ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона

гг, у меня есть датчик беременности, как только на меня животы надвигаются в большом кол-ве, значит кто-то из ближайшего окружения забеременеет)))

lira
у меня ребенок с рукой родился

смешно написала :y_0006:

Alili
значит кто-то из ближайшего окружения забеременеет)))

Alili
как только на меня животы надвигаются в большом кол-ве

вот бы на меня на мой живот надвинулся

Nagllesh
смешно написала

да, ну не знаю вроде термин такой медицинский...родился с рукой...прям так в выписке и написано...это когда вместе с головкой ручка еще вверх подянта и ребенок в таком положении рождается...по-идее акушерки должны были это видеть и предпринять что-нибудь

lira
да, ну не знаю вроде термин такой медицинский...родился с рукой...прям так в выписке и написано...это когда вместе с головкой ручка еще вверх подянта и ребенок в таком положении рождается...по-идее акушерки должны были это видеть и предпринять что-нибудь

нифига,я такое не слышала, ну если акушерки не слепые то наверно должны были увидеть :y_0009:

Юнона

я таким методом 5 беременностей предсказала))) 2 из который у моей мамули :P

Alili
2 из который у моей мамули

:=-O: ого а сколько тебе тогда лет было...когда предсказывала

lira
за 5 дней перелом ключицы не заметили...

%) Да уж неприятно :( .У меня наоборот очень внимательно отнеслись и платно УЗИ предложили,когда шумы в сердце не понравились.А в послеродовом мне как то неочень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 15:36

lira
::=-O::

моим сестрам 6 и 1,5 года
папа сына хочет

Alili
папа сына хочет

:y_0006:

Nagllesh
ну у меня знакомые есть, и может я платно соберусь рожать

ну вот это да, вариант, вообще важнее по знакомству наверное. во всяком случае тупо контрактызаключать я не буду, а если и буду платить, то конкретному врачу

Nagllesh
бывают и бесплатно рожают и все проходит лучше, чем кто по контракту

согласна :)

Юнона
что случилось?

ну если в кратце- приехала я со схватками, вечером поздно, уже где-то около 10 вечера- меня приняли, посмотрели- сказали - а чего ты приехала-то схватки тренировочные %) и вообще с чего ты решила что тебе пора рожать %) дурдом.. раскрытие было примерно 3 см... а я не знала что в эту ночь родилось 15(!) детей прикиньте- короче не до меня было :( а у меня оказывается воды подтекали уже... пставили мне снотворного, вообщем приглушили родовую деятельность... я уснула- ну дремала то есть- утром пришла другая бригада- начали ругаться, мол типа у нее воды давно уже подтекают- короче давай мея срочно стимулировать-окситоцном, а с момента как начали воды подтекать прошло порядка 9 часов.. стимулирут- а раскрытия нет, воды мутные. острая гипоксия в куче с зронической.. короче в пять вечера(сл. дня, прошло уже больше 16 часов как воды подтекли) я стала просить кесарево- мне отказывают, гвоорят типа давай сама, не на курорт приехала.. короче еле упросила.. сил уже никаких не было-сын наглотался мекония... ну слава Богу проблем с ним особых не было, если не считать что меня педиатр напугала в родддоме что у сына порог сердца и надо срочно оперировать, а в кардиоцентре на Нагорной этот порок не подвердился.. вообщем то ли на нервной почве то ли еще от чего, у меня поднялась темпа под 40 на вторые сутки после родов , прокололи курс антибиотиков, потом пришло молоко. снова температура высокая.. короче в роддоме я провела 2 недели готова была выть уже там и домой хотелось ужас...
зато выписались с прибавкой в весе у сына
;)

вообщем впечатления о роддоме у меня неоднозначные если честно....

ничего себе вкратце накатала

Alili
папа сына хочет

будут рожать?дальше?

мама Аленка
злющая я пришла

да ну )) вот еще из-за дуры злиться ;) :)

Щелкунчик(Мария)
сил больше нет, моя сабака меня достала

Щелкунчик(Мария)
везде пакостит, дома от него такой свинарник, это просто уже пипец какой то, буквально мин 10 назад подошел и задрал лапу на кресло и сыкнул, яего чуть не убила, нет чтоб попростится.............

Щелкунчик(Мария)

ратвейлер 4 года

%) ты уже точно намерена его "сдать"?

.Еленка.
Вот, пожаловалась вам... :(

выдыхай, бобер :) бывают такие дни, их просто пережить надо :)

drygaja
вообщем я уже позвонила в поликлинику распросила когда заведующий будет, сказали в понедльник, настроилась окончательно %)

пральна, у нас вообще в поликлиниках как в отдельном государстве, чо хочу то ворочу %)

marapulechka
подержите плиз кулачки

ой, кулачки эт всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

lira
почему у вас ребенок без шины... у него же перелом ключицы

:=-O: ну вообще-то такое сложно не заметить %)

Alili
папа сына хочет

Nagllesh

а чего смешного то???

lira
будут рожать?дальше?

неее, мама сказала : ему надо, пусть сам и рожает)))

ToffY
провела 2 недели готова была выть уже там и домой хотелось ужас...

а у меня сегодня у подруги тренировочные схватки ночью были :dance2:

Alili
неее, мама сказала : ему надо, пусть сам и рожает)))

Вобще мама герой у тебя..такая разница в возрасте у деток и еще 3 ;) Умничка так ей и передай ;)
Во сколько она родила младшую сестренку?

Alili
а чего смешного то???

что хочет сына, а рождаются дочурки

боже, девочки, когда уже эта пятница закончится?! %) чота я совсем не могу после отпуска.. еще и мелочей столько новых, ну капец... ХОЧУ В ДЕКРЕТ!

да, молодец!
в 37, она меня рано очень родила
она вообще у меня ОГРОМНЫЙ молодец

Le_Soleil
ХОЧУ В ДЕКРЕТ!

эт мы все хотим :bear:

Nagllesh

а ну да, я над ним похихикиваю. шучу, он злится, а потом смотрит на малину и улыбается довольно

Alili
а ну да, я над ним похихикиваю. шучу, он злится, а потом смотрит на малину и улыбается довольно

:bear:

Alili
2 из который у моей мамули

классно!!! мама-молодчик!

ToffY
вообщем впечатления о роддоме у меня неоднозначные если честно....

мдя....капздец!

Le_Soleil
когда уже эта пятница закончится?!

вот тожа сидю и думаю, а вдруг у меня сеня сокращенный день, а я тут сидю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы