ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

JuliaFisher
а следующие дни не показывает, почему?

странно, так то должен показывать, попробуй перезайти на сайт, он иногда выкоблучивается))

мама Аленка
у меня 50 лет СССР-Спортивная - жопа была

вот я олух ты уж прсоти дорогая, забыла)) но вот блин капец а, везде проблемы одинаковы(( дороги)))))))))))

Никитосинка
елси не на ренсицах))

Оля,ты что ли ресницы наращиваешь?Все читаю и думаю.. :j_0007:

lira
алена из Уфы

ога, я уже в курсе

и я
не смотрю, а размораживаю....

ты не смотри и не жди а туалету время посвети

lira
алена из Уфы

Лена

и я
Вот меня вынудили уже не смотрю, а размораживаю....

хозяюшка! что не скажешь обо мне :(

Никитосинка
одинаковы(( дороги)))))))))))

это точно, еще и не час пик ведь был в районе 12 %)

плин девы сижу психую хотя понимаю что сделать ничего не могу блин((( водителя отправила в Челябинск там выгружается едет в Курган потом домой, ну я даю так ребятам заработать ну блин надо же для этого хоть чтото сделать я грю чтобы все успеть ты сразу выедь (это вчера было) в итогое он только утром выехал и был в очереди 15 машиной блин и ща его не выгружают ни на загрузку ж еще ехать надо я вся уже на психе хотя что он даст то псих то мой

мамаМилы
Оля,ты что ли ресницы наращиваешь?Все читаю и думаю

ага, эт вторая моя работа))))
я тут до 18,00, потом на реснички вечером))) 3D-lashes))) они самые хорошие, но и самые дорогие))) 1700 стоит наращивание, но етсь хороший мастер, я к ней раньше ходила ренсицы другие, но делает очень ааккуратно, за 1000))) если что обращайтесь))
я в центре с девочками арендую помещение, там наращивают акрил, педикюр маникюр, массаж, и я с ресничками)))))))) вобщем добро пожаловать к нам на весь вечур

девочкииииииииииииииииии... вы уж прсотите.. но так хочеться спросить, ссори что так откровеннно про гадость эту(( выделения у меня появились, якие странные((( желто-белые такие тянущиеся, непонятные вообще, эт что от антибиотика реакция иль чеу??? с трашно(( к врачу еще рано, долечиваюсь, 25 дц ещо, жду М, начались боли в пояснице, но эт всегда, тянущие в животе жутко и тут бац еще эти выдел..(((((( шо за ужас???

marapulechka
lira
алена из Уфы
Лена

Я уже говорила, кому как нравится, родители меня Алена зовут, а муж ни в какую :( Мне самой Алена, конечно, больше нравится , но называют так только родители :(

мама Аленка
полы и унитаз намою, днем она тоже самое делает, вечером опять я -соревнование, блин, у нас было

как весело

а я решила в этом цикле сделать тесты на овуляцию
меня маман чет с толку сбила говорит что забеременела моей сестрой на 7 д.ц. хотя у неё цикл 28, у меня 32
сейчас 10 д.ц. можно уже делать тесты на овуляцию? и какие?

мама Аленка
в районе 12

да капец, у нас тут вообще что то странно твориться, район ул Московская... всегнда впринципи стоит, утром днем вечером)))))) вобщем мы смирились)))

marapulechka
плин девы

Риммуль, солнце не волнуйся, давай думать что все к лучшему, я себя ток так успокаиваю! все успеется не переживай ;)

marapulechka
надо я вся уже на психе хотя что он даст то псих то мой

тебе давление даст так что спокойствие :dada: само решится

Никитосинка
она гвоорит ну Оль ты ж моя доча,

как трогательно....

marapulechka
ты не смотри и не жди а туалету время посвети

Зачем, меня ведь должно что-нить мучить... Вроде пок ани кто не сказал что ещё и за туалет в гости приедут....А то я бы подумала....

мама Аленка
хозяюшка! что не скажешь обо мне

Да я тоже после рождения Леры этим перестала отличаться, а раньше такой педанткой была в чистоте, а ща...не запинаюсь и ладно...

Никитосинка
тут бац еще эти выдел..(((

Я думаю может и на а\б такое быть, у меня во время беременности такие в начале были, г сказала что это нормально....

JuliaFisher
сейчас 10 д.ц. можно уже делать тесты на овуляцию? и какие?

раз 32 дня цикл...мне кажется рано...с 15 тебе надо...я ваще по выделениям определяю...начились выделения давай тест мочить ;)

Никитосинка
я тут до 18,00, потом на реснички вечером))) 3D-lashes))) они самые хорошие, но и самые дорогие))) 1700 стоит наращивание, но етсь хороший мастер, я к ней раньше ходила ренсицы другие, но делает очень ааккуратно, за 1000))) если что обращайтесь))
я в центре с девочками арендую помещение, там наращивают акрил, педикюр маникюр, массаж, и я с ресничками)))))))) вобщем добро пожаловать к нам на весь вечур

Ухты прям заворожила,конечно хочется и сразу на все.

Никитосинка
девочкииииииииииииииииии... вы уж прсотите.. но так хочеться спросить, ссори что так откровеннно про гадость эту(( выделения у меня появились, якие странные((( желто-белые такие тянущиеся, непонятные вообще, эт что от антибиотика реакция иль чеу??? с трашно(( к врачу еще рано, долечиваюсь, 25 дц ещо, жду М, начались боли в пояснице, но эт всегда, тянущие в животе жутко и тут бац еще эти выдел..(((((( шо за ужас???

Оль,ядумаю после лечения это,флора восстановится и все пройдет.

мама Аленка
Мне самой Алена

и мы тогды будем Аленкой))

JuliaFisher
10 д.ц. можно уже делать тесты на овуляцию?

я делала когда, то делала с 10 по 17, у меня цикл примерно как у тебя))) покупала тесты фрау чтоль, не помню , не буду врать, их там 7 штук , вот все семь и делала, вечерком)) ток обязательно надо по интсрукции)) удачи))))))))))))))) ;)

перечитала........
начала забывать что ответить хотела, попробую вспомнить

mmorena
Я там как mmorena

добавила)))

Никитосинка
огого, сколько фильмов сразу

качаю уже кое что
вот что мне нра:
подсела немного на военные "я вернусь", "Катя"
еще:"в ожидании чуда", "Дом счастья" (или The_Lake_House)
"Елки", "На крючке", "Выкрутасы"
из старого"однажды, 20 лет спустя", "Вам и не снилось"

Kaprizylka
Юнона

тестик мочить не собираешься?

она тока завтра, мы договорились

JuliaFisher
Девочки, а задржите меня на бэбиплане JuliaFisher

не нашла че та, даваи ты мну Манечkа1

Drygaya
иду покупать билеты в баню

:=-O: круууто, молодцы)
была там однажды, не понра)

Юнона
хотя смотрите секиса то не было в О

спермики до 7 днеи живут если че))))))))

Юнона
евочки, спасибо за отзывчивость и взаимопомощь!!!!!!!

JuliaFisher
Девочки спасибо Вам всем за отзывчивость, поддержку, помощь, дружелюбность и просто за то что вы есть

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
тоже всех лю)))))))))

.Еленка.
узнать - есть ли сердцебиение после этого....или рано?

не не рано, уже слышно)

mjshka
, кого у меня еще в аське нет?

таааааааааак ща поиду всех искать))))))

Юнона
меня значит тазик тебе подарить!

вот это ю-мамина любовь)))))))))))))))

JuliaFisher
такс, нас уже много желающих

кто будет организатором?

даваите сразу в бане
не ну а че

и я
Всё свою положила

и мои задрыхли ))) Олька че-та капризила и сама вырубилась
Вот мои рыбы)))))))))

Никитосинка
желто-белые такие тянущиеся, непонятные вообще, эт что от антибиотика реакция иль чеу??? с трашно(( к врачу еще рано, долечиваюсь, 25 дц ещо, жду М, начались боли в пояснице, но эт всегда, тянущие в животе жутко и тут бац еще эти выдел..(((((( шо за ужас???

%) эээ наверное на антибиоты реакция

Никитосинка
все успеется не переживай

:dada:

Никитосинка
я делала когда, то делала с 10 по 17, у меня цикл примерно как у тебя))) покупала тесты фрау чтоль, не помню , не буду врать, их там 7 штук , вот все семь и делала, вечерком)) ток обязательно надо по интсрукции)) удачи)))))))))))))))

тоже хочу купить.

ишо воть умеем)

Манечkа
Вот мои рыбы)))))))))

Хороши рыбки... :)

Манечkа
Вот мои рыбы)))))))))

ути, так сладко спят :) , ттт

Никитосинка
удачи)))))))))))))))

спасибо

Манечkа

такие они сладкие, особенно когда спят

Никитосинка
я делала когда, то делала с 10 по 17, у меня цикл примерно как у тебя))) покупала тесты фрау чтоль, не помню , не буду врать, их там 7 штук , вот все семь и делала, вечерком)) ток обязательно надо по интсрукции)) удачи)))))))))))))))

кстати...я покупала в этот раз евик на овулю...5 штук в упаковке ,250р..и делала сначало вечером...но как оказалось для меня и утром надо ...вернее в 12-00 дня..итог тест на О дневной Яркий а, потом вечером делала бледный уже и до этого за день бледный вечерний...так что лучше ближе к делу днем и вечером :)

Манечkа

хорошенькие :j_0002:

и я
не запинаюсь и ладно

от я так же, раньше по другому было)))

и я
г сказала что это нормально....

я уже испереживалась вся, вдруг какая инф. .. хотя не должно быть, я ж все проверила, дай Бог что все хорошо на самом деле))) ;)

мамаМилы
конечно хочется и сразу на все.

)))))))))) будем рады видеть))) на Акрил ходила я к девочке, она за 1 час делает))) ювелир просто))) 8 лет опыта)) я в шоке была))) а ну и еще всякие покрытия шилак гелиш и т.п.))

мамаМилы
флора восстановится

надеюсь на это))) а то покипишить то я люблю))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы