ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона
милейший и добрейший человек!

спасиииибо :pozdr:

Юнона
ссылочку дашь

диск ток

Kaprizylka
а зачем тебе именно его

а на сайте синенькие, а у нас то зелеееные

Anyta123

Привет я Ира.

Drygaya

Я думаю что не должно, но на всякий случай я бы не пошла.

Christinka
это был прошлый цикл, который неудачно закончился

:( ясно

Никитосинка
эт ему в гармонии дали диск с ними))))))))) бумаженку где все написано и диск)) мы дома смотрели минуты 2 там бегают, смешнючие такие есть каешно там несколько которые такие прям.. жалко их стало)
спасибо, дай бог что и андролог скажет что все гуд )

здорово))) а скок стоит сие удовольствие ;)

Kaprizylka
планировала на 30, но походу дела еще отложится, чет ссу я, не хочу / полоску

ты давай не сцы и нас не томи а завтра утром мочи ужо :)

Юнона
ачто это там вместо точечек должно быть?

(!) оно ага

Юнона
дык ты у меня там дааааавно

ага ты да :)

Madd-Звезда!!
яркие цвета не хочу, потому что площадь стен большая, боюсь давить будет. ну и хочу чтоб дерево выделялось ))

ну тогда че нить такое постельное

Madd-Звезда!!
что-то бледно желтое, бежевое, да?

ага типа того, мне оч нра фисташковый цвет ток посветлее но тут не подойдет тоже, ты ж не всю квартиру буш оформлять а ток коридор

Drygaya
СГ у вас долго готовилась? мазок у мужа брали? держу кулачки за хорошие результаты

Сг получается день готовилось, мазок да все сдал, но ему завтра к андрологу он ему все скажет и по мазку и по инфекциям и по СГ, спасибо кулачки понадобятся, это я прсото там прочитала в итоге, что нормально, нормальный эякулят чтоль, ка кто так)))

Madd-Звезда!!
значит организм приходит в норму, беременность не за горами

:love:

Кузькина мамо
www.u-mama.ru/forum/pindex.php

пасиб

Drygaya
эмоций наверное после видео))))))))))) Оля а сколько там стоит такое удовольствие?????????

аще эмоций сколько было, мы потом представляли как там на узи потом... малявка будет шевлеится... :boogie: :boogie: :boogie:
вот с видео и развернутая какая т 950 рублев, на тверитина

Юнона

На какие глупости обращаешь внимание :) А так ежели полегчало то это главное

lira

Мне муж сейчас звонил сказал что нам тепло дали :P

Юнона
темпу мерить надо! а то ишь какая и овульку ей покажи и тест подскажи када мочкануть, а грудсник в попу мы тока 28 сент засунули

я мерил, честно, честно :) раскрою секрет мучаю свою попу даже двумя градусниками вчера с утра и электронный и простой показал темпу 37. Думала сегодня буду мерить только электронным, т.к. им удобней, но все ж таки померила обоими электронный 36,7; простой - 36,9 %) и чеу дальше???? Расслабиться и не засирать свой моск :y_0016_1:

и я
Мне муж сейчас звонил сказал что нам тепло дали :P

везет блин,а нам то когда :boom: :boom: :boom:

marapulechka
сие удовольствие

ответила, я вообще не знала че там и как, эт он звонил узнавал, потом пришел, его там и развели, на видео

и я
Мне муж сейчас звонил сказал что нам тепло дали

нам тоже утром седня дали, тока батареи нифига пока не теплые даже

Kaprizylka
скажите если па был на 13 д.ц. когда уже мочить то Когда была О. незнаю, предположительно в этот же день, если вообще была

на 26-й уже должен показать ;)

Юнона
, а грудсник в попу мы тока 28 сент засунули

marapulechka
на 26-й уже должен показать

:boom: :boom: :boom:

marapulechka
(!) оно ага

marapulechka
ага типа того, мне оч нра фисташковый цвет ток посветлее но тут не подойдет тоже, ты ж не всю квартиру буш оформлять а ток коридор

а мне серый нра... прям вот такой жемчужный.... :y_0008: очень большая площадь будет оформлена так, такая планировка.... ну значит будет беж, как он мне уже надоел

и я

значит нам тоже ты же на уралмаше да живешь? я вот сижу ипереживаю выключила ли я обогреватель :vava:

Kaprizylka
вчера с утра и электронный и простой показал темпу 37. Думала сегодня буду мерить только электронным, т.к. им удобней, но все ж таки померила обоими электронный 36,7; простой - 36,9 %) и чеу дальше???? Расслабиться и не засирать свой моск

больше верю обычному падение 0,1 не страшно перед М падает на 0,3-0,5

Kaprizylka
и чеу дальше???? Расслабиться и не засирать свой моск :y_0016_1:

и не чоу )) тест мочить завтра )) темпа так не показательна, может у тя весь цикл чуть понижена была :)

и я
что нам тепло дали

эх везеееееет))) у нас калатун жуткий, мне больше всего детей жалко в школе, они ж там к партам пристывают
племяша жаловалась что холодно, ну хоть уроки им сократили))) аааааа, хочу в школуууууууууууууууу никогда не думала раньше что захочу туда, беззаботное время блин)

Kaprizylka
я мерил, честно,

:boogie: :boogie: Светуля, елси завтра темпа упадет, то значит у тебя отличный менстр. график, еще и без гормонов вских, организм все восстановил и знаичт все получиться, уже ооооочень скоро!!!!!! а елси будет держаться, знаичт мочи тестик :boogie: я за второе :pozdr:

Кузькина мамо

Про батареи не знаю, так как я то на работе, делюсь той инфой что муж слил

marapulechka

Наверное, хотя свекрам на восстания еще вчера дали.

Kaprizylka
а зачем тебе именно его

хачу

спасибо всем

Никитосинка

Не я все равно в школу не хочу, а вот в инстик не отказалась бы

Никитосинка
у нас калатун жуткий, мне больше всего детей жалко в школе, они ж там к партам пристывают

у моей племяхи в саду 12 градусов в группевчера было во где ппц дети все одетые ходют :(

Madd-Звезда!!
цвет дверей - красно-коричневый

507, 511, 307))))))))

Madd-Звезда!!
сильно холодный

да....

Никитосинка
каке там зубки у малыша???

у какого, конкретнее плиз
а вообще у обоих не аис(((
Макс не дал лечить, Ванька не дает чистить
Но Аленчик мне уже по поводу Макса мозг промыла полегчало)))))

Никитосинка
каешно там несколько которые такие прям.. жалко их стало)

Олька, ну ты написала

lira
Kaprizylka
смотри тут

это не ольгиного мужа

:y_0006:
как ты определила?
вот еи его подоваи)))))))))))

Девочки, у меня дежа вю
я уже такое сообщение от

Манечkа

ВИДЕЛА %) :=-O:

и я

:y_0020: :y_0020: :y_0020: а нам когдааааааааааааааа :y_0020:

Madd-Звезда!!
ну значит будет беж, как он мне уже надоел

я вот от бежа :y_0027: не делай беж...сделай фисташковый пастель или бирюзов пастель...но не беж :y_0008:

lira
я вот от бежа :y_0027: не делай беж...сделай фисташковый пастель или бирюзов пастель...но не беж :y_0008:

я тоже от него

Никитосинка
рит а как им помоч то , ну тем кто еле еле ползет

:y_0006:
вы оличная пара

Madd-Звезда!!
одна полоска эт тоже хороший результат - такой цикл замечательный и без гормонов, хорошо же

:y_0014: тааааа)))
ну мож счас замочишь? а? :y_0013:

И Надя тоже мочи, мы договаривались.... :y_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы