ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

девочки не знаю кто будет года через 2-3 поезда водить короч вышел новый закон по транспорту и ща парням выписывают штраф за опоздание хотяб на минуту каждый раз по 2000 а за месяц получается поездов по 15 у каждого, ребята уже начали увольняться пока мой вчера инструктаж проходил 3-е подписывали заявление на увольнение и когда ток их предупредили 4 сразу уволилось %)

девочки доброе утро всем

pernataya
Помогло только намазать титьки зеленкой, и сказать ребенку что им боба

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

пиндец нач накасячил все его счета переделывать :boom: все я плотнечком ушла в 1С

Мы пошли гулять! :)

девочки, такой вопрос планирующим, вы проходили терапевта при планировании, и какие анализы вам назначал он?

drygaja
девочки, такой вопрос планирующим, вы проходили терапевта при планировании, и какие анализы вам назначал он?

я не планирую к терапевту идти

Nagllesh

я тоже не планирую :)

drygaja

мне кажеться если нет никаках явных хронических заболеваний и ниччего не беспокоит зачем ходить время и деньги тратить :)

drygaja
вы проходили терапевта при планировании, и какие анализы вам назначал он?

я проходила но ток потому чт оу мну давление скакло

Привет!

ToffY
моему 3,5- "р" не выговаривает.. думаю критично или нет

Моей 3,8 - тоже "р" не выговаривает, мягкую говорит, но грассирует немного, а твердую совсем пропускает - логопед сказал, что это нормально

Nagllesh

lira
я тоже не планирую

lira
мне кажеться если нет никаках явных хронических заболеваний и ниччего не беспокоит зачем ходить время и деньги тратить

гинеколог в ЦпСиР направил пройти этих врачей, чтобы потом не было проблем с вынашиванием, у терапевта сказала нужно: флюрографию, экг, почки проверить обязательно!!!!! у окулиста глазное дно, и с результатами к ней....сегодня пошла в поликлинику по месту жительства, а терапевт не приняла, говорит ты пошла в платный центр планирования там тебе и должны все сделать были :=-O: дала только мой результат флюрографии и все, и чт отеперь идти все платно сдавать к терапевту? %)

lira
зачем ходить время и деньги тратить :)

а самое главное нервы хотя мне вот врач очень ценный совет тогда дала, капустный лист к голове прикладывать :y_0003:

Le_Soleil
бум надеяться все равно, чихайте на нас, пузатики!

АППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

Kirusha
сделали ингаляцию с лазолваном, выпили эрсефурил, побрызгали тантум-верде.

нескромный вопрос - а эрсефурил вы от какого места выпили?

больше ходишь - больше фигня всякой найдут

lira
если нет никаках явных хронических заболеваний и ниччего не беспокоит зачем ходить время и деньги тратить

полностью солидарна!

drygaja
а терапевт не приняла

че она офигела там что ли :y_0020: надо было к заведующей идти :j_0024:

я в шоке как нашла ошибки бух наша взяла и закрыла счета для корректировки я пишу письмо в Москву их открыть в это время вообще 1С закрывают на тех работы пиндец %) начу позвонила он грит да и пофиг в пн приду ты мне ток напиши какие ошибки все сделаю блин хороший он у мну все таки :)

drygaja
вы проходили терапевта при планировании, и какие анализы вам назначал он?

экг, УЗИ брюшной полости (в т.ч. и почки), флюрографию, ОАК, ОАМ... но у нас это ежегодно на работе.

drygaja
флюрографию, экг, почки проверить обязательно!!!

неплохо было бы, да...

drygaja
идти все платно сдавать к терапевту?

не знаю, а у вас никаких профосмотров на работе не бывает?
А так-то да, участковый без жалоб послать просто может :(

Девочки, ещё вот такой вопрос, как вы знаете прописка у меня не местная, вот родится у нас малыш, нас в детскую поликлинику не примут же без прописки? мужа в понедельник запишу к андрологу Тарасюк, прием 1200 вместе со спермограммой :)

Le_Soleil
больше ходишь - больше фигня всякой найдут

дак это понятно, но с другой стороны раз уж планируем беременность, надо всех пройти, и гинеколог назначила, а вдруг например с почками проблема? лучше сразу начать лечение, чем потом это выявится когда ты будешь Беременной...

Nagllesh
че она офигела там что ли надо было к заведующей идти

да надо было, только у меня уже времени не было там оставаться и разбираться, я итак чтобы попасть к терапевту 2 часа в очереди просидела, вот думаю за что мне это все %)

drygaja
чтобы попасть к терапевту 2 часа в очереди просидела

это обычная ситуация

drygaja
вот думаю за что мне это все %)

drygaja
нас в детскую поликлинику не примут же без прописки?

примут, нужно будет только полис - полис ребенку здесь в любой страховой сделать можно.
У тебя или мужа есть временная регистрация? Полис местный?

kvetek
экг, УЗИ брюшной полости (в т.ч. и почки), флюрографию, ОАК, ОАМ... но у нас это ежегодно на работе.

спасибо большое Лена за ответы, всегда точно и по делу пишешь :) а что такое ОАК И ОАМ??? %)

kvetek
не знаю, а у вас никаких профосмотров на работе не бывает?
А так-то да, участковый без жалоб послать просто может

на работе нет ,у нас частная организация ведь...

kvetek
неплохо было бы, да...

вот тоже думаю....у меня иногда побаливает снизу со спины, вдруг почки :=-O:

kvetek
примут, нужно будет только полис - полис ребенку здесь в любой страховой сделать можно.
У тебя или мужа есть временная регистрация? Полис местный?

муж -свердлочан местный, он прописан у сестры...и полис у него местный....у меня тоже полис екатер есть, только там прописка указана Челябинская, г. Магнитогорск %) Лен ,а ты не знаешь, есть ли такие страховые компании которым в месяц например 600 руб платишь и в любой клинике бесплатно сдаешь анализы?

мама такая интересная звонит сейчас и говорит: вот уехали куда не понятно, здесь бы у нас в Магнитогорске прошла бы все спокойно, а там ни прописки ни кола ни двора, зачем тебя Аре\тем ( муж) забрал туда только %)

drygaja
как вы знаете прописка у меня не местная, вот родится у нас малыш, нас в детскую поликлинику не примут же без прописки?

примут ты из РД выходишь через пару дней приходит педиатр и заводит карту полис главное чтобы был

drygaja
ОАК И ОАМ?

общий анализ крови и мочи :)

drygaja
а что такое ОАК И ОАМ???

Анализы: общий крови и общий мочи

drygaja
муж -свердлочан местный, он прописан у сестры..

ну вот, с его паспортом в страховую - и ребенку полис без проблем оформят безо всякой прописки

drygaja
есть ли такие страховые компании которым в месяц например 600 руб платишь и в любой клинике бесплатно сдаешь анализы?

да, только суммы не знаю - почитай в интернете про полис ДМС (добровольное медицинское страхование), но там не в любой клинике, там есть список, с кем они работают, объем программы тоже ограничен, туда не все спецы и анализы входят
вот, например, но не знаю, сколько это стоит
www.ugmk-medicina.ru/ambul_jur.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы