ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юна - молодец!!! так приятно было себя найти, хотя я здесь долго не появлялась поначалу

привет)

drygaja
Машунчик, милая держись давай

все заболела я
заразишься еще.........

.Еленка.

тихонечко)))

Madd-Звезда!!
и эта, у нас с кузькиной один год рождения

:hihiks: молодули какие

Манечkа
все заболела я

сильно?

Манечkа
:hihiks: молодули какие

о даааа, мы такие ))))))))

Девочки, привет!

.Еленка.
Утром сегодня сделала тест - показывает слабую-слабую, еле видную полоску, но она есть!

Поздравляю шепотом!
У нас второй день добрые новости!
Признавайтесь- у кого еще в конец цикла- Бог троицу любит- может завтра ждать хороших новостей! ;)

Манечkа
все заболела я

какая то зараза ходит в виде орви по городу, у меня все знакомые уже заболели. Сынуля, ттт, соплями ограничился, но в группе у нас ваще все с соплями до пола :( Цитовир очень помогает.
ЗЫ ты коклин-то купила?

Манечkа
тихонечко)))

пасибо!

Ураааааааааааа переехали ура ура

Юнона
Удачи всем нам в этом месяце!

Я аж прослезилась))) :love: :love: Так трогательно написала!!!

Манечkа
все заболела я

Маша, ты это брось, дай скорее выздоравливай- золотая осень на дворе!
Как твои детки себя чувствуют?
Ацилококцинум ты признаешь? Мне он помогал.

Юнона

ОЙ такая табличка красивая!!!!!Молодец какая!!!! :y_0026:

drygaja
Разбираем малышей

Вторая на картинки моя!!!! Хочу дочу!!!!

Привет девочки! С первым днем осени Всех Вас и с новосельем в новый домик, пусть он будет плодотворным как и сезон, в котором он был открыт!!! :love:

.Еленка.

Шепотом пусть это будет Б!!!!И на все 9 месяцев ;) лялик крепко сидит в животике!!!

Le_Soleil
у меня похоже последний овуляции. Но мы успели и не один раз, если только я с продолжительностью цикла не ошиблась.

Такая же фигня...вчера вечером тест на О повторила...еле видная вторая полоска...и уже выделений нет..воть...но мы закрепили на всякий случай

Манечkа
все заболела я
заразишься еще.........

блииииииииииин, Маша, вот не бережешь себя, говорила же я тебе, надо было Оциллокакунум выпить, или как там он прально называется, фиг выговоришь ты лечишься хоть щас? Девочки, а я вот заметила у нас с мужем в псоледнее ремя все так однообразно ,каждый день почти одно и тоже, это дома работа, работа дом, на вхыодных уже просто хочется ничего не делать и отдыхать....а охото феерии....

lira
Шепотом пусть это будет Б!!!!И на все 9 месяцев лялик крепко сидит в животике!!!

пасибо, очень приятно! (шепотом...)

Манечkа

Манечка ты давай морсы и чеснок, витамины...конечно все трое болеют...тяжело не заразиться :( Мужа береги!!!

mjshka
Привет девочки!

Алена, привет, дорогая!
Как дела? Вас уже выписали? Как глазик у малыша?
На днях отправлю тебе все остальное по домику, извини, что-то я совсем утонула в работе.

drygaja
у нас с мужем в псоледнее ремя все так однообразно ,каждый день почти одно и тоже, это дома работа, работа дом, на вхыодных уже просто хочется ничего не делать и отдыхать....а охото феерии....

понимаю тебя, у нас также было через год свадьбы.... А в отпуске-то были?

.Еленка.
Все забыла

ой какой приятный сумбур в голове то ;)

Madd-Звезда!!
ох ниче се у нас табличка стала

ага, в полку прибыло.

Le_Soleil
так приятно было себя найти

А еще приятнее будет, если все в инфе о себе данные полные напишут, много у кого района нет, летишек....

Kirusha
У нас второй день добрые новости!

:y_0017:

lira
ОЙ такая табличка красивая!!!!

lira
но мы закрепили на всякий случай

дада, надо тоже :)

lira
Хочу дочу!!!!

и я! только брюнетку!

Юнона
А еще приятнее будет, если все в инфе о себе данные полные напишут, много у кого района нет, летишек....

ботаника и эта, там некоторых выписать надо )) выпускницы они )))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 11:02

lira
Такая же фигня...вчера вечером тест на О повторила...еле видная вторая полоска...и уже выделений нет..воть...но мы закрепили на всякий случай

Юль, ты знаешь, я по этим тестами вообще не понимаю- у меня вторая полоска все время какая призрачная была,а они еще и дорогие. Закрепили и молодцы, будем ждать результат! ;)

mjshka
Привет девочки! С первым днем осени Всех Вас и с новосельем в новый домик, пусть он будет плодотворным как и сезон, в котором он был открыт!!!

привет Алена, давно тебя не видно было, как вы?

.Еленка.
понимаю тебя, у нас также было через год свадьбы.... А в отпуске-то были?

ну у нас как скоро 2 года будет со дня свадьбы....в отпуске были в конце июня, ездили по родителям, на море никак не выберемся, все денег не хватает %) чтобы такое сделать на выходных, чтоб было что вспомнить???????????

drygaja
чтобы такое сделать на выходных, чтоб было что вспомнить???????????

знакомая проблема )) подумай, чего бы тебе хотелось? куда-то сходить? чем-то конкретным заняться?

Madd-Звезда!!
там некоторых выписать надо )) выпускницы они )))

данные дайте, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы