ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона
классно!!! мама-молодчик!

спасибо, спасибо все передам))

Юнона
а вдруг у меня сеня сокращенный день

сокращай сама себе и домой
у меня вариант "доделала - ушла" только я уже устала и делаю все медленней и медленней....

Le_Soleil
сокращай сама себе

ох и везет вам, сами сокращаете, я себе только добавить могу

ToffY
ничего себе вкратце накатала

АГА..номально написала...я тоже постращать могу деньками после родов ;) А ведь я мечтала туда попасть :y_0009:
1) температура поднялась после родов...давали аспирин...вот нельзя же его давать :y_0020: мамочкам кормящим
2) Аллергия на йод которым обработали промежность и все в радиусе пол метра рядом с ней...у меня пошли красные пятна...все горело в том месте и чесалось...пришел гинеколог мужик...увидел глаза на лоб...и грит так это у вас от трусов одноразовых -совсем куку:y_0020: А пеленки для женщин у них я ваще молчу...тряпки жуткие ... :y_0020:
3)Сказали шовчик наружный можно сидеть...у меня пошло осложнение...и этот шов воспалился что ни сидеть ни стоять не лежать...грила каждый день...на что ответ...у всех так пройдет :y_0020: Итог осложнения и я в 7ке...а там послеродовое отделение сказка девочки...вот там врачи люблю их нежно :y_0017: :y_0017:
4)Гемоглобин у меня был после родов 86..они не хотели выписывать....типа поднимится выпишем...а сами никаких препаратов железа не давали!!!Я на них наехала..тогда только выписали :y_0020:
Вобщем рекомендую рожать только по знакомству!!!
Надеюсь не сильно не рожавших напугала :y_0018: ????

Le_Soleil

Когда тесты мочить будем? ;)

lira

этот смайлик очень гармонирует с пятью предыдущими

Madd-Звезда!!
этот смайлик очень гармонирует с пятью предыдущими

:y_0009: блин...я не специально...нашло на меня :y_0013:

lira

я и не такие истории слышала
девушке из палаты где мама рожала эпидуралку поставили косячно так она поплясала там, встать даж не могла

lira
блин...я не специально...нашло на меня

да ладно, че ты ))))

lira
Надеюсь не сильно не рожавших напугала

неа :P

Alili
ох и везет вам, сами сокращаете, я себе только добавить могу

девочки!!! у меня появился повод смотаться-у мну ж машину заправить надо, а я на работе тусю, а потом жешь очереди на запрвке будут и я могу домой опоздать)))))

Alili
эпидуралку

это что?

lira
я тоже постращать могу деньками после родов

вот второй раз и последующие кто идет рожать наверняка потом отзывы роддомах/врачах мониторит

Madd-Звезда!!
да ладно, че ты ))))

Nagllesh
неа

Alili
я и не такие истории слышала

ФУ...проенсло

lira
ФУ...проенсло

:y_0006:

Юнона
вот второй раз и последующие кто идет рожать наверняка потом отзывы роддомах/врачах мониторит

я и в первый мониторила...:)

Юнона
Alili
эпидуралку
это что?

в позвоночник обезболивающие ставят..и схватки не болезненные...и разрывов вроде меньше

Юнона
это что?

анестезия ?эпидуральная? вроде так называется

lira
в позвоночник обезболивающие ставят..и схватки не болезненные...и разрывов вроде меньше

а как тужиться? или это чувствуешь?

lira

[cit]Юнона
ага, вроде то

Юнона
а как тужиться? или это чувствуешь?

вроде к тому времени уже не обезбаливают..и ты чувствуешь...но лучше у яндекса спроси

lira
Когда тесты мочить будем?

я так мыслю в 20-х числах, у меня были в августе с 21-го, вот примерно тогда начну себя накручивать

lira
я и в первый мониторила

и я мониторила-мне тогда казалось что 14 лучший роддом %)

lira
Надеюсь не сильно не рожавших напугала

надеюсь ага ;)

ToffY
мне тогда казалось что 14 лучший роддом

а на самом деле он плохой???

Alili
а на самом деле он плохой???

на самом деле в любом роддоме раз на раз не приходится, мне так кажется

я завтра пойду все анализы сдавать, к 8 утра блин :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы