ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

drygaja
зачем тебя Аре\тем ( муж) забрал туда только

%) а зачем без Артема все эти анализы нужны были бы, ты у нее не спросила?
да уж, родители иногда как скажут....

drygaja
спасибо большое Лена за ответы, всегда точно и по делу пишешь :)

+100000000000000

привет, девочки)
читать пока не могу, ибо муж дома, пишу пока не видит :t_0033:
мне вроде лучше......

кто знает, Никитосинка ща в асе? с неи кто-то общаеца?

всем привет!!
поздравляю с новой темкой)))
выкладываю фото, оч плохо видно, там полоска оч бледная, но мы растем)
Вчера пошла к врачу, а она в отпуск ушла, у меня паника....
Пошла к другой, она меня успокоила немного. сказала немного подождать и на узи. жду среды

Манечkа

привет :)

Alili
выкладываю фото,

не очень удачное фото, хотя полосочку видно ;)

Alili
оч плохо видно

привет, аха, плохо. ты на сот снимала? макросъмку не пробовала н fотике?

kvetek
не очень удачное фото

знаю, а что делать.... мне МЧ вообще запретил тесты делать, я преживательная очень

Манечkа

да, я на телефон снимала
мне сейчас ни сфоткать ни тест сделать не дают...
МЧ сказал, булки расслабить и до среды не прыгать. вот стараюсь усидеть)))

lira

буду значит первая, из администрации)))

Манечkа
кто знает, Никитосинка ща в асе? с неи кто-то общаеца?

ага,сейчас в аське, вчера с ней говорили :)

злющая я пришла, в нашу школу пошло 9 человек из нашей группы в дс, так вот встречаю мамашу одного из этих детей, а она "комплимент" мне делает, "вот кто бы мог подумать, в садике тааак ужасно говорил, а тут на тебе, стихи со сцены на 1 сентября читает, хотя стоял, рожи корчил %) , нас тоже хотели взять стихи читать, но дозвониться не могли", моя была в шоке, еле удержалась, т.к. разговор проходил у моих клиентов на работе

мама Аленка
вот кто бы мог подумать, в садике тааак ужасно говорил, а тут на тебе, стихи со сцены на 1 сентября читает, хотя стоял, рожи корчил %) , нас тоже хотели взять стихи читать, но дозвониться не могли"

вот дура-то... это она из зависти ;)

мама Аленка
моя была в шоке, еле удержалась,

вот это выдержка

drygaja
дала только мой результат флюрографии и все, и чт отеперь идти все платно сдавать к терапевту

эээ...какая-то странная терапевт...ты пришла перед планированием все проверить..и какая баня кто направил...иди к заведущей :y_0020:

девочки а торч комлекс при планировании сдают или во время беременности тоже??? :y_0016_1:

Alili
МЧ сказал, булки расслабить и до среды не прыгать. вот стараюсь усидеть)))

продвинутый и как настоящий мужчина не паникер ;)

Девоньки я кушать пошла всем приятного аппетита кто присединится :)

мама Аленка
злющая я пришла,

вот су...ка кошка дранная...завидует паразитина :y_0030: не обращай внимания

Nagllesh
девочки а торч комлекс при планировании сдают или во время беременности тоже

лучше до сдать...а потом пролечить если что

lira
вот су...ка кошка дранная...завидует паразитина

:y_0006:

Nagllesh
а торч комлекс при планировании сдают или во время беременности тоже???

во время беременности весь уже не надо, только если по отдельным показателям контакты/проблемы будут
если будут антитела по краснухе - значит всё ок, во время беременности она тебе не страшна. Если не будет - имеет смысл до беременности поставить прививку и тогда во время беременности она тебе тоже будет не страшна.
если будут тела Г к ЦМВ - то тогда во время беременности тебе его тоже не надо опасаться
ну и т.д. - это гинеколог расскажет по результатам

lira
лучше до сдать...а потом пролечить если что

я вот прочитала че: Если антитела к инфекциям TORCH-комплекса не обнаружены, женщине рекомендуют сделать прививку против краснухи не позже, чем за 3 месяца до предполагаемой беременности %) это че получается если у меня не обнаружат антитела мне прививку от краснухи ставить и планировать тока через 3 мес можно будет???????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

lira

даже если и завидует, говорить то об этом зачем, мне наш садик не нравился из-за того, что на всех утренниках выступали одни и те же дети, ее (той тетки постоянно), была у нас такая история: один раз нам в садике дали стишок, мы выучили, 100 раз прорепетировали, а на утреннике его не спросили-когда я поинтересовалась по этому вопросу у воспитателя, она сказала-не стали вызывать, т.к. он на репетициях стеснялся-бред. Выводы-1.слава Богу, садик закончился, 2. слава Богу, мы с той мамашкой в разных классах

kvetek
во время беременности весь уже не надо, только если по отдельным показателям контакты/проблемы будут
если будут антитела по краснухе - значит всё ок, во время беременности она тебе не страшна. Если не будет - имеет смысл до беременности поставить прививку и тогда во время беременности она тебе тоже будет не страшна.
если будут тела Г к ЦМВ - то тогда во время беременности тебе его тоже не надо опасаться
ну и т.д. - это гинеколог расскажет по результатам

спасибо Леночка, а если мне раньше уже ставили прививку от краснухи значит у меня обнаружатся антитела?:y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы