками собираемся.Нужно купить один подарок для розыграша на тему планирования.Что можно купить?

ой круто ты еще на др форуме вашем да сидишь?

Манечkа
тревогу бить?

ну к логопеду стоит ИМХО в эти года уже должны нормально правильно говорить до школы 2 года стоит походить

mjshka
есть стал лучше, супы наворачивал, и спать стал крепче, перестал просыпаться ночью, чтобы на груди повисеть.

+10000 тоже самое было

mjshka
выследила свои 90 рублей?!

нет еще работы дох... сделаю и пойду в 1С

mjshka
расскажешь потом как логопед с ребенком работает по поводу букв "ж" и "ш", я хоть сравню работу нашего логопеда, занимается ли она с ним вообще или нет. Через год в школу, а мы на двух буквах повисли. Или ты не присутствуешь на занятиях?

ага расскажу, я не присутствую но они выходят и полностью показывает как они занимались + записывает в тетрадочку все что делали чотбы дома повторяли

Kirusha
кашель куда-то делся.

когда спишь все затекает как бы в легкие и из за этого кашель сама по утрам мучаюсь а днем ни разу не кашляну так же и сопли

marapulechka
вот что случилось ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ Я РЕВЕЛА ВАЩЕ

ткнула, а у меня плеер не работает и слава богу. Комментариев хватило :(

Le_Soleil
Комментариев хватило

пиндец осталось 2-е детей без отца и 2 женщины без мужей парни молодые 30 лет блин жесть мужу грю фсе нафиг никаких поездов у них в депо начали проверять паравозу у 3-х не было тормозов те еще 6 семей могли остаться без любимых

Le_Soleil
наслаждайтесь непредвиденным выходным!

Так дома хорошо! :dance2: :dance2: :dance2: Мы с Саней в Лего играем.

marapulechka
представляю в 20 лет приходит папа подвинься

marapulechka
в эти года уже должны нормально правильно говорить до школы 2 года стоит походить

У нас Р не получается :( , с вторника идем на занятия.

marapulechka
когда спишь все затекает как бы в легкие и из за этого кашель сама по утрам мучаюсь а днем ни разу не кашляну так же и сопли

Я так же думаю, еще у них в группе сейчас трое кашлеют во главе в воспитателем. Посидим дома и окончательно вылечимся. :)

с добрым утром, хочушки :)

Манюня16
Девочки, мы в субботу с хочушками собираемся

прикольно )) когда мы, интересно, соберемся?)))

marapulechka
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ Я РЕВЕЛА ВАЩЕ

Le_Soleil
ткнула, а у меня плеер не работает и слава богу. Комментариев хватило :(

кроме фразы "дежурный, я еду без тормозов" там ничего и не разобрать... аварии бывают, да... и поезда, и авто, и самолеты от этого не застрахованы :(

marapulechka
осталось 2-е детей без отца и 2 женщины без мужей парни молодые 30 лет блин жесть

Ой, :=-O: это вы о чем?

marapulechka

Римм, тебя это так впечатлило, потому что муж машинистом работает... а так то вокруг очень часто гибнут люди, которые могли бы еще жить и жить...

Madd-Звезда!!
аварии бывают, да... и поезда, и авто, и самолеты от этого не застрахованы

самое обидное что вагонники козлы не проверили а эти на них понадеялись блин так ребят жалко ваще слов нет :(

Kirusha
Так дома хорошо! :dance2: :dance2: :dance2:

так у вас вообще мини-каникулы получатся )) иногда ради такого и чуть-чуть поболеть мона :)

Madd-Звезда!!
потому что муж машинистом работает... а так то вокруг очень часто гибнут люди, которые могли бы еще жить и жить...

да и это тоже, просто самое ужасное что им не помогли дежурная разбирала состав и не слышала тк общалась с др машинистом сигнал перебивало прикиньте место Симского перевала состав из 100 груженных вагонов и без тормозов пиндец
блин все тему закрыла опять слезы наворачиваются :(

ушла искать 90р в 1С %)

Доброе утро девицы-красавицы!!!! АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючий!!!

Щелкунчик(Мария)
Доброе утро девицы-красавицы!!!! АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючий!!!

поймала! Спасибочки!

Всем доброго утра)))

mjshka
Через год в школу, а мы на двух буквах повисли. Или ты не присутствуешь на занятиях?

Мы с мая занимаемся ...и тоже проблема ж,ш,р,л...и еще фонотический слух плохой.из-за этого слова каверкал сложные и длинные..он не может часто услышать как надо произнести...результат...Ш и Ж и С нормально стал говорить...Л иногда глотает...а Р все еще не встал, но уже на пол пути...но надо еще самим каждый день заниматься

Kirusha
Но на работу все равно не пойдем, я отпрасилась

Привет)))хороший отгульчик у тебя :)

Щелкунчик(Мария)

Доброе!!АпппИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ;)

Madd-Звезда!!
так у вас вообще мини-каникулы получатс

Такой кайф! Мы с Саней сейчас вместе от счастья скакать будем :dance2: :dance2:

marapulechka
опять слезы наворачиваются

Риммуленька, дорогая, ты знаешь, у нас водитель на работе- бывший машинист, он страшные вещи рассказывал- и говорит часто не возможно тредотвратить трагедии :(

Щелкунчик(Мария)
Доброе утро девицы-красавицы!!!! АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючий

Спасибо!

lira
Привет)))хороший отгульчик у тебя

:dance2:

lira
Мы с мая занимаемся ...

мое племяже Р за месяца 1,5 поставили раньше ваще никак не произносила занимались у этой же логопеда я потому туда же и пошла

Kirusha
часто не возможно тредотвратить трагедии

вот мой тоже говорит за рулем хотяб можно увернуться или как то предотвратить а тут все как в самолете в принципе ток ближе к земле

мамаМилы
тоже слышала ,но в 14 РД иЖК про такое в то время когда я ходила беременная видимо незнали.

жаль, я планирую в 14 роддоме рожать

привет Девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы