ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

а еще он сказал тк у мну загиб то тяжело будут выскабливать и надо будет контроль шоб ниче не оставили

хде фсе?

привет девочки!

mmorena
Как я тоже хочу в санаторий! А ты в какой?

я в Анапу собираюсь. уже подобрала несколько санаториев где лечат женские заболевания. надеюсь, что получится

Liay
Танюша привет! ага действительно не стала к нам заглядывать. Работа работой,а про нас не забывай

привет Лиечка. буду стараться, тем более очень тепло и радушно у нас в домике. пусть новый ник принесет удачу и счастье!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 14:21

Tatunja
привет девочки!

Tatunja
я в Анапу собираюсь. уже подобрала несколько санаториев где лечат женские заболевания. надеюсь, что получится

Какие выбрала??Как по цене??Тоже хочу съездить

привет Машунь.
я смотрела Анапу-Океан, так как мы там жили уже 2 раза, санат. Малая бухта на высоком берегу - там тоже хорошо, санат.ДиЛуч и санат. Надежда. по ценам примерно одинаково везде 1500-2000 руб в сутки. это проживание неплохое, питание и лечение. но в прошлый раз еще я заприметила "Надежду". там конечно дороже, доходит до 3000 рублей в сутки, но здесь в стоимость входит УЗИ, лабараторные исследования, массаж, водные и физио-процедуры. во всех есть вагинальное орошение и грязевые тампоны.
питание в Надежде заказное меню, в октябре можно будет найти номер и за 2200 в сутки.
много отзывов негативных об анапских санаториях, но я то была и у меня другое мнение.
еще я ищу чтобы был крытый бассейн, так как купаться уже будет прохладно в море.
в санатории ДиЛуч - есть целая комплексная программа для женщин, но она дороговата - на 10 дней до 18 000 рублей без проживания и без питания. жить можно и частном секторе.
вот такие сведения, вся в поиске)))

Tatunja

Ясно :)

мы сегодня обои купили в спальню, красивые - уже руки чешутся начать клеить)))

Tatunja

Молодцы ;)

Tatunja
в Анапу собираюсь. уже подобрала несколько санаториев где лечат женские заболевания. надеюсь, что получится

привет Танюшка какая ты умничка, кончено все обязательно получиться у тебя отпуск когда? или так берешь дни?

мну пипец как находилась хотели чешки купить, размеров нет

ToffY
а сколько дочке? 4 месяца?

ога) с половинкои)))

Нурик
проснулась с насморком и тт 37,до

оцилококцинум?не?

Svetik2308
да, Зая, ты наша, давай уже входи в колею и все наладится, сама ведь знаешь что надо делать чтобы молочко появилось, держу кулачки

Нурик

Манечка желаю ,чтобы молочко востановилось и все наладилось.

kvetek
всё наладится

списсииииииииббббббббббббооооооооооооооо))))))))))))))))))) :j_0002:

marapulechka
у мну нет слов эндик ровный в ПЯ кисты нет а была О вчера ЖТ есть фоликул вышел все ок он грит по такому узи я бы не стал отправлять на гестеру

хорошо, что хорошее узи))))))))))))) :j_0003:

Tatunja

а мну fото обои хочуууууууу)

у нас друг нашел работу геологом главным за 47 тыр в красноярске. двушку дали. 5 лет отробит его будет. :)
так же хочуууууууу
я все хочуууууууууууу

marapulechka
привет Танюшка какая ты умничка, кончено все обязательно получиться у тебя отпуск когда? или так берешь дни?

привет Риммуль! договорилась на начало октября взять 2 недели отпуска)

Манечkа
а мну fото обои хочуууууууу

я тоже сегодня, Манечка, смотрела на них. но пока не решилась

marapulechka
эндик ровный в ПЯ кисты нет а была О вчера ЖТ есть фоликул вышел все ок он грит по такому узи я бы не стал отправлять на гестеру

Блин это так-то вкдь хорошо что всё хорошо! Думаю всё должно быть в лучшем виде. даже если и операция, то всё равно с такими показателями это думаю не запущанный случай и всё в норме будет!!!

А я вчера ещё раз пролактин пересдала, короче сёдня забрала результат и он повышен всего на 9 ед. А не на 250 и кол-во активного пролактина вписывается в рамки :) Маленько выдохнула я конечно, что всё не так плохо... Завтра на приём к Г чё она скажет.

Tatunja
привет девочки!

Tatunja

Круть! Удачи! А мы на следующий отпуск планируем санаторий, но у нас ведь ведомственные, хотя я уже подобрала один в Сочи Путёвки бы только дали, ну уж если не дадт тудла то куды-нить ещё поедем. В том году на Байкале были, 21 день ничегонеделания :lazy3: Лечение хорошее и питание. И путёвки на двоих всего 18000.

Манечkа
у нас друг нашел работу геологом главным за 47 тыр в красноярске. двушку дали. 5 лет отробит его будет.

У меня знакомым в Омске 3-шку дали за те же 5 лет и зарплату получает где-то 60-70... И садик детям ведомственный. И жену сразу к себе пристроил на 40 тыщ. И сразу всю ипотечную екатеринбургскую однушку выплатили Сейчас пустая стоит. Возвращаться не хотят.

привет!

mmorena
А я вчера ещё раз пролактин пересдала, короче сёдня забрала результат и он повышен всего на 9 ед. А не на 250

вот видишь ситуация улучшается! подождем что скажет Г. удачи!

mmorena
путёвки на двоих всего 18000

ого как мало :=-O: это класс! спасибо за пожелания!

Tatunja
удачи!

Спасибо!

Tatunja
ого как мало

Потому что мужу надо платить 25 % от стоимости это 6000 а мне как члену семьи 50% это 12000. Ну и билеты ещё оплачиваются нам. Поэтому вообще халявный отдых получается.

marapulechka
грит по такому узи я бы не стал отправлять на гестеру

ни чего себе! так вроде как бы радоваться надо ;)

marapulechka
ток нурофен или панадол? хорошо помогает у моей когда не сбивается темпа или слабый слабый раствор уксуса или водки обтирать шейку подмышки ну такие места в общем

только нурофеном.. анализы сегодня заберет муж из клиники- очень надеюсь что банальное орви...

Tatunja

здорово! тоже хочу переклеить обои в спальне :)

mmorena
А не на 250 и кол-во активного пролактина вписывается в рамки

ну вот и хорошо- зря переживала ;)

ToffY
вот и хорошо- зря переживала

Да вот пока фиг знает, говорят что к концу цикла пролактин увеличивается... А я в начале сдала как врач советовала. Завтра схожу, что скажет уж, ну думаю всё равно не так критично это...

Tatunja
привет девочки!

Привет, Танюшка!!!!!

Tatunja

замечательно :y_0002:

Манечkа
я все хочуууууууууууу

Tatunja

здорово, в какой гамме?

mmorena
Завтра на приём к Г чё она скажет

уже зажала кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
уже зажала кулачки

Всем привет, с кем не здоровалась

Tatunja
пусть новый ник принесет удачу и счастье!

Спасибо! :)

Tatunja
я смотрела Анапу-Океан,

Молодцы! И отдых и польза будет!

Tatunja

тоже люблю приятные перемены в доме

Манечkа
оцилококцинум?не?

дак вот,днем ходили в магаз,хотела купить,но денег не хватило. Дочке туфли купили за 1200,а я расчитывала до 850 руб. Ей еще анаферон купила, а на себя денег нима

mmorena
Маленько выдохнула я конечно, что всё не так плохо... Завтра на приём к Г чё она скажет.

:boogie: очень рада за тебя, мои кулочки на завтрашний прием у Г :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы