ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

.Еленка.
чуть ли не прерывание надо делать...плачу

не надо раньше времени накручивать себя, к врачу надо, так то, я думаю, многие в начале бер-ти простывают, иммунитет ослабляется, что ли, я тоже с темпой несколько дней валялась, правда недель12-15 было

mjshka
я тоже, сижу Вас читаю и булки с шоколадом пеку! Надо попробовать с мармеладом рогалики сделать! Мама всегда так делала, вкуснятина!!!

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

mjshka
булки с шоколадом пеку! Надо попробовать с мармеладом рогалики сделать

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Madd-Звезда!!
нук говорю, для спокойствия сходи, послушай

ага, схожу затра, как раз окончательно поправлюсь :)

и я
дак если в платную там очереди нет......А ты в каком районе живешь?

район юж.автовокзала, да я и сама хорошо лечусь, вроде на поправку иду :)

Drygaya
Елен позвони на флотскую, запишись на узи, вот тел регистратуры: 341-44-44

Спасибо, Анюта, на скрининг в 12 недель обязательно туда запишусь. :) Ты когда к нам в гости то придешь? ;)

Юнона
дык его и щас видно и потом никуда не денется!!!!!!!!!

дак вот я боюсь, что после вчерашней дикой темпы и скучивания всего тела в ломоте что-то случилось....хотя живот, ттт, не болит, ничего не мажет... странный такой вирус - у меня за день прошел, у сына так же, причем у сына была такая же темпа, но носился как конь, как будто вообще не болел.

Спасибо вам, девочки, за поддержку, а то я так напугалась жутко...муж залез в и-нет, прочитал про пороки из-за орви в первом триместре, сам напугался - грит, давай к врачу срочно, на аборт :=-O:

сначала юмаму вырубило, щас аську, почту, жуть))) ну хоть обратно сюда путсили)))

и я
это не глобальное событие....

эт и хорошо))) надо срочно другой стимул))))))) мне либо он помогает, либо прсото настроение такое, приборочное))))))))

Юнона
а ржака!!!

ащеееееееееее

Юнона
....ну это типа стимулятор, как

да да)))))

мамаМилы
конец тоже не понятный

вот эт точно подмечено)))))) я такие фильмы , ой как люблю)))

Юнона
у Бога братика попросила опять...

:bear: :bear: как миииило))) дай бог так и будет!!!

кармелита
Свои дети"

записыаю, посмооотрим))))

кармелита
Привет всем

Манечkа
привед

Манечkа
надо досмотреть

да Машуль)))он на любителя)))) но досмотри обязательно))

мамаМилы
с 1дц меня

Олюшка не расстраивайся, обязательно все будет, с новым и оябзаетльно беременным циклом!!!!!!!! :bear: :boogie: :boogie:

кармелита
про мои фигурки из теста

шо у вас там за фигурки??))) из теста)))))))))))

.Еленка.
да я и сама хорошо лечусь, вроде на поправку иду

Ну и ладно...Главное поправляйся. ;)

.Еленка.
грит, давай к врачу срочно, на аборт

Да все хорошо будет, не переживай.

:clap:

mjshka
проговорили букву "Ш", не мог выговорить, говорил вместо нее "С"!

поздравляю!!!
прям день логопеда сегодня!
недавно сына из школы привела, трындец какой-то был, надо было с утра в офис по работе съездить, вышла оттуда за час (обычно дорога занимает минут 30), простояла 15 минут на остановке-нет моего автобуса :=-O: , поехала с пересадкой-пробка, 3 остановки минут 20 ехала, пересаживаюсь в др. автобус-еле ползет, психанула-выскочила, поймала такси за 200 р, говорю-только быстро (а сама-то боюсь быстро ехать, особенно с незнакомыми мне водителями), водитель послушался и кааак понесся чуть не по встречке, успела, даже 10 минут сына ждать пришлось

mjshka
Вас читаю и булки с шоколадом пеку!

опять вкуснатищааааааааааааааа, эх как хочу твоих булочек, Аленушка, мож бондеролью а????))))))))))))))))))

Юнона
не ругайте, но доча братика у Бога грит попросила

ага а мой сестренку все просит

Манечkа
я 3 раза за беременность болела, 1 раз в 12 недель где-то.

дак вот а как не болеть, если старшие дети есть? От них и заражаемся, не изолироваться же теперь %)

marapulechka
с новым беремчатым циклом

mjshka
Олюш с новыми надеждами тебя и пусть этот цикл оправдает надежды!!!

Спасибо девочки

mjshka
я тоже, сижу Вас читаю и булки с шоколадом пеку! Надо попробовать с мармеладом рогалики сделать! Мама всегда так делала, вкуснятина

:y_0022:

кармелита
В четверг

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Маша я уверена все будет хорошо и даже лучше.Ждем новостей.

.Еленка.
сам напугался - грит, давай к врачу срочно, на аборт

вот этопапа кипишь у вас будет.
Все будет хорошо!!!ДАже не думай!!!

и я
но туалет останется грязный...... Хоть и две но мою только холодильник....

Никитосинка
ащеееее, хотя у меня мамуля моя очень уж чистоту любит))) контролировала раньше все, а щас грит я скоро к вам поднимусь))) порядок у вас? я грю дак да)))))))))))))) даже елси не ахти)

а если сказать нет грязно то придет на проверку?

Никитосинка
как хочу твоих булочек, Аленушка, мож бондеролью а????))))))))))))))))))

И мнееееее

мамаМилы
Маша я уверена все будет хорошо и даже лучше.Ждем новостей.

кармелита
В четверг

@@@@

Никитосинка
Олюшка не расстраивайся, обязательно все будет, с новым и оябзаетльно беременным циклом!!!!!!!!

Спасибо Оль ,буду в это верить.

мама Аленка
прям день логопеда сегодня

Он не сегодня,но дети видно к нему готовятся!

Девчули, подскажите мне про бэби план
вот в первый день где бт-дневник показывает 3% вероятность зачатия
а следующие дни не показывает, почему?

JuliaFisher
Девчули, подскажите мне про бэби план
вот в первый день где бт-дневник показывает 3% вероятность зачатия

:dontknow:

мама Аленка
даже 10 минут сына ждать пришлось

ниче он :)

.Еленка.
дак вот я боюсь, что после вчерашней дикой темпы и скучивания всего тела в ломоте что-то случилось....хотя живот, ттт, не болит, ничего не мажет... странный такой вирус - у меня за день прошел, у сына так же, причем у сына была такая же темпа, но носился как конь, как будто вообще не болел.

Спасибо вам, девочки, за поддержку, а то я так напугалась жутко...муж залез в и-нет, прочитал про пороки из-за орви в первом триместре, сам напугался - грит, давай к врачу срочно, на аборт

Лен это правда вирус такой...у меня сын на прошлой неделе та кже болел в пн темпер 37,6 максимум..2 раза поспал и морса выдул кастрюлу и на след день здоров без темперы был...только горло красное...А вчера начальница также болела...вчера с темперой...а сегодня как огурец...но тоже пила морс и поедала лимон и витамин С

и я
я уже три недели на него смотрю....

аналогично

JuliaFisher
о у меня это всегда к глобальной приборке

ага! в прошлом году у нас пол и унитаз неделю по 2 раза в день мылись. Свекровь приезжала с сыном посидеть, а она любитель у нас похозяйничать, так я вечером приберусь, полы и унитаз намою, днем она тоже самое делает, вечером опять я -соревнование, блин, у нас было. Сейчас с ужасом представляю, что через месяц она снова 2 недели к нам приезжать будет-сына из школы чтобы встречать-тоже самое будет-блестеть

lira
у меня Яр просит и братика и сестричку

у меня тоже постоянно спрашивает, а вот когда у меня братик или сестренка родится?

мама Аленка
успела, даже 10 минут сына ждать пришлось

эт главное))))
а в городе и вправду такая опень , вообще ужас, это все кольцо..... на ленина -луначарского(

Никитосинка
это все кольцо..... на ленина -луначарского

у кого че , у меня 50 лет СССР-Спортивная - жопа была (я из Уфы ;) )

JuliaFisher

вот такая же фигня....никто не знает %) я уже спрашивала у девочек

мама Аленка
у меня тоже постоянно спрашивает, а вот когда у меня братик или сестренка родится?

;) не растраивай сына...займитесь делом ;)

мама Аленка
аналогично

Вот меня вынудили уже не смотрю, а размораживаю....

мама Аленка
через месяц она снова 2 недели к нам приезжать будет-сына из школы чтобы встречать-тоже самое будет-блестеть

Зато чистота в доме будет...

marapulechka
а если сказать нет грязно то придет на проверку?

мы тогда в отпуск когда уехали, ну вроде так косметически прибрались, не генеральную убрку.. приехали... я офтгела, она пошла все отдравила, мне атк стыдно стало, она гвоорит ну Оль ты ж моя доча, мне моя мама всю жизнь помогала))) я так растрогалась, но теперь стараюсь всегда поддерживать чистоту, елси не на ренсицах)) что б уже она не переживала)))))))))))))))

Никитосинка
а в городе и вправду такая опень , вообще ужас, это все кольцо..... на ленина -луначарского(

алена из Уфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы