ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Galatea
Я люблю про приведения, мистику как раз типа "Другие" или "Седьмое чувство"

Тоже такое люблю ;) Очень нравится фильм СТРЕКОЗА :)

Svetik2308
Привет, Галюш, слушай у меня ребенка нет я тоже не фига не успеваю

Вот мне муж только что сказал - куда тебе второго ребенка, если ты с одним такая замученная! Типа увольняйся и работай на дому.
Так и хочется ответить - Не учите меня жить, а лучше помогите материально!
Только материально, это не деньгами, это он и так нормально зарабатывает, а в смысле - сходил бы в магазин, отвел-забрал ребенка из садика/школы развития, дома бы помог с приборкой, да хоть бы кота покормил! А то приехал - ты что такая хмурая... поел приготовленное, посидел у компьютера и уехал на тренировку.
А я крутись как белка в колесе дальше, еще и права на плохое настроение не имею

мамаМилы
Мне в такую погоду тоже делать что то неохота.

сестра в такую погоду беляши охота поедать с чайком

Galatea
Какие молодцы у всех детки! Моя одна со своей дизартрией... До сих порпереживаю, что я такая некудышная мама, не заметила раньше проблемы с речью у собственного ребенка

Такс что за упаднические настроения...с такой жизнью сумасшедшей не мудрено...сейчас же заметила ...будешь с дочей заниматься и все нормализуется
а что за дизартрия?
Девочки вот объясните мне что за мода нынче у мужиков...молодеж особенно такое носит..штаны хлопчатобумажные-трикотажные...типа кальсоны под брюки зимой...на бедрах широко, мотня до колена и к щиколотки сужается?????я уже 150раз такое вижу выглядит ваще жуть???вы такое видели?

кармелита
Тоже такое люблю ;) Очень нравится фильм СТРЕКОЗА :)

Ага, смотрела тоже :)

lira
Девочки вот объясните мне что за мода нынче у мужиков...молодеж особенно такое носит..штаны хлопчатобумажные-трикотажные...типа кальсоны под брюки зимой...на бедрах широко, мотня до колена и к щиколотки сужается?????я уже 150раз такое вижу выглядит ваще жуть???вы такое видели?

ну типа модно сейчас... Мне тоже не нра вообще!

мамаМилы
Юля ,значит я тормоз.

да ну ты брось, а что тебе пишет? может ты ник просто выбрала который есть?

мамаМилы
Мы с Миланой к нейропсихологу сейчас ходили.Ниче так мне понравилось.

шо сказал?

Galatea
я крутись как белка в колесе дальше, еще и права на плохое настроение не имею

у меня тоже такие моменты бывают...потом проходит..пару раз поскандалишь и он помогать начинает

lira
Такс что за упаднические настроения...с такой жизнью сумасшедшей не мудрено...сейчас же заметила ...будешь с дочей заниматься и все нормализуется

Так вот почему у меня такая жизнь сумасшедшая, по идее ведь у всех с детьми такая же должна быть, может у всех просто мужья много помогают или бабушки, или я просто слабая слишком, не электровеник :(

lira
а что за дизартрия?

Невыговаривание буквы "р"

mmorena
ну типа модно сейчас... Мне тоже не нра вообще

дык ладно если парень стройный..а то ведь жирные такое одевают...все в облипку...такая ржака..и еще в обязон куртку в обтяг чтоб пезень торчала

lira
пару раз поскандалишь и он помогать начинает

Ну у меня также, но меня такие выплески эмоций еще больше выматывают :( Да и не надолго его хватает, на пару разовых акций только...

lira

Ооооо,мой младший полудурок в таких ходит

Galatea
Так вот почему у меня такая жизнь сумасшедшая, по идее ведь у всех с детьми такая же должна быть, может у всех просто мужья много помогают или бабушки, или я просто слабая слишком, не электровеник

ой у нас такая же..ток бабушки немного картину украшают...а так без них(из садика забирают, если заболеет бабуле иногда подкидываю посидеть)ваще жуть...действительно лучше не работать или работать по пол дня...это моя мечта ;) а так дома ниче не успеваю..и с сыном язык на плечо заниматься когда сил уже нет

Galatea
Невыговаривание буквы "р"

ах вот оно что...а я то думала дык фигня это ваша и наша дизартрия у многих так...у нашего еще нарушен фономэтический слух...он не может звуки услышать как правильно произносить...и ниче позанимались...все исправляется ;)

lira
куда аа муж наверное

ага он самый родимый, я опять к вам ненадолго пока он отвлекся

Galatea
Так вот почему у меня такая жизнь сумасшедшая, по идее ведь у всех с детьми такая же должна быть, может у всех просто мужья много помогают или бабушки, или я просто слабая слишком, не электровеник

атата Галюша за такие мысли

кармелита

Мань как дела???

lira
ток бабушки немного картину украшают.

У меня родители в Иркутской области живут, видимся раз в год, а то и реже :( А свекровь мне с Викой, когда она родилась, помогала очень-очень, я ей так благодарна, мы тогда у них жили, вот наверно и избаловали мужа тем, что о ребенке есть кому позаботиться. Она и сейчас частенько ее на выходные к себе забирает, но последние месяцы она сильно проболела, так вот наверно я без помощи совсем и расклеилась в итоге

lira
.действительно лучше не работать или работать по пол дня

Я вот работаю либо до 15-30, либо до 16-00, смотря в каком филиале, но то задержаться придется, то в пробке застрянешь, хорошо бы еще на пару часиков меньше работать

Щелкунчик(Мария)
атата Галюша за такие мысли

Ладно, девочки, я вот пожалуюсь хоть вам и все легче на душе... А то я привыкла держать все в себе, чтобы никого лишний раз не расстраивать и не напрягать

lira
у нашего еще нарушен фономэтический слух...он не может звуки услышать как правильно произносить...

Так у моей вообще общее недоразвитие речи 3 степени, а я об этом только пару недель назад узнала, когда на комиссию логопедическую отправили :(

lira
ниче позанимались...все исправляется

Вот на то и надеюсь, только нам еще электрофарез и озекерит назначили и Пантокальцин пить. Еще вот и на физиолечение две недели водить придется в придачу к моему и без того забитому ритму жизни

Я пришла!!!
Всем привет кто подтянулся :)

Svetik2308

пошла искать тебя на бэбиплане :)

Galatea

Галочка, все можно скорректировать, главное верь в своего ребеночка и она справится ;)

Ходила на гель-лак и вот задумалась, я уже ногти год не крашу
все время этот гель делаю, ляпотаааа
дак вот его можно беременным делать или придется отказатся?
а то я так привыкла и ручке всегдя в порядке

Щелкунчик(Мария)
Мань как дела???

Дела так себе %)

Galatea
Ладно, девочки, я вот пожалуюсь хоть вам и все легче на душе... А то я привыкла держать все в себе, чтобы никого лишний раз не расстраивать и не напрягать

:love:

кармелита
Дела так себе

я тебе в беремчатой темке ответила глянь, еще мне активия с черносливом помогала хорошо

кармелита
Дела так себе

что случилось? токсикоз?

привет купила себе туфельки и съездили соол посмотрели походила слюну попускала завтра на тест драйв поедем блин все круто ток жалко мне 700тр :(

Madd-Звезда!!
не ходите, люди, седня на базовый, там жопа

мне завтра почти туда блин

.Еленка.
, а у нас там 120 квадратов мыть....

Madd-Звезда!!
мне после ремонта 150 драить придется, ну на фиг ))

ааааааааа ппц девочки реально не завидую после ремонта то это такая (!)

Щелкунчик(Мария)
АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

спасибо МАрусик ловлю

mjshka
ну начнем с того, что он сам виноват, ты сказала вечером, а он как я поняла ссамовольничал и утром выехал, а вообще, как мы тебе и говорили, всё встало на свои места!!!!

да я его ща денежкой буду наказывать

JuliaFisher
все можно скорректировать, главное верь в своего ребеночка и она справится

Спасибо, Юльчик, за поддержку :) Конечно, у меня самая умница и красавица

кармелита
Дела так себе

Маша, я в вашу темку заглянула, пей Дюфалак, от него правда пару дней пучить еще больше может, но зато потом все устаканится. Мне вот никакие народные методы не помогали, ни кефир свежий, ни чернослив, ни спецдиета... Это физиология такая, что поделаешь, все мышцы расслабляются, перистальтика замедляется, но не только в нужном месте, но и в кишечнике тоже

Galatea

ты же знаешь мы тут с радостью выслушаем и советом поможем или чем с можем

Galatea
Вот на то и надеюсь, только нам еще электрофарез и озекерит назначили и Пантокальцин пить. Еще вот и на физиолечение две недели водить придется в придачу к моему и без того забитому ритму жизни

а на какую зону?

marapulechka
привет купила себе туфельки и съездили соол посмотрели походила слюну попускала завтра на тест драйв поедем блин все круто ток жалко мне 700тр

Вот здорово рада за тебя :) молодец себя порадовала ;)

Galatea
пей Дюфалак

Помогает разово,не всю Б. же пить :(

%)

кармелита
Дела так себе

что такое? пойду к беременюшкам почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы