ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mjshka
1 января у кого мама в роддоме старалась?!

Да тебе ваще повезло блин!

Юнона
зашла в графиках на 30 сент, там написано справа Вероятность положительного теста на беременность: 85%

Да у тебя, я посмотрела, вообще этот график хороший! ;) :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
А ты ему не говори,он и не поймет

Я всегда так делаю

мама Аленка
из говядины плов можно готовить?

Вообще самый истинный плов это из баранины,но лично я баранину не люблю

mmorena
Я всегда так делаю

Мой вот ни в какую не есть вареное мясо и курицу из супа,раньше давилась сама %) Теперь меленько режу его,чтоб не выбрать было и обратно в суп-проскакивает

кармелита
раньше давилась сама Теперь меленько режу его,чтоб не выбрать было и обратно в суп-проскакивает

вот она женская хитрость

mjshka
деваться Вам некуда девоньки, готовить это блюдо модно

Надо приготовить будет ;)

мама Аленка
из говядины плов можно готовить

Я готовлю :)

lira
моя мечта казан нормальный..но они собака дорогие, кусают ценой

Да уж... Я как на цену посмотрю, сразу начинаю думать что он мне можно и не обязательно

Юнона
пощади уже ее, зачем в низ головой то ее держишь так долго, кровоизлияние могет быть

Манечkа
курица-мутант ноги: с глазами

Юнона
вот щас скажи своей курице, где у тебя противень, как в духовку залезть, а сама тут с нами, а курица пусчай румянится

Всё, курицу перед смертным приговором под душ сводила, обмыла, майонезно-горчичную маску нанесла, последнее желание выполнила и ща ее в духовку-салярий ставить буду!

Юнона
главное, чтоб плохое проходило и поскорее, а хорошее мона и придержать)))

Я "ЗА" обеими руками согласна!!!

мама Аленка
спасибо! но боюсь, что картошки много на это блюдо надо, а дома не очень-то осталось-штук 6-8

Как раз хватит Алён, давай, в бой, это вкусно!!! ;)

Нурик
можно ведь и слив масла,а то у меня муж с маргарином не будет ести

Я наливаю в тесто сливочное масло 100 мл примерно и 100 гр маргарина растопленного. Мужу не говори, так как

кармелита
он и не поймет

вкус маргарина не чувствуется в булках, да еще и с горьким шоколадом, да еще с ванилином в тесте!!! ;) Я маргарин всегда ложу в тесто, оно от этого супер, воздушное!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
меленько режу его,чтоб не выбрать было и обратно в суп-проскакивает

хитрюля
Мне хоть повезло с этим, мой всё ест

кармелита
мый истинный плов это из баранины,но лично я баранину не люблю

это я знаю, но баранину я, вроде, вообще ни разу в своей жизни не ела

mjshka
Я маргарин всегда ложу в тесто, оно от этого супер, воздушное!!!!!!!!!!!!!!!

Да, я тоже маргарин кладу, гораздо воздушнее получается, пышнее как-то! А мужикам-то вообще пофигу должно быть что там положено, вкусно главное и всё!

mjshka
Всё, курицу перед смертным приговором под душ сводила, обмыла, майонезно-горчичную маску нанесла, последнее желание выполнила и ща ее в духовку-салярий ставить буду!

шо бедная курица попросила перед солярием?

lira
можно..ток масло по-больше

все, пошла готовить, и параллельно сидеть на юмаме
А МОДНОЕ блюдо я тоже обязательно приготовлю, после выходных, когда картошку привезем

lira
вот она женская хитрость

Ну не силой же было толкать,пришлось хитрить

mjshka

Drygaya
а сейчас то ты узи будешь делать?

ага, буду, в четверг наверное...

Drygaya
вы блин так далеко живете, и мне кажется сейчас вам не до гостей, приболели да и у меня гости тоже были, может быть на выходных тогда?

далеко? Ну, недалеко кстати от Манечки, южный автовокзал :) Надеюсь, к выходным поправлюсь, сынуля то ттт, в садик ходит :) Давай попробуем в воскресенье, а то уменя с этим ремонтом отрыв башки просто %) в субботу кухню устанавливать будут - буду контролировать принимать. Вчера вся больная моталась после работы потолки принимать, с дверьми решать, чтоб их %) из-за этого вчера и полечиться толком не удалось...все срочно...муж весь в работе.

Манечkа
иммунитет надо срочно поддержать, а то у беременных он тока на 50% робит(((((

А вот как это сделать? Вроде витамины пью, лимоны ваще в каждый чай, элеутероккок, клюква...

mjshka

ты посмотри ка на нее, поди родным такого сервиса нет, а тут для курицы и маска омолаживающая, и душ поди еще и джакузи, и поди массаж сделала и ешо и в солярий посадила.....кайфует поди курочка. спроси у нее как ей там не жарко?

мама Аленка
это у тебя? ого!

да не должно :t_0021:

lira
моя мечта казан нормальный..но они собака дорогие, кусают ценой

я за тысячу купила!!!

мама Аленка
из говядины плов можно готовить?

Не знаю, думаю можно, главное чтоб лука больше было, он сочность даст, и чтоб сухой не был 3 кружки риса, значит 4 кружки воды! Только воду в себя чуток набрал, сверху один рис показался, сразу на тихий огонь под крышку и так минут 30-40, потом чеснок зубчиков 4-5 на три части каждый разрезать и эти перья сверху стоя в рис воткнуть, прикрыть крышку и выключить плиту. Через 15 минут можно приступать к плову! Я плов вообще из куринного мяса делаю, из толстых окорочков, так плов рассыпчатый и сытный получается, вовсе не сухой, думаю и говядина не подведет!!! Всё, хочу плов, раздразнили меня!!!!!!!! Главное в плове количество воды и лука!

mmorena
Да тебе ваще повезло блин!

Ой Катя, и не говори, полная *опа!

кармелита
Получила мой адрес??

Щас гляну!!! ;)

mmorena
Мне хоть повезло с этим, мой всё ест

Мой тоже, кроме жаренного лука!

mmorena
Да, я тоже маргарин кладу, гораздо воздушнее получается, пышнее как-то! А мужикам-то вообще пофигу должно быть что там положено, вкусно главное и всё!

Ага, вообще супер!

lira
шо бедная курица попросила перед солярием?

включить свет в духовке, она призналась, что у нее фобия, боится темноты!!!

Юнона
ты посмотри ка на нее, поди родным такого сервиса нет, а тут для курицы и маска омолаживающая, и душ поди еще и джакузи, и поди массаж сделала и ешо и в солярий посадила.....кайфует поди курочка. спроси у нее как ей там не жарко?

Уже пахнет! Кайфует!

кармелита
А ты ему не говори,он и не поймет

на вкус не поймет, а вот с желудком замается. Один раз на суп поджарку сделала на подсолнечном масле,он аж с работы отпросился лежкой лежал,так что я теперь только все на сливочном масле.

Нурик
Один раз на суп поджарку сделала на подсолнечном масле,он аж с работы отпросился лежкой лежал,так что я теперь только все на сливочном масле.

Сливочное масло лучше маргарина Лия, просто маргарин дешевле! А так конечно клади масло, супер будет!!!!!!!

mjshka
Главное в плове количество воды и лука!

Все завтра только плов :y_0022:

mjshka
включить свет в духовке, она призналась, что у нее фобия, боится темноты!!!

mjshka
Уже пахнет! Кайфует!

Нурик
Все завтра только плов

а я еще барбарис добавляю ...сухой в пакетиках продается

Манечkа
вот таких глазастых и стеснялась, поэтому не понра

ну так я первый раз, а в след разы то уже не рассматривала
Маша звезда наша пропала, ты пойдешь в баню или нет??????

Манечkа
да, особенно за21 последние недельки, прям на глазах
но не ползает, тока на пол попки садица почти) вот-вот уже сядет)

как же они быстро растут :) а ей ведь ещё нельзя сидеть да?

Нурик
Всем привет!

привет Лиечка :)

Манечkа
курица-мутант ноги: с глазами

mjshka

Алена вот насмешила

mjshka
Ой Катя, и не говори, полная *опа!

mjshka
Мой тоже, кроме жаренного лука!

а мой и лук трескает! Единственное чего не пьёт дак это кофе с молоком, и то не оптому что не нравится, а потому что диарея потом настигнет Такая вот реакция организма на это сочетание!

lira
а я еще барбарис добавляю ...сухой в пакетиках продается

После того, как ребенок закричал -"Мама у меня в плове тараканы", я больше барбарис не кладу ни в какое блюдо!

.Еленка.
далеко? Ну, недалеко кстати от Манечки, южный автовокзал Надеюсь, к выходным поправлюсь, сынуля то ттт, в садик ходит Давай попробуем в воскресенье, а то уменя с этим ремонтом отрыв башки просто в субботу кухню устанавливать будут - буду контролировать принимать. Вчера вся больная моталась после работы потолки принимать, с дверьми решать, чтоб их из-за этого вчера и полечиться толком не удалось...все срочно...муж весь в работе.

ооо да? я даже не думала что это так рядом, а вы обычно где гуляете? :) да с ремонтом так, зато после ремонта какая благодать :)

.Еленка.
элеутероккок,

:=-O: Елен, а тебе разве можно его? он ведь вроде на спирту не?

mjshka
Не знаю, думаю можно, главное чтоб лука больше было, он сочность даст, и чтоб сухой не был 3 кружки риса, значит 4 кружки воды! Только воду в себя чуток набрал, сверху один рис показался, сразу на тихий огонь под крышку и так минут 30-40, потом чеснок зубчиков 4-5 на три части каждый разрезать и эти перья сверху стоя в рис воткнуть, прикрыть крышку и выключить плиту. Через 15 минут можно приступать к плову! Я плов вообще из куринного мяса делаю, из толстых окорочков, так плов рассыпчатый и сытный получается, вовсе не сухой, думаю и говядина не подведет!!! Всё, хочу плов, раздразнили меня!!!!!!!! Главное в плове количество воды и лука!

мммммммммм.....плов, я тоже так делаю и с курицей кстати очень вкусно тоже плов получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы