ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Нурик
спокойся,все разрешиться

mjshka
еще вспомните царя Соломона и его перстень! Кто про него знает и помнит?

спасибо девочки
тяжело вспомнить особенно когда не знаешь

JuliaFisher
всем до вечера,

пока Юльчик

Нурик
Всем привет!

Привет Лиечка!!!

Нурик
Алена,ты шоколад делаешь как начинку или как то тесто обсыпаешь,а потом их сварачиваешь в булки?

В начинку! ))) раскатала квадрат теста, две чайные ложки шоколада рубленного положила на середину квадрата, соединила тесто как мант, а потом все 4 уголочка в серединке скрепляю, переворачиваю и она круглая получается, сверху в центре делаю небольшой надрыв, дырочку, даю булкам постоять минут 10 на противне, обмазываю их желток+50 мл воды (взбить массу до однородности), и ставлю на 215 градусов в духовку на 20-25 минут, достаю, снова смазываю булки желток+вода, через мелкое сито посыпаю тут же булки сахарной пудрой и вуаля, приятного аппетита!!!

и я
Я в понедельник полы то перемыла....где-нить в пятницу поди ещё пропылесосю..

Я сегодня только спальню, кухню и туалет убрала, закинула в машинку стирать и булки сделала, всё, лень напала, больше двигаться не хочу, а сижу на кухне за нетбуком и чувствую как за спиной на меня из таза смотрят две ноги от курицы, которую я еще в обед достала размораживаться, закинув ее в таз, ногами кверху, теперь мне ее ноги на совесть давят, ведь ее пожарить надо!!! Уже всю спину мне прожгла своим взглядом!!!!!!!!!!

mjshka
В начинку! ))) раскатала квадрат теста, две чайные ложки шоколада рубленного положила на середину квадрата, соединила тесто как мант, а потом все 4 уголочка в серединке скрепляю, переворачиваю и она круглая получается, сверху в центре делаю небольшой надрыв, дырочку, даю булкам постоять минут 10 на противне, обмазываю их желток+50 мл воды (взбить массу до однородности), и ставлю на 215 градусов в духовку на 20-25 минут, достаю, снова смазываю булки желток+вода, через мелкое сито посыпаю тут же булки сахарной пудрой и вуаля, приятного аппетита!!!

Алена пощадииииииииииии :y_0022: :y_0022: :y_0022:

mjshka
Я сегодня только спальню, кухню и туалет убрала, закинула в машинку стирать и булки сделала, всё, лень напала, больше двигаться не хочу, а сижу на кухне за нетбуком и чувствую как за спиной на меня из таза смотрят две ноги от курицы, которую я еще в обед достала размораживаться, закинув ее в таз, ногами кверху, теперь мне ее ноги на совесть давят, ведь ее пожарить надо!!! Уже всю спину мне прожгла своим взглядом!!!!!!!!!!

пад столом

mjshka
и вуаля, приятного аппетита!!!

СПАСИБО! супер! :y_0022: попробую в выходные :y_0028:

mjshka
сижу на кухне за нетбуком и чувствую как за спиной на меня из таза смотрят две ноги от курицы, которую я еще в обед достала размораживаться, закинув ее в таз, ногами кверху,

а я сижу и уже фантазии за месяц отпуска не хватает, что приготовитть :( , да и изысков нет в холодильнике-шкафах никаких, так, говядина, шеи куриные, картошка-моркошка, кабачок, крупы, не знаю, что готовить :( , благо муж сегодня поздно будет, может придумаю чаво? :(

JuliaFisher
Девочки всем до вечера,

До вечера Юляш!!!

кармелита
Пришлю

Давай в личку!!!

marapulechka

У царя Соломона был перстень, когда ему в правлении становилось туго, ну не последний человек в жизни, голова за всё болит, нервы, стресс ))) так вот (отошла от темы) когда ему становилось тяжко, то царь Соломон смотрел на перстень, на котором было написано Это пройдёт, и он успокаивался, находил выход из положения, соглашаясь с надписью на кольце! Но порой эта надпись не спасала, на столько он был расстроен и вот тогда он снимал перстень с пальца и читал надпись изнутри кольца, а там было написано И это тоже пройдёт! Вот когда мне хреново, вспоминаю одну надпись, как-то не оч помогает, то представляю, что смотрю в кольцо и читаю вторую надпись, на лице появляется улыбка, ведь действительно, Всё пройдёт и Это тоже!!!!!!!!!!! ;)

mjshka
закинув ее в таз, ногами кверху, теперь мне ее ноги на совесть давят, ведь ее пожарить надо!!! Уже всю спину мне прожгла своим взглядом!

какие у вас куры то

mjshka
чувствую как за спиной на меня из таза смотрят две ноги от курицы, которую я еще в обед достала размораживаться, закинув ее в таз, ногами кверху, теперь мне ее ноги на совесть давят, ведь ее пожарить надо!!! Уже всю спину мне прожгла своим взглядом!!!!!

пощади уже ее, зачем в низ головой то ее держишь так долго, кровоизлияние могет быть

marapulechka

ага, мало того что не знала, дак еще и забыла

mjshka
чувствую как за спиной на меня из таза смотрят две ноги от куриц

курица-мутант ноги: с глазами

mjshka
Вот когда мне хреново, вспоминаю одну надпись, как-то не оч помогает, то представляю, что смотрю в кольцо и читаю вторую надпись, на лице появляется улыбка, ведь действительно, Всё пройдёт и Это тоже!!!!!!

прикольно :)

mjshka
Всё пройдёт и Это тоже!!

главное, чтоб плохое проходило и поскорее, а хорошее мона и придержать)))
вот щас скажи своей курице, где у тебя противень, как в духовку залезть, а сама тут с нами, а курица пусчай румянится

Манечkа
курица-мутант ноги: с глазами

точно! я сама под стол потихоньку сползаю

зашла в графиках на 30 сент, там написано справа Вероятность положительного теста на беременность: 85%

marapulechka

mjshka

У царя Соломона был перстень, когда ему в правлении становилось туго, ну не последний человек в жизни, голова за всё болит, нервы, стресс ))) так вот (отошла от темы) когда ему становилось тяжко, то царь Соломон смотрел на перстень, на котором было написано Это пройдёт, и он успокаивался, находил выход из положения, соглашаясь с надписью на кольце! Но порой эта надпись не спасала, на столько он был расстроен и вот тогда он снимал перстень с пальца и читал надпись изнутри кольца, а там было написано И это тоже пройдёт! Вот когда мне хреново, вспоминаю одну надпись, как-то не оч помогает, то представляю, что смотрю в кольцо и читаю вторую надпись, на лице появляется улыбка, ведь действительно, Всё пройдёт и Это тоже!!!!!!!!!!! ;)

Юнона
зашла в графиках на 30 сент, там написано справа Вероятность положительного теста на беременность: 85%

это у тебя? ого!

lira
Алена пощадииииииииииии

Сытый голодного не поймёт! А я уже сытая, пару булок сточила!

Нурик
СПАСИБО! супер! попробую в выходные

Пожалуйста Лия, в тесто добавь 70-100 гр растопленного маргарина, булки будут суперррррр!!!!!

lira
пад столом

Ну говорю же, вечер, веселье начинается! )))

мама Аленка
а я сижу и уже фантазии за месяц отпуска не хватает, что приготовитть

Приготовить из твоих продуктов модно следующее:
В казанке (кастрюля не подойдет, нужны толстые стенки) обжарить мясо с крупными кусками картофеля, прям крупными высотой и шириной примерно со спичечный коробок, минут десять на сильном огне всё это дело непрерывно помешивая, масло подсолнечное не жалей, дно закрой им хорошо, примерно на сантиметр, добавь две-три крупнонарезанные головки лука, и крупнонарезанную брусочками морковь, еще минут 5-10 обжарь на среднем огне, залей водой, чтоб закрыло все компоненты, вари до тех пор, пока у картошки не станут углы округляться, что значит конкретно готова, рассыпчатая, посолить и поперчить нужно за пять минут до окончания приготовления блюда, выключить плиту, перемешать и насыпать много зелени! Это блюдо не сравнить ни с чем, сытное, мои мужички ничего не оставляют на дне тарелки!!! ;)

mjshka
В казанке (кастрюля не подойдет, нужны толстые стенки) обжарить мясо с крупными кусками картофеля, прям крупными высотой и шириной примерно со спичечный коробок, минут десять на сильном огне всё это дело непрерывно помешивая, масло подсолнечное не жалей, дно закрой им хорошо, примерно на сантиметр, добавь две-три крупнонарезанные головки лука, и крупнонарезанную брусочками морковь, еще минут 5-10 обжарь на среднем огне, залей водой, чтоб закрыло все компоненты, вари до тех пор, пока у картошки не станут углы округляться, что значит конкретно готова, рассыпчатая, посолить и поперчить нужно за пять минут до окончания приготовления блюда, выключить плиту, перемешать и насыпать много зелени! Это блюдо не сравнить ни с чем, сытное, мои мужички ничего не оставляют на дне тарелки!!!

спасибо! но боюсь, что картошки много на это блюдо надо, а дома не очень-то осталось-штук 6-8 :(

mjshka
в тесто добавь 70-100 гр растопленного маргарина, булки будут суперррррр!!!!!

можно ведь и слив масла,а то у меня муж с маргарином не будет ести

mjshka
Сытый голодного не поймёт! А я уже сытая, пару булок сточила!

Нурик
то у меня муж с маргарином не будет ести

А ты ему не говори,он и не поймет ;)

mjshka

Модно :y_0006: хотела написать ведь моЖно, а теперь деваться Вам некуда девоньки, готовить это блюдо модно, так что вперед всем готовить, следую моде!!! :y_0006:

mjshka
Модно :y_0006: хотела написать ведь моЖно, а теперь деваться Вам некуда девоньки, готовить это блюдо модно, так что вперед всем готовить, следую моде!!! :y_0006:

:y_0006:

Получила мой адрес??

mjshka
В казанке (кастрюля не подойдет, нужны толстые стенки) обжарить мясо с крупными кусками картофеля, прям крупными высотой и шириной примерно со спичечный коробок, минут десять на сильном огне всё это дело непрерывно помешивая, масло подсолнечное не жалей, дно закрой им хорошо, примерно на сантиметр, добавь две-три крупнонарезанные головки лука, и крупнонарезанную брусочками морковь, еще минут 5-10 обжарь на среднем огне, залей водой, чтоб закрыло все компоненты, вари до тех пор, пока у картошки не станут углы округляться, что значит конкретно готова, рассыпчатая, посолить и поперчить нужно за пять минут до окончания приготовления блюда, выключить плиту, перемешать и насыпать много зелени! Это блюдо не сравнить ни с чем, сытное, мои мужички ничего не оставляют на дне тарелки!!!

моя мечта казан нормальный..но они собака дорогие, кусают ценой :y_0022:
а по поводу рецепта :y_0018: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

mjshka
вперед всем готовить, следую моде!!!

вот картофан из сада привезем, точно это МОДНОЕ блюдо сделаю, а вот по этой же теме, как считаете, из говядины плов можно готовить?

мама Аленка
а вот по этой же теме, как считаете, из говядины плов можно готовить?

можно..ток масло по-больше добавь а то сухой будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы