ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

kvetek
чота я в ауте полнейшем...

Что такое случилось??

kvetek
привет всем..

привет

kvetek
чота я в ауте полнейшем...

давай рассказывай

кармелита
Что такое случилось??

да не знаю... вроде ничего серьезного...но хреново...
давление 80 на 50, голова кружится, нагнутся не могу... ребенок дома сидит, мозг мне выносит с тоски - у меня сил нет с ней играть...
стаскались с ней кое-как в магазин за продуктами с утра и в школу развития вечером...а я даже говорить нормально не могу- из-за давления уши заложены и их больно - я не слышу, с какой громкостью говорю... повторяю ей по 10 раз всё - она не слышит(?), я злюсь - ругаемся, ревем...

а под оконцовочку дня выясняется, что у ребенка на что-то вылезла на всех местах дикая аллергия - щеки, голени, руки, попа, стопы - всё в красных коростах %) и чешется.... питание не меняли - поменяли вчера лечение у врача(лора) - вместо тонзилгона синупрет назначили - всегда пили и то, и другое нормально...на что аллергия - х/з :botan:
В общем, отменила я ребенку ВСЁ лечение - только нос долфином помыла, намазала с ног до головы бепантеном и антигистаминное дала...

Когда муж уже приедет не могу... :boom: у меня сил нет даже в больницу с ней завтра снова ехать

слава богу, ребенок после школы развития выпендриваться не стал - просто спать лег

Всем приветик.

Никитосинка
Анютка, ты пропада наша) совсем не появляешься, что нового у тебя? как с любимым?

:y_0017: :) Я иногда захожу, просто времени нет.Я ещё на ББ захожу иногда ;) С любимым когда как, к доктору так и не пошел :( С 1 д.ц меня!!!!!!

marapulechka
привет Анют ты что совсем пропала?

:j_0002: :y_0017:

JuliaFisher
Мы тоже скучаем!!! Как делишки?

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

kvetek
давление 80 на 50,

Выпей крепкий чай с сахаром,мне иногда помагает,я сейчас тоже мучаюсь головой %)

kvetek
на что аллергия - х/з

:=-O: Так может на новый препарат??

Манюня16
С любимым когда как, к доктору так и не пошел

не понимаю я такой постановы....

Манюня16
С любимым когда как, к доктору так и не пошел

ПОЧЕМУ????

Манюня16
С 1 д.ц меня!!!!!!

С новыми надеждами

kvetek
не понимаю я такой постановы....

Я вот тоже :boom:

kvetek
у меня сил нет даже в больницу с ней завтра снова ехать

ЛЕнусь надо было сразу скорую звать это состояние очень опасно при Б не шути с этим, помочь с дочей никто ен может? родители сестры сваты крестные хоть кто нить пока муж анет

Манюня16
С 1 д.ц меня!!!!!!

привет Анютик, с новыми надеждами тебя ты давай не теряйся, чет совсем заработалась, с мужем поговорила?

кармелита
Выпей крепкий чай с сахаром,мне иногда помагает,я сейчас тоже мучаюсь головой

чай с сахаром, кофе, шоколад черный - всё уже перепробовала :boom: надо пойти в аптеку, лимонтар купить - но сегодня по пути ни одной аптеки не было, а куда-то спецом идти - сил нет

кармелита
Так может на новый препарат??

он не новый - мы синупрет уже пили не знаю, видимо, надо опять ко врачу

marapulechka
ЛЕнусь надо было сразу скорую звать это состояние очень опасно при Б

кому скорую? мне? они на низкое давление не ездят ;) если, конечно, кровотечения при этом нет..
а в больницу я с Юлькой собралась - ее врачу показать

Всем привети! Можно в вашу компанию? Тоже хотим с мужем ребёночка , пока 4 месяца не получается

Anyta123

Добро пожаловать!!!4 месяца не показатель,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ;)

kvetek
они на низкое давление не ездят ;) если, конечно, кровотечения при этом нет..
а в больницу я с Юлькой собралась - ее врачу показать

при Б на всякое ездят да ты что блин(( звони мужу чтобы быстрее приезжал

Anyta123
Всем привети! Можно в вашу компанию? Тоже хотим с мужем ребёночка , пока 4 месяца не получается

привет я Римма тебя как зовут? добро пожаловать расскажи о себе не много

кармелита

Спасибо,очень надеюсь,но я поняла самое главное - не зацикливаться на этом,тогда всё получится :y_0019:

Anyta123
самое главное - не зацикливаться на этом,тогда всё получится

Очень верно ;)

Манюня16
С 1 д.ц меня!!!!!!

kvetek

Ленчик, держись

Anyta123

Добро пожаловать
Я Юля

marapulechka
при Б на всякое ездят да ты что блин

неа... у меня даже акушер-гинеколог никак уже не реагирует на мое давление - только дежурный отмаз, что низкое лучше, чем высокое... причем уже вторую беременность так - с одной лишь разницей, что в прошлый раз я могла тупо лечь и проспать 12-16 часов при таком давлении

marapulechka
звони мужу чтобы быстрее приезжал

никак... тут без вариантов - от него ничего не зависит...
так-то, если что экстренное будет - Юльку маме моей можно сдать, но сегодняшняя ситуация правда не экстренная... просто стабильно хреновая всё под контролем, тонометр под рукой, обменка на столе... только всё равно хреново :vava: до субботы дотяну как-нибудь, а там муж приедет - с понедельника ребенка в садик, а я спать-спать-спать

ой девочки я спать всем споки :)

marapulechka

Меня зовут Аня, 25 сентября была годовщина нашей свадьбы :) , с мужем встречались 6 лет,ещё со школы,вот теперь хотим маленького карапузика))))

Anyta123
с мужем встречались 6 лет,ещё со школы

как романтично :y_0018:

Anyta123
вот теперь хотим маленького карапузика))))

правльно! давай не задерживайся в хочушках ;)

JuliaFisher

Спасибо, желаю чтобы ко всем нам побыстрее прилетели [URL=smajliki.ru/smilie-1137263751.html][IMG]s18.rimg.info/1e5bbe088843116ba3c6b54196bd0f93.gif[/IMG][/URL]

kvetek
не понимаю я такой постановы...

:boom:

кармелита
ПОЧЕМУ????

как всегда, одни отмазки :(

кармелита
С новыми надеждами

спасибочки

marapulechka
привет Анютик, с новыми надеждами тебя ты давай не теряйся, чет совсем заработалась, с мужем поговорила?

Буду стараться :love: Сегодня конкретно буду говорить :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы