ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Drygaya
а вы обычно где гуляете?

ну, днем-то и вечером в садике, в выходные в парк маяковского ездим, в зеленую рощу, иногда во дворе, недалеко от дома гуляем :)

Drygaya
да с ремонтом так, зато после ремонта какая благодать

ой, Аня, там конца и края не видно.....
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, еще... в конце след.недели все, кроме мебели будет сделано, надо всю квартиру отмывать от строительной пыли и ты пы... Как думаете, пробовать самой все отмывать или кого в помощь нанимать? Боюсь, одна в положении не справится... И сколько денег предлагать за такую услугу?

Drygaya
Елен, а тебе разве можно его? он ведь вроде на спирту не?

дак несколько капель в горячий чай - там моментом весь спирт выветривается

mmorena
а мой и лук трескает! Единственное чего не пьёт дак это кофе с молоком, и то не оптому что не нравится, а потому что диарея потом настигнет Такая вот реакция организма на это сочетание

А у нас с молоком я не дружу, желудок его не принимает! %)

mjshka
"Мама у меня в плове тараканы"

mjshka
А у нас с молоком я не дружу, желудок его не принимает!

плохо конечно, оно полезное :)

Drygaya
и с курицей кстати очень вкусно тоже плов получается

да, да, оч вкусно получается!!!

.Еленка.
Как думаете, пробовать самой все отмывать или кого в помощь нанимать? Боюсь, одна в положении не справится... И сколько денег предлагать за такую услугу?

Может есть такие службы у Вас? Город-то большой! У нас просто строчку даем, требуется разнорабочий для таких-то работ! За день три человека уберут всё за три тысячи всё перемоют!

mjshka
После того, как ребенок закричал -"Мама у меня в плове тараканы", я больше барбарис не кладу ни в какое блюдо!

нифика он у тебя

Drygaya
элеутероккок

.Еленка.
дак несколько капель в горячий чай - там моментом весь спирт выветривается

он же в таблетках есть

.Еленка.
Как думаете, пробовать самой все отмывать или кого в помощь нанимать? Боюсь, одна в положении не справится... И сколько денег предлагать за такую услугу?

у меня подруга в клининговой работает, может узнать у нее, т.к. девочки, кто убирает квартиры еще помимо работы работают, т.е. подрабатывают

.Еленка.
И сколько денег предлагать за такую услугу?

я ушел, ежели чего напиши в личку, чтоб потом вдруг не пропустить, что ты ответишь, а тоя уже девочек знаю-накатают так, что потом до обеда перечитываешь

lira

Я тоже в плов кладу барбарис, мне муж из ирана привез

mjshka
После того, как ребенок закричал -"Мама у меня в плове тараканы", я больше барбарис не кладу ни в какое блюдо!

мой изюм не ест

.Еленка.

думаю нанять если деньги есть...я свою хату мыла..потом еле отошла..и руки бедные пострадали хоть и в перчатках...да еще всякие моющие вредно Берем нюхать..

моего так и не выгрузили :boom: с 7 утра парень стоит блин слов нет, ну что осмелела и клиенту позвонила объяснила он такой да лан без проблем завтра утром загрузиться :=-O: а я так боялась ппц первый раз так с машиной получилось блин клево когда понятливые клиенты

mjshka
После того, как ребенок закричал -"Мама у меня в плове тараканы", я больше барбарис не кладу ни в какое блюдо

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

.Еленка.
в конце след.недели все, кроме мебели будет сделано, надо всю квартиру отмывать от строительной пыли и ты пы... Как думаете, пробовать самой все отмывать или кого в помощь нанимать? Боюсь, одна в положении не справится... И сколько денег предлагать за такую услугу?

лучше нанять позвони в любую клининговую компанию

mjshka
крышку и так минут 30-40, потом чеснок зубчиков 4-5 на три части каждый разрезать и эти перья сверху стоя в рис воткнуть, прикрыть крышку и выключить плиту. Через 15 минут можно приступать к плову! Я плов вообще из куринного мяса делаю, из толстых окорочков

я делаю по рецепту Дарьи Донцовой-это единственный, по которому у меня действительно вкусный рассыпчатый плов получается

lira
а я еще барбарис добавляю ...сухой в пакетиках продается

я добавила готовую приправу для плова, в пакетике, а вообще мне очень нравиласт смесь для плова, кот-ю я покупала в Абхазии, жаль кончилась :(

девы я тоже домой всем пока сегодня наверно не зайду тк в ШР приеду часов в 9-10

Юнона
пока не дочитала до начала разговора про эту ж...пу все не могла понять, у кого там при ссср в 50 лет была спортивная жопа

и я
но так посидеть мона....

ага, так то можно посидеть, чтонить этакое придумать, а вообще может етсь у кого идеи какиенить, иль лучше всетаки кафе? всем так удобнее?))

Drygaya
Маша звезда наша пропала, ты пойдешь в баню или нет??????

я уже по всему городу проехалась опять )) пипец щас в какую пробку встряла %) не ходите, люди, седня на базовый, там жопа %)

.Еленка.

однозначно не самой )) я однокомнатную после ремонта несколько дней в порядок приводила, затра..лась

Юнона
у меня подруга в клининговой работает, может узнать у нее, т.к. девочки, кто убирает квартиры еще помимо работы работают, т.е. подрабатывают

о, я у тя потом телефончик попрошу )) а окна на высоком этаже они моют?? у нас фасады тут штукатурили, половину окон, сцуки, испачкали (((

marapulechka
иначе все встал

во во , у нас так же везде очереди занимают, бедняги, елси не упсеть.... то весь день потерян(

мамаМилы
О ресницах мечтаю,потом свои то не выпадут?
А вот ногти мне нельзя,если только френчик коротенький..

со своими все супер будет, если мастер хороший и реснички, от моих и той девочки точно ниче не будет)) не переживай ;) а френчик она тебе супесркий сделает еще и быстро))

mjshka
на разные факторы реагируют, главное без паники,

а на какие?? интересно блин, но надеюсь ниче серьезного, на инфекции точно нет, т.к. их того, нету, антибитики все ж анверно %)

Юнона
Вероятность положительного теста на беременность: 85%

нукааааааааааааааааа тестик быстренько мочи!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
, следую моде!!!

класс!

и я
кладу барбарис

ага и мы тож им балуемся, папа очень вкусный плов делает, он в ташкенте насмотрелся, его там учили)))))))))))

Madd-Звезда!!
о, я у тя потом телефончик попрошу )) а окна на высоком этаже они моют?? у нас фасады тут штукатурили, половину окон, сцуки, испачкали (((

я вот тоже подумала...а можно и мне...хочу шоб окна с наружи помыли...они у нас с решотками...из квартиры не помыть...а я сама бегать с ведром на улицу не хочу

mjshka
Может есть такие службы у Вас?

есть, да думаю сдерут мама не горюй

Юнона
он же в таблетках есть

ага? я и не знала :)

Юнона
.к. девочки, кто убирает квартиры еще помимо работы работают, т.е. подрабатывают

Надя, узнай плиииз, именно про девочек, кто подрабатывает. :)

lira
думаю нанять если деньги есть

да у нас сэтим ремонтом итак выщло расходов в 3 раза больше планируемого, а еще шкафы и мебель.... Девочки, ни у кого нет знакомых, кто шкафы недорого на заказ делают? Встроенные?

lira
потом еле отошла..

вот и я этого боюсь... потому что вымыть то вымою, но какой ценой.... разве что с мужем вместе, а сына бабушке сдать...

Madd-Звезда!!
я однокомнатную после ремонта несколько дней в порядок приводила, затра..лась

вот-вот, а у нас там 120 квадратов мыть....

Никитосинка
нукааааааааааааааааа тестик быстренько мочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюша на беби плане написала...шо если темпа завтра упадет...то не терзать ее просьбами про тестик :)

.Еленка.
Девочки, ни у кого нет знакомых, кто шкафы недорого на заказ делают? Встроенные?

есть, в смылсе был, нам делал )) ща телефон поищу :)

.Еленка.

сестрааа ))) мне после ремонта 150 драить придется, ну на фиг ))))

lira
...то не терзать ее просьбами про тестик

молчууууууууу))) не была ешо там)

.Еленка.
да у нас сэтим ремонтом итак выщло расходов в 3 раза больше планируемого, а еще шкафы и мебель.... Девочки, ни у кого нет знакомых, кто шкафы недорого на заказ делают? Встроенные?

знакомая тема

.Еленка.
вот и я этого боюсь... потому что вымыть то вымою, но какой ценой.... разве что с мужем вместе, а сына бабушке сдать...

Ленааа 120 квадратов ооочень тяжко мыть...я свою мыла 2 недели усердно...потом еще домывала тут и там

.Еленка.

:) хорошие квадраты :y_0022:

меня тут пост на беби плане смутил про узи влагал датчиком на сроке 1-2 неде ПДО...пишут что вредно... :=-O: а мне на 5ДПО идти %) кто что знает по этому поводу

Девоньки всем привет!!!! АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие!!!
Пыталась вас прочитать но поняла что бесполезно пока читаю все разбегуться или муж выгонит изи за компа!!!

marapulechka
оооооо точно ж я ж даже не поняла в следующем месяце жду результатов

;) до меня тоже только потом дошло

marapulechka
как ты быстро поздравляю

ну да не очень быстро а что делать, моя лень вперед меня родилась

Щелкунчик(Мария)
АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие

:P я первая, приветтттттттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы