ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Kaprizylka
Условия контракта

я ток слышала, что сестре оч нравится, не успеваю на него)) надо скачать будет)

Kaprizylka
пока все ок

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: дай Бог!

Drygaya
Оль, а муж к какому андрологу ходил? как решился на СГ?

Бучельников фамилия, он к нему давно ходит, почему ему нравится, потому как после него его еще врачи смотрели сказали все хорошо и т.п., а СГ он сдавал в Гармонии на Тверитина) он решился давно, говорит очень переживает почему малыши не получ. щас грит а вдруг они у меня там того( я сказала что б не переживал, в любом случае все будет отлично, со всем справимся вместе, ))) а когда сам записался и сказал мне, я вообще так удивилась, говорит вот пришел, там 2 медсестры, все маслом обмазанные помечтал))) вобщем вот))

Kaprizylka
скидкой 50%, только ни как выбраться не получается,

вот у нас так же со многим получается, сколько сертификатов еще лежит, надо успевать их использовать))

Никитосинка
у меня на протяжении всего фильма волосы дыбом стояли

очень интригует по названию вроде на мелодраму похоже?

Kaprizylka
Девочки кто нибудь смотрит по первому каналу фильм Условия контракта, осталось 2 серии, из 8. Ну оч. интересный

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ток я уже знаю чем кончиться...но смотрюююююююююю

Kaprizylka

25

:boogie: :boogie: :boogie:

.Еленка.

Леночка, привет!!!!!!!!!
Не вздумай думать о плохом
лежи отдыхай все будет хорошо :dada:

Никитосинка
хочу послушать и ваше мнение)))

Постараюсь посмотреть поскорее ;)

Никитосинка
можно и я тебя обниму)))) молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kaprizylka
Привет мои дорогули

приветик!

Kaprizylka
yes :y_0026:

Рада за тебя!!! Мои кулачки за то чтобы всё было хорошо! :boogie: :boogie: :boogie:

А у меня так левый бок тянет... Кошмар аж нагибаться не могу. Крестец болит. Грудь вообще никак не реагирует. Ну мне вообще бэбиплан овуляцию 23 числа нарисовал, но чёт мне кажется раньше она была...19-20 где-то так... ну никак не 23 как раз я там не замерила БТ в этот день похороны были же... не до того было... Ещё дюф 2 дня пить...

mjshka
Надя куда точнее?

в сторону Тюмени....эх, жаль что не в Амурскую область ;)

.Еленка.
Привет, девочки! на всех апчхи, вяленький правда... Все плохо у нас, заразилась от сына, сейчас срок 8 недель, вчера заболела, темпа была весь день и ночь выше 38... прочитала, что в первом триместре это пипец, возможны серьезные пороки у малыша, чуть ли не прерывание надо делать...плачу.

Лен привет, только про тебя с утра думала...ты погоди впереди паровоза бежать!!!!!!!!!!!!!!!!!К врачу бегиииииииии и с ним решайте как лечиться!!!!!!!!!!!!!!!

Никитосинка
а когда сам записался и сказал мне, я вообще так удивилась, говорит вот пришел, там 2 медсестры, все маслом обмазанные помечтал))) вобщем вот))

ага в понеделник была там, видела медсестер..они еще и секси халатиках

.Еленка.
Привет, девочки! на всех апчхи, вяленький правда... Все плохо у нас, заразилась от сына, сейчас срок 8 недель, вчера заболела, темпа была весь день и ночь выше 38... прочитала, что в первом триместре это пипец, возможны серьезные пороки у малыша, чуть ли не прерывание надо делать...плачу.

Приветик!!! Лежи отдыхай и не думай о плохом! У всех всяко бывает и рождаются здоровенькие малыши! У меня подруга болела тоже, ну и всё хорошо у них. :)

Светик, Кристиночка Юлечка :boogie: :boogie: :boogie:

.Еленка.
Все плохо у нас, заразилась от сына, сейчас срок 8 недель, вчера заболела, темпа была весь день и ночь выше 38... прочитала, что в первом триместре это пипец, возможны серьезные пороки у малыша, чуть ли не прерывание надо делать...плачу.

давай масочку на носик и бегом к врачу генеколог терапевт

Никитосинка
вобщем вот))

а муж все таки реально молорик

lira
мистический

мистику оч люблю))) посмотрим))))))

.Еленка.
плачу.

Леночка не плакай, давай к врачу как моджно скорее, оцилококцинум(могу ошиб в написании) пьешь? иль он в этих случаях уже бесполезен?? пусть тебя мож на сохранение положат? там витаминки капельницы? позвонить , спросить мож стоит?
не болей дорогая :pozdr:

Никитосинка
2 медсестры, все маслом обмазанные помечтал))) вобщем вот))

Молодец он у тебя! Мой вот вернётся из командировки очередной отправлю анализы сдавать, которые андролог назначил, хотя вижу чо ему не шибко и охото... Ну спермограмма неутешительная, поэтому соглашается, куды ж ему деваться-то!

lira
они еще и секси халатиках

шоб дялькам проще было сдать анализ этот

lira
ток я уже знаю чем кончиться...

откуда :y_0016_1: я конечно тоже предполагаю чем оно закончится

Christinka
девульки привет всем!!!

привет

Christinka
у меня тоже сегодня 25

mmorena
Мои кулачки за то чтобы всё было хорошо!

спс

mmorena
Ну мне вообще бэбиплан овуляцию

ну-ка сдавай пароли и явки

Christinka
не понимаю таких людей я

у меня сестра однокласницу встретила в общем стала она сектанткой и типа "вера" у нее ппц какая в общем 8 детей живут в нищете %) предохраняться грех аборт грех я грю а епаться как кролики не грех и нищету плодить тоже %)

lira
мелодраму

да да, мне кажется она и есть, мы с муждем под впечатлением)

Christinka
меня тоже сегодня 25

тоже держу кулачишки огромееееенные()))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :pozdr:

mmorena
левый бок тянет

мож это, ИЗ??? как думаешь?

lira
секси халатиках

так так, про халатики не рассказывал иш че))))))))))))

marapulechka
молорик

пасибки Риимуль)) :pozdr:

Kaprizylka

меня тоже дружите у меня там ник marapulechka

Привет девочки!!!

lira
Я занималась в 150 раз с сыном логопедическими упражнениями...и мой умничка сынуля сказал букву Р очень хорошо в паре слов Я так рада так рад...я его расцеловала...а он сидит такой давольный...Я если честно думала что мы еще год будем трудиться над этой буквой...а вышло за 2 месяца...

Поздравляю Юляш! У нас тоже событие сегодня, мы четко проговорили букву "Ш", не мог выговорить, говорил вместо нее "С"! :) А сегодня алфавит повторяли и как скажет, да так четко, я аж расцеловвала его!

мамаМилы
Ага видимо. Какой следующий фильм смотрим?

Все смотрели "Секс по дружбе"? А "Ромашка, кактус, маргаритка"? "Мужчина в моей голове"?

lira
мы тоже опять прогуливаем садик...сопли и кашель.

:( и сегодня сели! Я пошла на больничный.

Юнона

привет дорогая, ты как?

lira
ты погоди впереди паровоза бежать!!!!!!!!!!!!!!!!!К врачу бегиииииииии и с ним решайте как лечиться!!!!!!!!!!!!!!!

дак вроде темпы уже нет, насморка не было, горло красное - но оно быстро не проходит, за ночь на морсе себя вытянула....но меня волнует то, что я столько времени с высоченной темпой пробыла, меня всю трясло от нее, тело ломило и ты пы.... боюсь, что это детю навредило...первый триместр, органы формируются только...что щас делать? до врача ваще не могу дозвониться...на узи идти?

Никитосинка
пусть тебя мож на сохранение положат?

дак вроде живот не болит, выделений нет.

marapulechka
давай масочку на носик и бегом к врачу генеколог терапевт

даже записаться не могу, трубку не бурууууут :( :( :(

Kaprizylka

Я там как mmorena

Никитосинка
мож это, ИЗ??? как думаешь?

Да нее... чёт как-то не верится, да и врач сказала, что подождать нужно, что сразу ничего не будет. да и БТ низкая...

marapulechka
меня тоже дружите у меня там ник marapulechka

mmorena
Я там как mmorena

:w_0039: теперь ты тоже под присмотром :w_0038: задружила

marapulechka
типа "вера"

(((((((((((((((((((блин, как же так люди попадают под влияние..

mjshka
сегодня алфавит повторяли и как скажет,

Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!))))

mjshka
Секс по дружбе"? А "Ромашка, кактус, маргаритка"? "Мужчина в моей голове"?

огого, сколько фильмов сразу, усе записыаю, будем смотреть))))))))))))))

mjshka
Я пошла на больничный

ну вот, вы тож заболели( давайте лечитесь, щас такое время.. погода.. все чет простывают, давайте запасаться витамина, смородинкой, клюковкой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы