ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона
данные дайте, плиз

Щелкунчик - июнь, Кассиопея - июль, Марина М12 - июнь(??)
кто-то еще был, не?

девочки привет :love: с новым домиком всех пусть самая заветная мечта осуществится :y_0018:

Девочки с новой темкой вас!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Пусть у вас все получится!!!

а Кати07 как в табличку попала?))

Юнона
и самое главное, что лучше поздно вечером, поздно ночью, чем никогда заняться сексом с любимым и именно он принесет в этот мир новую жизнь!
Удачи всем нам в этом месяце!

боже мой, аж слезки проступили...так трогательно :y_0023:

Kirusha
Алена, привет, дорогая!
Как дела? Вас уже выписали? Как глазик у малыша?
На днях отправлю тебе все остальное по домику, извини, что-то я совсем утонула в работе.

Привет Кира! :j_0002: Да, нас выписали, операция прошла хорошо, теперь главное закрепить лечение, капаем глаз двумя видами капель, сидим пока дома, боюсь вести в сад, так как в группе оч холодно, постараюсь еще недельку больничного выжать, а там уже 15-го числа отопление подключат, не так боязно будет!
По поводу домика, ты Кирюш не торопись, Снегурочка моя )))))) когда я свою мечту осуществить смогу даже не знаю, но благодаря тебе, ей проще осуществиться! Осталась самая малость...раздобыть несколько мешков с деньгами для возведения своей мечты!

.Еленка.
Утром сегодня сделала тест - показывает слабую-слабую, еле видную полоску, но она есть!

тихо-тихо зажала кулачки и АПЧХИИИ персонально заразным 8-ми месячным чихом чтоб полосочка все ярче становилась

Всем доброе сентябрьское утро!!!
Всех с 1 сентября!!!!
С новой темкой!!!
АААААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас на всех...
И осень время сбора урожая, так что девочки... ;)

.Еленка.
показывает слабую-слабую, еле видную полоску, но она есть!

Леночка, поздравляю тебя))))
Пусть все у ВАС будет хорошо))))

Ты такая умничка, такой тон месяцу задала ;)
а мы все поддержим :)
Правда девочки?!?!

drygaja
привет Алена, давно тебя не видно было, как вы?

Привет Анюта! Сразу и не признала тебя из-за новой авы! ))))) Мы на месте стоим, после кесарево 8 месяцев прошло, к планированию не приступили, сижу на противозачаточных "Джес", врач назначила на пол года из-за образования кист... Короче я пока зависла.

Дeвочки привeт!

Привет!!!

mjshka
к планированию не приступили, сижу на противозачаточных "Джес

а когда хотите приступить?

*Поночка*
Дeвочки привeт! Хочу вступить в вaши ряды

Привет!!! Давай присоединяйся.
Я Юля

mjshka
Мы на месте стоим, после кесарево 8 месяцев прошло, к планированию не приступили, сижу на противозачаточных "Джес", врач назначила на пол года из-за образования кист... Короче я пока зависла.

а почему полгода? обычно гормоны по 3 месяца пьют, не?

*Поночка*
Дeвочки привeт! Хочу вступить в вaши ряды:)

велкам :meet: проходи, садись, рассказывай о себе :)

Lesena*
тихо-тихо зажала кулачки и АПЧХИИИ персонально заразным 8-ми месячным чихом чтоб полосочка все ярче становилась

JuliaFisher
Леночка, поздравляю тебя))))
Пусть все у ВАС будет хорошо))))

спасибо, мои дорогие!!!!! :)

*Поночка*

Привееет! Проходи, располагайся поудобнее! :)

Madd-Звезда!!
а Кати07 как в табличку попала?))

не должна? дык роде в августе тут была, ее посты читала, что она вроде как хотит не? %)

*Поночка*
Дeвочки привeт! Хочу вступить в вaши ряды:)

приветик, я Марина :rose:

спасибо, что интересуетесь, девочки :j_0002:

Madd-Звезда!!
сильно?

пока масштабы катастроfы не исследованы

.Еленка.
Сынуля, ттт, соплями ограничился,

мои тоже, только у Оли тт была.
А так парни хорошо чувствуют себя)))

.Еленка.
ЗЫ ты коклин-то купила?

для деток он хорош, но взрослым не помогает.
ах, да, Ванюша не даеца(

Kirusha
Ацилококцинум ты признаешь? Мне он помога

не было его, аfлубинчику хряпнула)

drygaja
Оциллокакунум

:y_0006:
какунум............. ни магу, насмешила))))))))))))

lira
Мужа береги!!!

он тоже приболел ужо, поздно :y_0013:

Юнона
ага, в полку прибыло.

и мои данные запишите: планировали июль 2010, выпускница август 2010

mjshka
нас выписали, операция прошла хорошо,

Аленушка, а что за операция? что случлось?

JuliaFisher
а когда хотите приступить?

ну как всё пропьем, как врач добро даст, так и приступим, я только месяц пропила таблетки, еще пять (возможно) осталось, значит надежды на следующий год.

Madd-Звезда!!
а почему полгода? обычно гормоны по 3 месяца пьют, не?

Да Маша, врач сказала назначение даю на пол года, но на прием в ноябре, возможно трехмесячного курса противозачаточных будет вполне достаточно! Там видно будет! Ты как? На узи ходила?

Юнона
не должна? дык роде в августе тут была, ее посты читала, что она вроде как хотит не? %)

ааа )) я не видела )) она 4 месяца назад родила, ну может и еще хотИт, я хз :)

*Поночка*

привет, я Маша)))

*Поночка*
Хочу вступить в вaши ряды

привет! я тебя уже в табличку занесла ;)

Манечkа
А так парни хорошо чувствуют себя)))

нук если они быстро отошли, то и ты должна быстро оклематься ))

mjshka
но на прием в ноябре, возможно трехмесячного курса противозачаточных будет вполне достаточно! Там видно будет!

а, ясна :) мы кулачки подержим, чтобы ты быстренько в норму пришла :)

mjshka
Ты как? На узи ходила?

угу, как же )) чет у меня какая-то боязнь больниц наступила %) вроде мне ничего плохого врачи не сделали, а нет, не могу.... на следующей неделе сдаюсь в больницу не обследование, потрясывает уже щас :boom:

Манечkа
Аленушка, а что за операция? что случлось?

Привет Мань! Осложнения после ячменя, называется халязион, если интересно, глянь в инете что это за бяка, она у деток последнее время частое явление к большому сожалению.
А Вы чего разболелись? Выздоравливайте, чтоб у всей семьи здоровье на твёрдую пятёрку стало!!!

mjshka
ах, да, Ванюша не даеца(

поздравляю, с приобетение тебя! Мой сына тож уже не дается....поэтому буду применять тока в экстримальных случаях а то так обижается... А Оле делала уже?

еще Charmy выпускница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы