ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона
так что...дык до меськов то осталося то...

дней так минимум 300 ;) я прям за тебя такие кулачищи держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Надя вроде предохраняетяс? или я не права?

:=-O: зачем же она тогда тестики мочит :botan: она у нас в этом месяце выпускницей должна быть :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka

а у Капризульки уже цикл длинный-длинный :dance2:

Drygaya
от наблюдаюсь щас на флотской в ЦПСиР, тоже там узи делали, первый раз пока не поняла ниче, но девушка молоденькая которая там делала все понятно описала.....а там хорошие аппараты да?

это ты платно туда попала? да, там и аппаратура хорошая и спецы, в случае каких-то вопросов по беременности направляют туда

Kaprizylka
зачем же она тогда тестики мочит она у нас в этом месяце выпускницей должна быть

у нее в беби плане написано что они предохранятся будут)))может передумала %)

посмотрела графики, это что выходит я одна такая жаждущая по утрам впопенить градусник?

JuliaFisher
задржите меня на бэбиплане JuliaFisher

задружила

Никитосинка
ну вот, вы тож заболели( давайте лечитесь, щас такое время.. погода.. все чет простывают

У меня на младшего чутьё, мне сон приснился с воскресенья на понедельник, что он ноги в воде намочил, значит заболеет, была готова к этому, какой-то бред, как только кто-нибудь приснится из близких с ногами в воде, сразу заболевает и болезнь настолько серьезная, на сколько вода чистая или грязная...уф.

и я
Лера ночью спала ужасно, ладно у меня сегодня выходной, так я хоть с ребенком побуду...

ВЫздоравливайте!!! У нас целый набор на столе, ромашка, элеутераккок, амоксецилин, геделикс, капли в нос и градусник на всякий случай...

Юнона
это что выходит я одна такая жаждущая по утрам впопенить градусник?

видимо ну я правда сегодня тоже :nose:

Юнона
посмотрела графики, это что выходит я одна такая жаждущая по утрам впопенить градусник?

не, я свой из-под кровати откопала, завтра начну упражняцо ))

девочки, чем сопли вылечить? я заколебалась %) вроде прошло уже, седня опять с платком в обнимку %)

Юнона
посмотрела графики, это что выходит я одна такая жаждущая по утрам впопенить градусник

ага

Madd-Звезда!!
это ты платно туда попала? да, там и аппаратура хорошая и спецы, в случае каких-то вопросов по беременности направляют туда

да платно наблюдаюсь, и Митцевой, видела на узи очень много беременных было %) и мужа сейчас туда платно записала, хвалили андролога Тарасюк очень, а он в отпуск ушел, пришлось к другому записать, Донченко какой то, а про него вообще ничего не слышала :(

Юнона

я раньше тоже график вела на бебиплане, потом надоело забросила

lira
Лена может теюе платно пойти!!!

lira
но лучше после врачааааааааааа

дак даж сотовый не берет, та что из гармонии

lira
или пусть муж везет без очерди пойдешь в ЖК. только маску одень

да никто меня там не возьмет без очереди, это точно, врач моя в отпуске по прописке...

Madd-Звезда!!
а парацетамол что не выпила?

выпила ребенкин панадол в 5 утра - прочитала, что только его можно, сразу темпа ушла, самочувствие терпимое стало. Маша, а почему узи бесполезно?

mjshka
Зачем звонить??? Идти надо!!!

приеду, через весь город, а они меня на субботу какую-нить запишут. Вот только узи разве что сделать...ноя еще не долечилась, тока вчера заболела, рано поди?

Drygaya
а ты чтобы снизить темпу пила хоть что нибудь?

ага, панадол лялечный. ушла темпа....

Drygaya
отпишись потом обязательно после узи,

обязательно, Анечка, вот только когда его делать лучше?

Madd-Звезда!!
девочки, чем сопли вылечить? я заколебалась вроде прошло уже, седня опять с платком в обнимку

полидекса если зеленые и давно

Drygaya
пришлось к другому записать, Донченко какой то, а про него вообще ничего не слышала :(

я думаю, на флотской плохих врачей быть не должно :) все ок будет :) главное теперь мужу в голову вбить, чтоб взял себя в руки и пошел к врачу

JuliaFisher
Девочки, а задржите меня на бэбиплане JuliaFisher

попалась!

lira
Надя вроде предохраняетяс? или я не права?

Kaprizylka
зачем же она тогда тестики мочит она у нас в этом месяце выпускницей должна быть

lira
у нее в беби плане написано что они предохранятся будут)))может передумала

девочки, ну не умеем мы предохраняться))))
лечиться ж в этом месяце хотели начать, вот када панику создала, в этот день пошла сдать анализ на чувствительность инфекции к антибиотикам, а там закровило, куда уж она мне палку свою вставила сама не пойму, дык вот теперь выходит как Бог решил, так и будет, хотя смотрите секиса то не было в О :P

Kaprizylka
задружила

;) я тебя тоже

marapulechka

lira

mmorena

Никитосинка

Kaprizylka

Девочки вас нашла и задружила ;)

.Еленка.
Маша, а почему узи бесполезно?

нук что ты там увидеть то хочешь :) если просто так, для успокоения, то сходи :) если какие-то последствия есть (тьфу-тьфу), то они на скрининге должны быть видны, а щас вряд ли... срок какой?

.Еленка.
выпила ребенкин панадол в 5 утра - прочитала, что только его можно, сразу темпа ушла, самочувствие терпимое стало.

надо было сразу, как до 38 дошла, если опять подскочит не терпи, сбивай сразу

lira
полидекса если зеленые и давно

не, у меня вода из носа течет ))

Юнона

Madd-Звезда!!

Drygaya

mjshka

Девочки а вы на бэбиплане есть?
как вас найти?

JuliaFisher
как вас найти?

Navy

marapulechka

mmorena

JuliaFisher

и я вас задружила

Юнона
девочки, ну не умеем мы предохраняться))))
лечиться ж в этом месяце хотели начать, вот када панику создала, в этот день пошла сдать анализ на чувствительность инфекции к антибиотикам, а там закровило, куда уж она мне палку свою вставила сама не пойму, дык вот теперь выходит как Бог решил, так и будет, хотя смотрите секиса то не было в О

гы не смеши народ...за 2 дня до О была...так что тогда мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lira
мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мои @@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Madd-Звезда!!
девочки, чем сопли вылечить? я заколебалась вроде прошло уже, седня опять с платком в обнимку

в баню тебя и веником!!!

Madd-Звезда!!
завтра начну упражняцо ))

Kaprizylka
ну я правда сегодня тоже

вот-вот давно пора! а то моя п...па за всех хочушек чтоль отдуваться должона

.Еленка.
дак даж сотовый не берет, та что из гармонии

супер! вот и платная медицина прихрамывает!

JuliaFisher
как вас найти?

ты зайди в подруги, я у тебя там есть, нажми меня и задружи

Юнона
в баню тебя и веником!!!

где я ее возьму?? :(

lira
гы не смеши народ...за 2 дня до О была...так что тогда мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JuliaFisher
и мои @@@@@@@@@@@@@@@

дык если вышло, то опять дочурку сотворим что ли?

lira
а и вот еще чудный фильм Жизнь как она есть

Юля, я даже плакала при его просмотре! Хороший фильм, очень! Еще можно посмотреть Хочу как ты, вот тут я точно посмеялась и не раз!

Юнона
Девоньки утро добрейшее вам!

Привет Надя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы