ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
ты дома отлеживаешься или на работе?

отсиживаюсь на работе :)

JuliaFisher
Машунь, что случилось-то?

да фигня какая-то опять. На УЗИ схожу и видно будет :) Я ж пишу в междусобое, заходите други, читайте ;)

Никитосинка
ты как себя чуешь? токс замучал?

нормааально чую. Ну не замучал, но есть. Утречком пообнималась с унитазом и за работу!

Madd-Звезда!!

Мань, я за 707

lira
покажи нам

[a url=www.g-mc.ru/site/index/services/]смотри тут[/a]

Kaprizylka
я чет сегодня какая то пассивная и ни фига не думающая

я не поняла, ты тест мочила или нет?

Madd-Звезда!!
клево, а нам не показывали )))) хорошо, что сг в норме

я ваще сама в шоке была, эт ему в гармонии дали диск с ними))))))))) бумаженку где все написано и диск)) мы дома смотрели минуты 2 там бегают, смешнючие такие есть каешно там несколько которые такие прям.. жалко их стало)
спасибо, дай бог что и андролог скажет что все гуд )

lira
ух ты)))покажи нам

диск дома)))))) там причем все зелененькое такое окрасили чтоль спецом)) и все в разные стороны, плывууууут))

Кузькина мамо
да фигня какая-то опять. На УЗИ схожу и видно будет Я ж пишу в междусобое, заходите други, читайте

:( а я у тебя не в друзьях

lira
а я у тебя не в друзьях

исправила :)

Kaprizylka
смотри тут

это не ольгиного мужа

Никитосинка
диск дома)))))) там причем все зелененькое такое окрасили чтоль спецом)) и все в разные стороны, плывууууут))

зайки

Никитосинка
есть каешно там несколько которые такие прям.. жалко их стало)

и пожалеть их некому

Кузькина мамо
я не поняла, ты тест мочила или нет?

неа, я же планировала на 30, но походу дела еще отложится, чет ссу я, не хочу / полоску

Никитосинка
прям.. жалко их стало)

ну сказанула

Nagllesh
Олечка рада за тебя

JuliaFisher

спасибо девулечки

Кузькина мамо
пишу в междусобое

а енто хде??

Кузькина мамо
Утречком пообнималась с унитазом и за работу

ну славненько че)))) главно не болей, пусть отличное узи будет! :boogie: :bear:

lira
тогда быстро с мужем мириться

дык вот вам тут написала, душу изложила и помирились ;)

Christinka
пирожки с

Christinka
морковкой

вот люблю их! хотя мало кто меня в этом поддерживает, еще запиханку творожно-морковную, но не делаем ее дома, т.к. одной придется ее в себя пихать

marapulechka
мужикам не принято свою женщину слушать по поводу машины

дык тож вот к такому мнению пришла опосля

Кузькина мамо
Всем привет

привет красавица

Madd-Звезда!!
пароль не помню ))))

ну плин, дырявая твоя голова

Кузькина мамо
да вжо... было б из-за чего

ой, ачто это там вместо точечек должно быть?

Никитосинка
девочки всем привет))

доброе утро, милейший и добрейший человек!

Никитосинка
смотрели видео, как они там бегают)) иш че шустрые какие))))

клево! ссылочку дашь?

marapulechka
у меня там такой же меня кто нить нашел?

дык ты у меня там дааааавно

lira
это не ольгиного мужа

:=-O: а зачем тебе именно его :y_0016_1:

lira
215, 707...и не пугайся красного ...очень красиво в прихожей...у нас так , приходи посмотри как в массе ;) 707 оч нравиться ярко..ну и 507...для пастельности

marapulechka
это смотря какой коридор у нас сильно темный и стены красные смотрится не айс мне не нра, коридоры как правило темные поэтому стены лучше по светлее

коридор большой и очень светлый, там окно на пол стены... яркие цвета не хочу, потому что площадь стен большая, боюсь давить будет. ну и хочу чтоб дерево выделялось ))

marapulechka
да сильно не оч подходит как то, че нить потеплее посмотри

хех, а мне так цвет нра ))) в общем, что-то бледно желтое, бежевое, да? мне мушш не простит я уже одну квартиру в таких тонах сделала, надо че-то новенькое )))))

Kaprizylka
чет ссу я, не хочу / полоску

дык вот в том и дело, что надо как раз поссать, чтоб узнать скока полосок то

Madd-Звезда!!
позняк )) не могу я там ник поменять - пароль не помню ))))

можешь, там пароль не нужен, сама только что поменяла, заходишь в паспорт - меняешь, нажимаешь внизу сохранить. Пароль нужен только для того чтобы его же и сменить ;)

Юнона
дык вот в том и дело, что надо как раз поссать

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Юнона
чтоб узнать скока полосок то

Вумные девки ( это я любя), скажите если па был на 13 д.ц. когда уже мочить то Когда была О. незнаю, предположительно в этот же день, если вообще была :y_0012:

Kaprizylka
Пароль нужен только для того чтобы его же и сменить ;)

гы )) значит надо менять ))

lira
зайки

ащееееее, и блин все ведь хотят попасть куда надо

lira
и пожалеть их некому

Kaprizylka
чет ссу я,

не сцать!!!!!!!! Светуля!!!!!!! все будет отлично, в любом случае :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
ну сказанула

это причем муж мне вчера под впечатлением рассказывал, грит а как им помоч то , ну тем кто еле еле ползет вчера даже в инете все перерыл, грит залез на какой т форум, там чувак пишет, капс луком : мы с женой месяц не предохраняемся, беременности нет, что делать??????? эх , счастливые люди, дай бог им никогда не узнать, что аткое пол года 1,5 ,3 и т.д. :boogie:

Кузькина мамо
чо это ушла-то. Просто щас пока проблемы небольшие, вечером узнаю, сильно большие или не очень
Тут я. Всем привет

привет пропажа, держу кулачки за хорошее узи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
девочки, хелп )))) цвет дверей - красно-коричневый, нужен цвет стен )))

вот мне кажется 501 светлые хорошо буду смотреться

Никитосинка
девочки всем привет)) пошла вас почитаю) работы сеня уйма, вчера забрали СГ, вроде все норм, завтра ток к андрологу, смотрели видео, как они там бегают)) иш че шустрые какие))))

Оля привет! ух ты даже видео дали, а СГ у вас долго готовилась? мазок у мужа брали? держу кулачки за хорошие результаты :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
скажите если па был на 13 д.ц. когда уже мочить то Когда была О. незнаю, предположительно в этот же день, если вообще была :y_0012:

значит седня 13 дпо, скорее всего покажет :) ну попробуй :) одна полоска эт тоже хороший результат - такой цикл замечательный и без гормонов, хорошо же :) чего тут расстраиваться :) значит организм приходит в норму, беременность не за горами :)

Kaprizylka
скажите если па был на 13 д.ц. когда уже мочить то Когда была О. незнаю, предположительно в этот же день, если вообще была

темпу мерить надо! а то ишь какая и овульку ей покажи и тест подскажи када мочкануть, а грудсник в попу мы тока 28 сент засунули :P

Madd-Звезда!!
полоска эт тоже хороший результат - такой цикл замечательный и без гормонов, хорошо же чего тут расстраиваться значит организм приходит в норму, беременность не за горами

хорошо сказала

Никитосинка
пишу в междусобое
а енто хде??

www.u-mama.ru/forum/pindex.php

Юнона
да вжо... было б из-за чего
ой, ачто это там вместо точечек должно быть?

...пу

Юнона
а грудсник в попу мы тока 28 сент засунули :P

Надя прекращай смешить

Никитосинка
я ваще сама в шоке была, эт ему в гармонии дали диск с ними))))))))) бумаженку где все написано и диск)) мы дома смотрели минуты 2 там бегают, смешнючие такие есть каешно там несколько которые такие прям.. жалко их стало)
спасибо, дай бог что и андролог скажет что все гуд )

все хорошо будет даже не сомневайся Оль))) классно то как, столько эмоций наверное после видео))))))))))) Оля а сколько там стоит такое удовольствие?????????

Кузькина мамо
исправила

и меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы