ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Anyta123

Приветик. Я Аня :rose:

Доброе утро всем!!!!

Galatea
потом все возвращается в норму до самых родов (после родов опять может вернуться такая же проблема, но уже по другой причине)

не хочу тебя расстраивать с самого утра, но у меня такая проблема появилась еще и на последних месяцах :(

Всем доброго утра!!!!!
У меня вчера муж вернулся Прям красота такая! И утром от этого хорошее настроение, да и солнышко за окном :)

Всем доброго утра и хорошего дня)))))))

Привет девочки, представляете купила вчера нам с мужем билеты в баню ,а потом вспомнила чт ов субботу его к андрологу записала, и сказали не париться и расстроилась :y_0007: пришла мужу говорю, чтоб не парился тогда, а он говорит 5 раз в парилку зайду, потом сказал что пошутил....вот девочки ,как думаете если он просто помоется в парилку заходить не будет, это повлияет на мазок и СГ???????????????

Доброе Утро!!!!!!!!!!!

Christinka
напридумывала я себе все это

@@@@@@@@

mmorena
И утром от этого хорошее настроение, да и солнышко за окном

:dance2:

Drygaya
это повлияет на мазок и СГ???????????????

я в этом ничего не понимаю :meet:

дорбое утро хочушки и беременюшки :)

kvetek
у меня даже акушер-гинеколог никак уже не реагирует на мое давление - только дежурный отмаз, что низкое лучше, чем высокое.

:=-O: афигеть

kvetek
с понедельника ребенка в садик, а я спать-спать-спать

ну вот так и сделай может с Юльчей можно договориться чтобы тебе дала отдохнуть

Anyta123
Меня зовут Аня, 25 сентября была годовщина нашей свадьбы :) , с мужем встречались 6 лет,ещё со школы,вот теперь хотим маленького карапузика))))

Анют с прошедшей годовщиной тебя, так здорово со школы еще))), пусть быстрее карапузик появиться

Манюня16
Сегодня конкретно буду говорить

давай удачи, как поговорили то?

mmorena
У меня вчера муж вернулся

поздравляю))))

Christinka
а она мне терпи первый триместр всех тошнит

:=-O: ну ппц слов нет

Drygaya
вот девочки ,как думаете если он просто помоется в парилку заходить не будет, это повлияет на мазок и СГ???????????????

дак конечно ниче не будет, главное не париться а так то в бане в мойке же не сильно жарко

Девоньки, привет!!!
Вот я что совсем квашня да?
значит уже полгода мужу говорю, что надо на его машине дворники сменить, она типа да лан и так нормально, сеня поехали на работу (я его на своей машине до метро добрасываю), а он такой мне грит, вчера (он вчера на машине уехал на работу) с коллегой ехали, он мне сказал, что дворникам капец, я приехал в офис и позвонил сколько дворники на мою машину стоят, я тут в ступор, говорю, что это значит мои слова ничего не значат, а тут коллега видите ли один раз сказал и он зашевелился!? потом сказал что вапще делиться со мной не будет, я высадила его из машины у метро и газанула, удалила себя из его аськи и его из своей, сказала все, что он нем думаю и реву.....я дуро да?

Юнона
я дуро да?

Надя, прости, но это так мило ))))) :y_0018:

Christinka
Я ей говорю, что тошнота надоела уже - а она мне терпи первый триместр всех тошнит

а мне нравятся слова дохтора! да будет так!!!

Anyta123
ещё со школы,вот хотим маленького карапузика))))

чуток подправила и вроде интереснее стало написано! давайте, пузатьтесь, с нами тут все это быстро делают ;)

привет, хочушки :) я опять за два дня всем отвечаю

Galatea
Моя одна со своей дизартрией... :( До сих порпереживаю, что я такая некудышная мама, не заметила раньше проблемы с речью у собственного ребенка :(

Галь, я твою дочку всего пару минут видела, но вот ни фига она не производит впечатления проблемного ребенка %) никаких физиологических проблем нет, так? ну и значит все наладится, ты много знаешь людей, не говорящих правильно во взрослом возрасте??))

Galatea
А я крутись как белка в колесе дальше, еще и права на плохое настроение не имею

а устрой себе отдых :) никакой готовки-уборки, пришла, легла на диван с книжкой и конфеткой :) дочка уже взрослая, может поди маме пару часиков отдыха подарить :)

lira
Девочки вот объясните мне что за мода нынче у мужиков...молодеж особенно такое носит..штаны хлопчатобумажные-трикотажные...типа кальсоны под брюки зимой...на бедрах широко, мотня до колена и к щиколотки сужается?????я уже 150раз такое вижу выглядит ваще жуть???вы такое видели?

на юмаме тема как-то была, типа смотрите как клево и сЭксуально

мамаМилы
Значит рассказываю. Я вобще впервые у нейропсихолога.А эта тетя из Санкт Петербурга прилетела давать мастер класс по нейройоге ,ну и диагностику проводит

marapulechka
ну молодец у нас таких нет спецов? вот тоже хотела на чтото подобное сходить

есть, давно уже такие спецы есть, вроде бы даж специализированный центр есть, ну и в шр некоторых (точно знаю, что в вавилоне есть)

Drygaya
вот девочки ,как думаете если он просто помоется в парилку заходить не будет, это повлияет на мазок и СГ???????????????

главное не перегреваться, поэтому помылся и все, никакого повышения температуры тела, иначе сг будет плохая, придется пересдавать ) напугай его этим, чтоб не смел потом в парилку лезть )))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:00

JuliaFisher
Надя, прости, но это так мило )))))

дык щас тоже думаю, заревела чет такая, завыла....
зато наревелась, видать давно не плакала-накопилось

Всем привет))))))))))))))))))
Дома ужасный дубак, ехала в трамвае на работу а там так тепло...думаю может в трамвай переехать жить до пуска тепла))
Жутка болят титьки...даж ночью их чувствовала. Всю ночь убегала от бандюг во сне, они хотели у меня деньги украсть...а у меня их вроде не очень много тыщ 18...но очень хорошо помню что они все тысячные и немного пятисоток. убежала в итоге %) шо к чему

Манюня16
С 1 д.ц меня!!!!!!

:love: с новыми надеждами и беременюшным циклом!!!!!!

Anyta123
Всем привети! Можно в вашу компанию? Тоже хотим с мужем ребёночка , пока 4 месяца не получается

Привет Анюта))) Я лично только за)))

Anyta123
Спасибо,очень надеюсь,но я поняла самое главное - не зацикливаться на этом,тогда всё получится

Даааа!!!ты обсолютно пправа)))

Anyta123
Меня зовут Аня, 25 сентября была годовщина нашей свадьбы , с мужем встречались 6 лет,ещё со школы,вот теперь хотим маленького карапузика))))

Поздравляю пусть задуманное сбудется

Christinka
Я ей говорю, что тошнота надоела уже - а она мне терпи первый триместр всех тошнит вот поселила во мне надежду какую-то. правда утром проснулось сегодня и мне кажется, что напридумывала я себе все это быстрей бы уже хоть день Х что ли

:boogie: :boogie: :boogie:

девоньки доброе утром всем

JuliaFisher
Надя, прости, но это так мило ))))) :y_0018:

меня тоже улыбнуло

lira
Жутка болят титьки.

что бы это могло значить? :y_0016_1:

Такс девченки, я как за себя переживаю
держу кулачки за

lira

Юнона

Kaprizylka

даешь // :dada:

Madd-Звезда!!
Галь, я твою дочку всего пару минут видела, но вот ни фига она не производит впечатления проблемного ребенка никаких физиологических проблем нет, так? ну и значит все наладится, ты много знаешь людей, не говорящих правильно во взрослом возрасте??))

поддерживаю!
Галя, вот будешь сама себя терзать этим и ребенку еще внушишь, что с ней чего-то не так, а оно тебе надо? больше болтайте и общайтесь, может там упражнения, скороговорки всякие.

Юнона
я дуро да

;) гармончики гармончики ;)

Madd-Звезда!!
на юмаме тема как-то была, типа смотрите как клево и сЭксуально

Юнона

полезно поплакать)))полегчало?
Чо думаешь по поводу Бт?если че я не разбираюсь в нейюююсильно не ругайся)))

Юнона
Вот я что совсем квашня да?
значит уже полгода мужу говорю, что надо на его машине дворники сменить, она типа да лан и так нормально, сеня поехали на работу (я его на своей машине до метро добрасываю), а он такой мне грит, вчера (он вчера на машине уехал на работу) с коллегой ехали, он мне сказал, что дворникам капец, я приехал в офис и позвонил сколько дворники на мою машину стоят, я тут в ступор, говорю, что это значит мои слова ничего не значат, а тут коллега видите ли один раз сказал и он зашевелился!? потом сказал что вапще делиться со мной не будет, я высадила его из машины у метро и газанула, удалила себя из его аськи и его из своей, сказала все, что он нем думаю и реву.....я дуро да?

ой как мне это знакомо, посраться из-за фигни, устроить трагедь на ровном месте

Юнона

позитифф ))) хорошо, когда ревешь из-за пустяков, значит больших проблем не будет, чтоб слезы лить, замечательно же :)

lira
Дома ужасный дубак, ехала в трамвае на работу а там так тепло...думаю может в трамвай переехать жить до пуска тепла))

у меня опять файлы не складываются ))) реально холодно, да?? у нас жараааа.... балкон всю ночь открыт был, окно на кухне ваще сто лет не закрывала %) причем на днях отопление врубили %) лучше бы не у нас включили, а у тех кто реально мерзнет

JuliaFisher
Такс девченки, я как за себя переживаю
держу кулачки за

JuliaFisher
даешь //

у меня чет мазюкается :( , живот тянет, так что я это.....ну на вылет в этом цикле

Юнона

Надя, главное не вешать нос!!!!

Madd-Звезда!!

и мне

Madd-Звезда!!

ага мы бабенки такие создания...тож себ я узнаю

Madd-Звезда!!
у нас жараааа.... балкон всю ночь открыт был, окно на кухне ваще сто лет не закрывала

:y_0022: :y_0022: :y_0022: ужо не могу я так ..хочу жары и открытой форточки

Christinka

Кристин, а у тебя какой д.ц.?
когда можно тестик замочить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы