ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона

тестик мочить не собираешься?

.Еленка.
трубку не бурууууут

:( Долбанные поликлиники наши...

Kaprizylka
теперь ты тоже под присмотром задружила

Будешь теперь моим всевидящим оком :w_0038: :j_0015:

mjshka
"Секс по дружбе"? А "Ромашка, кактус, маргаритка"? "Мужчина в моей голове"?

.Еленка.
даже записаться не могу, трубку не бурууууут

Можно в пол-ку позвонить по месту жительства,там врача вызвать .Здоровьятебе!Все будет хорошо.НаУЗИ поканаверное бессмысленно,вот выздоровеешь окончательно ,там с врачом и решите.

.Еленка.
дак вроде живот не болит

ну слава богу что не болит, мне кажись елси б были какие т осложнения и т.п., то давало б о себе знать, не переживай щас, дозвонишься до врача, сходишь на узи, а мы подержим, что б все отлдично было!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

mmorena
Я там как mmorena

и меня все задружите))))))) я Никитосинка)))))

mmorena
чёт как-то не верится

ну вдруг))) вобщем будем думать о хорошем!

Всем привет!!!! голова кругом Лера ночью спала ужасно, ладно у меня сегодня выходной, так я хоть с ребенком побуду...

мамаМилы
Здоровья вам!

спасибо всем... :)

marapulechka
молорик а я ток на словах поздравила у нас тоже никто не вспомнил

я даже подарочек купила воспитателю, но т.к. мы не пошли видимо поздравляться уже не будем....

Никитосинка
"Влюбись в меня, елси осмелишся"

надо качнуть....

JuliaFisher
я всегда была уверена что многодетные семьи не так получаются, или это исключение?

я думаю поразному бывает...

.Еленка.
прочитала, что в первом триместре это пипец, возможны серьезные пороки у малыша, чуть ли не прерывание надо делать...плачу

не бери в голову просто полечись....на таком маленьком сроке нормально все пройдет...

marapulechka
а епаться как кролики не грех и нищету плодить тоже

и что она тебе на это отвечает????

mjshka
"Секс по дружбе"? А "Ромашка, кактус, маргаритка"

вот эти тоже не смотрела.....Эх гдеб стока времени взять....

и я
Лера ночью спала ужасно

врач то прихолил? что говорят? выздоравливайте! :boogie: :pozdr:

Kaprizylka
откуда я конечно тоже предполагаю чем оно закончится

я же такая..чо захочу добьюсь узнаю здесь и сейчас...в инете порыла..нашла анонсы про все серии

marapulechka
у меня сестра однокласницу встретила в общем стала она сектанткой и типа "вера" у нее ппц какая в общем 8 детей живут в нищете предохраняться грех аборт грех я грю а епаться как кролики не грех и нищету плодить тоже

детей жалко честное слово...

mjshka
Поздравляю Юляш! У нас тоже событие сегодня, мы четко проговорили букву "Ш", не мог выговорить, говорил вместо нее "С"! А сегодня алфавит повторяли и как скажет, да так четко, я аж расцеловвала его!

:pozdr3: умнички так держать и улучшать результаты

mjshka
Все смотрели "Секс по дружбе"? А "Ромашка, кактус, маргаритка"? "Мужчина в моей голове"?

Секс по дружбе смотрела :) понравился млое кино
"Ромашка, кактус, маргаритка" в первые слышу, надо глянуть
"Мужчина в моей голове"...чет не помню...знакомое название
Любовь с риском для жизни французкое кино ..актриса в главной роли мне очень нравиться
мой парень из зоопарка один раз посмотреть можно

mmorena
Долбанные поликлиники наши...

дак ладно если б бесплатные, до гармонии дозвониться не могу с 8 утра.... пипец просто, музыку их по полчаса слушаю. %)

и я
не бери в голову просто полечись....на таком маленьком сроке нормально все пройдет...

дак пролечиться то пролечусь, это понятно, вон целый мешок клюквы принесла, пью теплое все время....а вот то что первый триместр - это меня ооочень волнует, все только формируется, а меня сутки с темпой высоченной скручивало...

lira
в инете порыла..нашла анонсы про все серии

маладессссс :)

Никитосинка
Аленушка ты такая красавица))))))

Олюш спасибо Лапушка!!! :j_0002:

Никитосинка
ой мы вчера с мужем посмотрели....:Карантин 2, иногда находит, хочется ужастиков позырить я пол фильма вообще ему в плечо смотрела

Я на выходных смотрела фильм "Техасская резьня бензопилой" во жуть!

Никитосинка
"Влюбись в меня, елси осмелишся"

Хотела скачать, теперь обязательно скачаю, спасибо Олюш!!!

JuliaFisher
я всегда была уверена что многодетные семьи не так получаются, или это исключение?

Это исключение, но таких исключений много! %)

Drygaya
соглашусь с Оленькой

Анютка

Kaprizylka
yes

:love: была бы рядом, обняла бы тебя Радость ты наша!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть самая заветная, искренняя мечта исполнится!!!

Kaprizylka
25

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

.Еленка.
прочитала, что в первом триместре это пипец, возможны серьезные пороки у малыша

Леночка, не паникуй!!!!!!! Главное без паники!!! И хватит думать о плохом! ! ! Даже не смей так думать! Девочки верно говорят, срочно к врачу!

Юнона
в сторону Тюмени....эх, жаль что не в Амурскую область

Далеко от нас! Да, жаль, что не к нам! Эх! Я бы срадостью в гости позвала!!!

mjshka
У нас тоже событие сегодня, мы четко проговорили букву "Ш", не мог выговорить, говорил вместо нее "С"! :) А сегодня алфавит повторяли и как скажет, да так четко, я аж расцеловвала его!

ой здорово Митяй молорик)))

.Еленка.
даже записаться не могу, трубку не бурууууут

%) вот блин козлы((

и я
просто видимо выпалила чтоб обидеть, хотя я бы тоже заделась, с учетом того что я вообще злопамятная.....

ой а я какая злопамятная то вчера доче такая говорю, типа иди игрушки прибери-надо уже спать готовиться, та такая надулась в шутку на меня, а я в ответ, говорю, что нефик тут дуться, а вон итак баба Света грит, что у тебя воспитание ужасное, тут доча всерьез надулась и грит : Мама, предупреждать надо, что такие вещи будешь говорить"

marapulechka
яндекс

и я
рулит

однозначно!

.Еленка.
прочитала, что в первом триместре это пипец

.Еленка.
плачу.

а вот будешь плакать, лучше от этого не станет вапще! лучше ко врачу иди!!!

Девоньки утро добрейшее вам!

а и вот еще чудный фильм Жизнь как она есть

Никитосинка

Никитосинка
ну вдруг))) вобщем будем думать о хорошем!

Спасибо за поддержку! Я всегда о хорошем думаю :)

lira
Секс по дружбе смотрела понравился млое кино

И я смотрела, ничё так можно раз посмотреть

lira
мой парень из зоопарка

Мы в кино были на нём, ничё так посмеялись

.Еленка.
до гармонии дозвониться не могу с 8 утра.... пипец просто, музыку их по полчаса слушаю.

Видать совсем клиенты не нужны блин... :(

.Еленка.

Лена может теюе платно пойти!!! В ту же самую гармонию на узи...но лучше после врачааааааааааа...дозванивайся...или пусть муж везет без очерди пойдешь в ЖК. только маску одень

привет, хочушки :)

.Еленка.
дак вроде темпы уже нет, насморка не было, горло красное - но оно быстро не проходит, за ночь на морсе себя вытянула....но меня волнует то, что я столько времени с высоченной темпой пробыла, меня всю трясло от нее, тело ломило и ты пы.... боюсь, что это детю навредило...первый триместр, органы формируются только...что щас делать? до врача ваще не могу дозвониться...на узи идти?

а парацетамол что не выпила? щас на узи смысла нет, просись на скрининг на флотскую... так то скорее всего все нормально будет, да, темпа эт плохо, но совсем необязательно с последствиями

lira
"Ромашка, кактус, маргаритка" в первые слышу, надо глянуть

Русский фильм, но такой здоровский! Посмеяться можно!!! И фильм не на один раз!

lira
"Мужчина в моей голове"...чет не помню...знакомое название

Тоже русский фильм, смешной, веселый, задорный, тоже не на один раз!

lira
Любовь с риском для жизни

Не смотрела, надо записать!!!

lira
мой парень из зоопарка один раз посмотреть можно

Даже не стала смотреть, отзывы прочла, что он фууууу!

.Еленка.
дак ладно если б бесплатные, до гармонии дозвониться не могу с 8 утра

Зачем звонить??? Идти надо!!!

и я
и что она тебе на это отвечает????

да что отвечает, мы ее один раз видели то, ну типа я грешить не буду мужу отказывать тоже против веры иначе не жена %)

.Еленка.
до гармонии дозвониться не могу с 8 утра.... пипец просто, музыку их по полчаса слушаю.

%) все одно к одному((

Никитосинка
привет дорогая, ты как?

дык нормально! благодаря вам отошла и уже сеня радуюсь жизни!!!!!!!! а свекровь, тем более она бывшая лесом послана!!!!!!!!

mmorena
Я там как mmorena

задружила! у тебя с мой дочей ДР в один день

Kaprizylka

вчера мужа позвала прогуляться до аптеки и грю мяса хочу, он так хитро заулыбался (вот реально прям кусок мяса жареного хотела), а потом вспомнила, что в хол-ке форель соленая лежит и про мясо забыла и тестик тож не пошли покупать, так что...дык до меськов то осталося то...

Никитосинка

и ты попалась))))

mjshka
Далеко от нас! Да, жаль, что не к нам! Эх! Я бы срадостью в гости позвала!!!
вот само приглашение уже приятно и радует!!! спасибо

Девочки, а задржите меня на бэбиплане JuliaFisher

Kaprizylka

Надя вроде предохраняетяс? или я не права?

Юнона
ой а я какая злопамятная то вчера доче такая говорю, типа иди игрушки прибери-надо уже спать готовиться, та такая надулась в шутку на меня, а я в ответ, говорю, что нефик тут дуться, а вон итак баба Света грит, что у тебя воспитание ужасное, тут доча всерьез надулась и грит : Мама, предупреждать надо, что такие вещи будешь говорить"

mjshka
была бы рядом, обняла бы тебя Радость ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!

:t_0035: :t_0035: :t_0035:

mjshka
Пусть самая заветная, искренняя мечта исполнится!!!

:love: надеюсь и жду, и вам всем девочки, желаю исполнения заветной мечты
спасибо, Алёнчик

Madd-Звезда!!
привет, хочушки

привет

сегодня иду покупать билеты в баню, решили завтра с мужем пойти в баню, тк 2 месяца без воды это уже чересчур

.Еленка.
Привет, девочки! на всех апчхи, вяленький правда... Все плохо у нас, заразилась от сына, сейчас срок 8 недель, вчера заболела, темпа была весь день и ночь выше 38... прочитала, что в первом триместре это пипец, возможны серьезные пороки у малыша, чуть ли не прерывание надо делать...плачу.

Елена привет, ну вот совсем разболелись :( а ты чтобы снизить темпу пила хоть что нибудь? ты сейчас главное не думай о плохом, мы с тобой, не переживай все хорошо будет с малышом!!!! отпишись потом обязательно после узи, переживаю за вас

Никитосинка
Бучельников фамилия, он к нему давно ходит, почему ему нравится, потому как после него его еще врачи смотрели сказали все хорошо и т.п., а СГ он сдавал в Гармонии на Тверитина) он решился давно, говорит очень переживает почему малыши не получ. щас грит а вдруг они у меня там того( я сказала что б не переживал, в любом случае все будет отлично, со всем справимся вместе, ))) а когда сам записался и сказал мне, я вообще так удивилась, говорит вот пришел, там 2 медсестры, все маслом обмазанные помечтал))) вобщем вот))

Оль, какой у тебя муж молодец, а мой не то что сг боится сдавать, а вообще звонит и записываться никогда не будет, вот сама его записала на эту субботу и то переживаю сдаст ли он СГ :(

Madd-Звезда!!
а парацетамол что не выпила? щас на узи смысла нет, просись на скрининг на флотскую... так то скорее всего все нормально будет, да, темпа эт плохо, но совсем необязательно с последствиями

Привет Маш, вот наблюдаюсь щас на флотской в ЦПСиР, тоже там узи делали, первый раз пока не поняла ниче, но девушка молоденькая которая там делала все понятно описала.....а там хорошие аппараты да?

marapulechka
да что отвечает, мы ее один раз видели то, ну типа я грешить не буду мужу отказывать тоже против веры иначе не жена

а прерванный половой акт тоже грех? у таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы