ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
моего так и не выгрузили с 7 утра парень стоит блин слов нет, ну что осмелела и клиенту позвонила объяснила он такой да лан без проблем завтра утром загрузиться а я так боялась ппц первый раз так с машиной получилось блин клево когда понятливые клиенты

Римма, ну начнем с того, что он сам виноват, ты сказала вечером, а он как я поняла ссамовольничал и утром выехал, а вообще, как мы тебе и говорили, всё встало на свои места!!!!

мама Аленка
я делаю по рецепту Дарьи Донцовой-это единственный, по которому у меня действительно вкусный рассыпчатый плов получается

есть книжка на работе, надо читануть! )))

мама Аленка
я добавила готовую приправу для плова, в пакетике, а вообще мне очень нравиласт смесь для плова, кот-ю я покупала в Абхазии, жаль кончилась

ничего лишнего не кладу, мясо, лук, морковь, вода, соль, рис, чеснок, и всё, самый смак!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие!!!

Приветик! Спасибо за такой смачный чих!!!!!!

Madd-Звезда!!
ща телефон поищу

ага, поищи плиззз - очень надо! :)

Madd-Звезда!!
мне после ремонта 150 драить придется, ну на фиг ))))

нанимать будешь?

Никитосинка
а на какие?? интересно блин, но надеюсь ниче серьезного, на инфекции точно нет, т.к. их того, нету, антибитики все ж анверно

Стресс, климат, даже перемена погоды, питание, антибиотики и беременность!

lira
я первая, приветтттттттт

Умничка

mmorena
Приветик! Спасибо за такой смачный чих!!!!!!

Всегда пожалуйста!!! ;)

.Еленка.
ага, поищи плиззз - очень надо! :)

в личке :)

.Еленка.
нанимать будешь?

если после ремонта денег хватит

lira
меня тут пост на беби плане смутил про узи влагал датчиком на сроке 1-2 неде ПДО...пишут что вредно... ::=-O:: а мне на 5ДПО идти %) кто что знает по этому поводу

ничо не знаю )) а что вредного то может быть? ну попроси аккуратно и нежно посмотреть :)

lira
кто что знает по этому поводу

Юля, я делала узи таким способом в 5 недель беременности, не знаю, всё хорошо.

девочки я тут в яндексе порылась %) по поводу узи...если правда то я в шоке :=-O: надеюсь это очередная утка [a url=www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008/September/9290/27080]вот[/a]

lira
девочки я тут в яндексе порылась %) по поводу узи...если правда то я в шоке ::=-O:: надеюсь это очередная утка вот

не читала, многа букв ))) не так давно про узи инфу искала, его используют в медицине уже давным давно, в гинекологии с 60-х (вроде бы) годов (на западе, у нас, ясен пень, технологии всегда были в .опе). пока никто мхом не порос и по 10 голов не отрастил :)

lira
девочки я тут в яндексе порылась по поводу узи...если правда то я в шоке надеюсь это очередная утка вот

не пугай ты себя лишний раз

Madd-Звезда!!
пока никто мхом не порос и по 10 голов не отрастил

Блин мне завтра на работу первый ден ьпосле отпуска :( так неохота :(

Ну где все опять????????? %)

Щелкунчик(Мария)
Блин мне завтра на работу первый ден ьпосле отпуска так неохота

Крепись! А ты кем работаешь?

mmorena
А ты кем работаешь?

да я на легком щас в бугалтерии сижу бумажки перебираю, не тяжело просто НЕОХОТА!!!

Щелкунчик(Мария)
да я на легком щас в бугалтерии сижу бумажки перебираю, не тяжело просто НЕОХОТА!!!

Дак понятно, что у беременной женщины мысли уже не о работе Только и думается наверно о колясках, кроватках, одёжке всякой малюсенькой :y_0018:

Манечkа

Манечка детки лапушки у тебя

mmorena
Дак понятно, что у беременной женщины мысли уже не о работе Только и думается наверно о колясках, кроватках, одёжке всякой малюсенькой

неа о ркмонте голова забита, чтобы до родов успеть, а потом уже все остольное :)

Щелкунчик(Мария)
о ркмонте голова забита, чтобы до родов успеть, а потом уже все остольное

Да это тоже надо :)

Никитосинка
иль лучше всетаки кафе? всем так удобнее?))

Да фиг знает, для меня как получится если одна то вообще паралельно, если с Лерой там уже с ограничениями...

lira
я вот тоже подумала...а можно и мне...хочу шоб окна с наружи помыли...они у нас с решотками...из квартиры не помыть...а я сама бегать с ведром на улицу не хочу

во у нас таже фигня, давно хочу заказать помыть, но что то все не с руки....

Щелкунчик(Мария)
Блин мне завтра на работу первый ден ьпосле отпуска так неохота

Сочувствую....

mmorena
Да это тоже надо

и я
Сочувствую....

Спасибо!!!

и я
Да фиг знает, для меня как получится если одна то вообще паралельно, если с Лерой там уже с ограничениями...

Вы опять встречаетесь чтоли??? %)

мама Аленка
отпуск последние деньки догуливаю (если можно так сказать )

не одна ты такая

lira
сказал букву Р очень хорошо в паре слов

молодчинка мальчик

Kaprizylka
Девочки кто нибудь смотрит по первому каналу фильм Условия контракта, осталось 2 серии, из 8. Ну оч. интересный

я смотрю мне тоже нравится!!!

Девчушки привет :j_0002: как дела, давнеько я не была :t_0027:

Что новенького? :)
Капризулька яж держу за тебя кулачищи то, аты чо думала?, ждала она их :P рано тебе есче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы