ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Помогает разово,не всю Б. же пить

Если пить каждый день курсом, то все легче. А всю беременность и не придется, это в первые месяца 3 , т.е. недель 12 такая физиология, потом все возвращается в норму до самых родов (после родов опять может вернуться такая же проблема, но уже по другой причине)

lira
а на какую зону?

шейную и подчелюстную - где находятся точки стимуляции речи

Galatea
Если пить каждый день курсом, то все легче. А всю беременность и не придется, это в первые месяца 3 , т.е. недель 12 такая физиология, потом все возвращается в норму до самых родов (после родов опять может вернуться такая же проблема, но уже по другой причине)

Понятно,значит буду пить :)

кармелита
Понятно,значит буду пить

Машунь мне врач еще советовала, много овощей кушать, молочку....

mmorena
А чего вы туда ходили, что делали там с вами?

Значит рассказываю. Я вобще впервые у нейропсихолога.А эта тетя из Санкт Петербурга прилетела давать мастер класс по нейройоге ,ну и диагностику проводит .Задавала вопросы,вроде обычные простые тесты.Но мне понравился результат ,дочке 5 лет ,а она все расписала по проблемам нашим + как с этим бороться.И даже рекомендуемые профессии и прогнозы на школу. По мне дороговато 2т.р. ,но это видимо Питерские расценки,вообщем я не жалею.

Galatea
Моя одна со своей дизартрией

не переживай,на самом деле дизартриков сейчас оч. много,дизартрики бывают очень одаренные,кроме занятий необходимо лечение и все у вас будет хорошо,ло школы время есть?Сколько вам?

lira
в такую погоду беляши охота поедать с чайком

У нас кончились беляши.

lira
да ну ты брось, а что тебе пишет? может ты ник просто выбрала который есть?

Так и пишет тормоз я! на ю маме и то исправить настройки не могу.Вот такой я хакер.Просто вы тут всех задружили на бебиплане,а я не в теме,пошла и не смогла.Да ладно потом еще как нить попробую,дочка поможет может.

mmorena
Мне тоже не нра вообще!

Ой ниговорите,как в штаны навалили,но дочке я такие на море беленькие брала.Куда деваться,против моды не попрешь.

кармелита
Дела так себе

Что Маш?

marapulechka
соол посмотрели походила слюну попускала завтра на тест драйв поедем

вы все-таки определились или ещё в раздумьях?

кармелита

Машунь, могу только посочувствовать, у меня так же было, но после родов %)
ой лучше не вспоминать :(

Galatea
Спасибо, Юльчик, за поддержку

всегда пожалуйста

M12 (Марина)
много овощей кушать, молочку....

Так беременюшки и так вроде только правильной пищей питаются - овощи, молочка, кашки, жидкое :) Там такое дело, что и такая диета не помогает, мне по крайней мере ничего не помогало

кармелита

О Маш,я недавно от спец. доктора пришла.Стакан воды натощак. Можно форлакс в пакетиках беременным,я спецом уточнила.Кушай овощи и фрукты побольше,потом в норму прийдет,а с большим животом у меня обратно все вернулось я сухофрукты через мясорубку и мед туда и по ложке ела натощак.А дюфалак мне не помог,только пучило как то противно до колик.

мамаМилы
ло школы время есть?Сколько вам?

Моей 5 лет, 31 декабря 6 исполнится. Собираемся в школу в полных 7, то есть через 2 года, даже до того, как о таких проблемах узнали, а уж теперь тем более ясно, что спешить не стоит

Galatea
Так беременюшки и так вроде только правильной пищей питаются - овощи, молочка, кашки, жидкое :) Там такое дело, что и такая диета не помогает, мне по крайней мере ничего не помогало

Я могу есть только куриный бульон с парой макаронин или парой кусочков картошки и отвар сухофруктов :(

мамаМилы
Стакан воды натощак

Сразу Даже от пары глотков

мы ща сушиков заказали под коньячок посидим

Svetik2308
давнеько я не была

ваще тебя потеряли как съездили?

Galatea
Я что-то так устаю, работаю сейчас одна, потом дорога по пробкам, магазин-садик-школа развития-готовка ужина-приборка-перевод... Не хватает у меня вот энергии на все

вот один в один моя ситуевина но я уже привыкать начала ща вот в тренажерку еще начну ходить посмотрим на скок меня хватит :)

мамаМилы
,пиши в личку цены и контакты. Надо красоту улучшать свою. ;)

ага и мне тоже чуть финансово поправимся и тоже приду

мамаМилы
с Миланой к нейропсихологу сейчас ходили.Ниче так мне понравилось.

ой а это шо за зверь такой шо делает?

Galatea
Моя одна со своей дизартрией... :( До сих порпереживаю, что я такая некудышная мама, не заметила раньше проблемы с речью у собственного ребенка

ой да ладно тебе это не такая болшая проблема чтобы так переживать

Galatea
А я крутись как белка в колесе дальше, еще и права на плохое настроение не имею

ну он тебе подсказал выход если финансовых проблем нет дак стоит упростить себе жизнь тем более ща с ребзем заниматься надо еще к школе готовить

lira
Девочки вот объясните мне что за мода нынче у мужиков...молодеж особенно такое носит..штаны хлопчатобумажные-трикотажные...типа кальсоны под брюки зимой...на бедрах широко, мотня до колена и к щиколотки сужается?????я уже 150раз такое вижу выглядит ваще жуть???вы такое видели?

аще жуть мне тут подруга доказывала что это красиво не получилось

Galatea
Так вот почему у меня такая жизнь сумасшедшая, по идее ведь у всех с детьми такая же должна быть, может у всех просто мужья много помогают или бабушки, или я просто слабая слишком, не электровеник

держись надо либо привыкнуть либо облегчить не много жизнь,

Galatea
Невыговаривание буквы "р"

ну у нас 4 буквы Р, Л, Ж, Ш занимаемся 1 месяц Р в словах еще не говорит но уже рычит, Л начала говорить насчет шипящих так и не слышала в кой то веке муж сел с ней заниматься

Galatea
но последние месяцы она сильно проболела, так вот наверно я без помощи совсем и расклеилась в итоге

а свекрови тоже помочь стоит раз она тебе помогала
[cit]Galatea

Galatea
Так беременюшки и так вроде только правильной пищей питаются - овощи, молочка, кашки, жидкое

Ну если только овощами и кашками питаться, можно помереть
А если честно ем все, но в меру. Единственное пришлось от жирного, острого и сладкого временно отказаться... Глюкозу ставлю %)

M12 (Марина)
ем все, но в меру

Как я уже хочу есть все

кармелита
Как я уже хочу есть все

Скоро, совсем скоро ;)

Galatea
Моей 5 лет, 31 декабря 6 исполнится. Собираемся в школу в полных 7, то есть через 2 года, даже до того, как о таких проблемах узнали, а уж теперь тем более ясно, что спешить не стоит

Галя,даже не переживай,за 2 года ОНР3ур исправится и все будет хорошо у твоей красавицы!

marapulechka
мы ща сушиков заказали под коньячок посидим

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

кармелита
Как я уже хочу есть все

Держись Маша ,мы с тобой!!!!

marapulechka
ну он тебе подсказал выход если финансовых проблем нет дак стоит упростить себе жизнь тем более ща с ребзем заниматься надо еще к школе готовить

Так это ж столько подводных камней, сейчас нет проблем, а потом мало ли как в жизни сложится, кто меня потом возьмет на работу без стажа и опыта, точнее с большим перерывом, пенсию опять же надо зарабатывать, да и сидеть дома скучно, когда пообщаться - только комп, а все остальные заняты на работе

marapulechka
а свекрови тоже помочь стоит раз она тебе помогала

Так помогаем конечно :)

мамаМилы
Держись Маша ,мы с тобой!!!!

:y_0017:

мамаМилы
,но это видимо Питерские расценки,вообщем я не жалею.

ну молодец у нас таких нет спецов? вот тоже хотела на чтото подобное сходить

JuliaFisher
вы все-таки определились или ещё в раздумьях?

ой мне честно говоря 700тр жалко смотрим вариант по бюджетнее

Galatea
Собираемся в школу в полных 7, то есть через 2 года, даже до того, как о таких проблемах узнали, а уж теперь тем более ясно, что спешить не стоит

дак а че ты переживаешь то еще вагон и маленькая тележка времени просто начинать надо сейчас

мамаМилы
Галя,даже не переживай,за 2 года ОНР3ур исправится и все будет хорошо у твоей красавицы!

marapulechka
ой да ладно тебе это не такая болшая проблема чтобы так переживать

Ладно, уговорили

M12 (Марина)
А если честно ем все, но в меру

Ну если все в порядке, то конечно можно и баловать себя и растущего малышика любимыми кушаньями :)

Galatea
сейчас нет проблем, а потом мало ли как в жизни сложится, кто меня потом возьмет на работу без стажа и опыта, точнее с большим перерывом, пенсию опять же надо зарабатывать, да и сидеть дома скучно, когда пообщаться - только комп, а все остальные заняты на работе

дак это все понятно выход можно придумать все равно может работать на пол ставки или еще как нить

кармелита
Я могу есть только куриный бульон с парой макаронин или парой кусочков картошки и отвар сухофруктов

кармелита
Сразу Даже от пары глотков

беременость во всей красе пузик ты наш..иди тебя пожалею обниму

Щелкунчик(Мария)
Вы опять встречаетесь чтоли???

Не...это так пока разговоры о возможной встрече...

Galatea
Вот мне муж только что сказал - куда тебе второго ребенка, если ты с одним такая замученная! Типа увольняйся и работай на дому.

Ага мне тоже все говорит чтоб я с работы ушла, а можно ещё из института и тольо дома сидела...

кармелита

Пройдет со временем.... ;)

lira
беременость во всей красе пузик ты наш..иди тебя пожалею обниму

Спасибо,так приятно :j_0002:

:(
привет всем...
:vava: чота я в ауте полнейшем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы