ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

девочки доброе утро всем, я думала я одна такая рано встала, мы уже с мужем как на автомате, привыкли рано вставать

marapulechka
сдавала за 350р в ваш семейный доктор

ооо ну у нас чуть дороже 400 рэ стоит :)

marapulechka
да я забывала пару раз в месяц но восстанавливала как написано но процесс пошел видать тк сразу набирать начала

мне кажется ты вес начала набирать не от того, что забывала, а таблетки просто не подходили, многие ведь от гормонов поправляются....

marapulechka
красота молодцы)))

Манечkа
у мну криз те молока нет почти.

Машенька привет! да ты что? может ты переживаешь ещё много? у меня подруга пила чай специальный чтоб молоко появилось, в аптеке есть, может начнешь пить7

Манечkа
Девочки, кто анализы сдает - держитесь.
Да, денег пипец как много надо, но потом все с троицеи вернеца с улыбкои ребеночка.

спасибо Маш, это точно увидишь улыбку малыша и обо всем на свете забудешь :)

Манечkа
Взяла б Настю на неск вечеров, но ... сама понимаешь далеко мы друг от друга(((

да куда тебе итак устаешь %) Римма привозите ко мне её вечером я после работы смогу :)

мамаМилы
Здорово и мы тоже сегодня,правда уже вчера с утра там были.Случайно получилось погулять ,ездили с дочками на прием в Мегаденту,пока старшей брекеты устанавливали мы там мин 40 гуляли.Так что Аня ,почти встретились.

ооо надо было нам тогда договорится познакомились бы :)

marapulechka
добренькое утречко еле заснула начала просыпаться в 6 утра снилось то узи то операцию проспала в итоге с 6 до 9 сон урывками по 10 минут боялась что будильник не сработает ща сижу никакая в душ сходила но легче чет не стало

ох Римм ты наверное на ночь думала ещё об этом, и может в комнате жарко было?

mmorena
доброе утро!

доброе утро :) я пошла печь блинчики :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 10:11

всем привет!

marapulechka
девочки привет закрыла я все таки месяц все отл))))

я все спросить хотела- ты бухгалтер? просто я сама тож бухгалтер

marapulechka
не такая, я почти никогда не опаздываю ваще я оч пунктуальная

оо у меня тоже пунктик на счет этого... меня даже прям выводит из себя когда люди опаздывают

marapulechka
спасибо девочки всем за кулачки но чет они мне не помогли

день такой был.. все проходит и это пройдет

Alili
вот и закончилось мое счастье.
нежданно негаданно монстры начались.
всю ночь плакала

все еще будет! не расстраивайся

Нурик
Решила все старые неудачи списать на ник и с новым ником (который в честь врача на которого вся надежда) ждать свое долгожданное счастье

было и у меня такое- я тоже ник меняла ;)

приветик всем)

drygaja
у меня подруга пила чай

не верю им. достаточно больше теплого питья и получать удовольствие)

marapulechka
нькое утречко еле заснула начала просыпаться в 6 утра снилось то узи то операцию проспала в итоге с 6 до 9 сон урывками по 10 минут боялас

Риммуль, мы ж с тобои, не сцать

ToffY
все еще будет! не расстраивайся

вот тоже Саше хотела написать.
Возвращаися к нам.

Нурик
У самой с растроя что ли ТТ поднялась до 37

ну ты чего?.....

а раньше с почками проблемы были?

мамаМилы
надо ли опять на инфекции все сдавать

думаю надо. меня сейчас опять направили сдавать...хотя три года назад все сдавала

Svetik2308
для своего спокойствия я бы сдала, муж может быть один и тот же, а инфекции при снижении иммунки могут любые напасть(((

согласна.. у меня вон герпес активизировался опять.. вообще после регресса иммунитет конкретно упал

marapulechka
в общем завтра бум решать шо в ребем делать и кто ее будет водить, Настя хочет ток к моей маме. а к его ваще никак вот так вот

блин понимаю... мамы своей у меня уже нет.. а свекровь особо не разбежится- в прошлом году когда в больницу попала с регрессом- муж с сыном были- свекровь даже не приезжала к ним.. муж сына даже на рабоу иногда брал- приходилось- сын тогда в садик еще не ходил .. вот так :(

marapulechka
посмотрим что моя скажет просто и гемоглобин у меня сильно высок обычно не так раньше макс 90 еле до 100 дотягивалось а ща 140 вина то напилася хорошо с мяском

воот у меня тоже гемоглобин высокий в посл. время- это плохо, да?

drygaja
вот парк куда мы сегодня ходили

какая красотень!!!!!!

у меня сын заболел.. температура третий день почти 39 плохо сбивается :(
вызвала сегодня врача уже... хот бы не почки :(

Манечkа
у мну криз те молока нет почти. Это после болезни видимо так

а сколько дочке? 4 месяца?

Доброе утро девочки :)

drygaja
девочки есть тут кто? мы ездили с мужем в парк вознесенской горки, звездочка рекомендовала который, как же там красивоооо, храм вознесения рядом и на крови, колокола били постоянно, фото малость выложу....а где маня у нас? как у неё самочувствие кто нибудь знает? я забыла вам сказать ,вчера свою вышитую икону осветила

Умнички какие, вы, я уж и не помню когда мы с мужем последний раз гуляли в парке....
там правда красиво)))
Теперь твоя иконка будет тебе помогать во всем,.......так здорово :) !

drygaja
Светик с возвращением, как без мужа то будешь? мой уезжал тоже помню на рыбалку на 5 дней без меня, так я чуть сума не сошла

нуууу, как всегда...., зато встреча будет жаркой уже скучаю на самом деле :(

Привет всем!!! Сходили вчера, посмотрели, понравилась сцена в начале фильма, когда мост рушися-спецэфекты супер (особеннно в аймакс 3д), а так слабоватый фильм (если сравнивать с остальными частями), но ниче, посмотреть можно, когда было особенно много крови-закрывала глаза

drygaja
вот парк куда мы сегодня ходили

красотааааа!!!так осень люблю раннюю, надо мужа вытащить погулять)))когда вернется

Манечkа
у мну криз те молока нет почти. Это после болезни видимо так((((((((((
Вроде все ок, входим в колею норм.жизни)

да, Зая, ты наша, давай уже входи в колею и все наладится, сама ведь знаешь что надо делать чтобы молочко появилось, держу кулачки :boogie: :boogie:

marapulechka
все пошла я спать в 10-20 на узи

Римма, как узи?

Манечkа
слышу очень часто в разных интерпретациях, но суть такая "чем думали, когда рожали?".

да уж правда часто это звучит, но с другой стороны так ведь оно и есть :dontknow: , поддержка конечно очень нужна....

мамаМилы
Ну тогда посоветуйте где сдать все анализы ? я в Ордж. р-не.

marapulechka
ток не ситилаб

:hihiks: даешь 100% рез-т что другая Лаба работает без ошибок?
Оля, выбирай по отзывам тогда))))

drygaja
доброе утро я пошла печь блинчики

ням ням тоже хочу, но пока мужа нет, я на диетку

ToffY
оо у меня тоже пунктик на счет этого...

у меня тоже

ToffY
воот у меня тоже гемоглобин высокий в посл. время- это плохо, да?

вроде 120-140 норма

ToffY
у меня сын заболел.. температура третий день почти 39 плохо сбивается
вызвала сегодня врача уже... хот бы не почки

ну воть....пусть скорее выздоравливает малыш :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мама Аленка
Привет всем!!! Сходили вчера, посмотрели, понравилась сцена в начале фильма, когда мост рушися-спецэфекты супер (особеннно в аймакс 3д), а так слабоватый фильм (если сравнивать с остальными частями), но ниче, посмотреть можно, когда было особенно много крови-закрывала глаза

Приветик! :) так и думала, что будет слабее предыдущих, но схожу тоже наверно

Всем привет!

ToffY
ну ты чего?.....
а раньше с почками проблемы были?

Нет не было или я не замечала,все началось с весны,после пролетного протокола эко. Сначало начались проблеммы с кишечником,начал постоянно поялятся герпес и простудные заболевания через месяц,а потом еще до кучи сильнейший цистит,потом и почки. И вот сегодня проснулась с насморком и тт 37,до этого заболела 11 августа,т.е. даже месяц не прошел

Нурик

Нет не было или я не замечала,все началось с весны,после пролетного протокола эко. Сначало начались проблеммы с кишечником,начал постоянно поялятся герпес и простудные заболевания через месяц,а потом еще до кучи сильнейший цистит,потом и почки. И вот сегодня проснулась с насморком и тт 37,до этого заболела 11 августа,т.е. даже месяц не прошел

выздоравливай, Лия!!!!это иммунка сдает....а иммунолог тебе для поднятия иммунитета что выписала?

marapulechka

Риммочка,как сходила на узи?

Манечkа

Манечка желаю ,чтобы молочко востановилось и все наладилось.

доброе утро!

drygaja
Лена привет, ты пошла в декретный отпуск?

неа, мне еще рано ;)

Манечkа
у мну криз :( те молока нет почти. Это после болезни видимо так(

всё наладится

Svetik2308
а иммунолог тебе для поднятия иммунитета что выписала?

фамвир(таб),гепон(пить),гепон(вагинально),мильгамма(внутримышечно),нейромультивит(таб,вит)

Svetik2308
выздоравливай, Лия!!!!

Спасибо

kvetek
доброе утро!

у мну нет слов эндик ровный в ПЯ кисты нет а была О вчера ЖТ есть фоликул вышел все ок он грит по такому узи я бы не стал отправлять на гестеру %)

marapulechka
у мну нет слов эндик ровный в ПЯ кисты нет а была О вчера ЖТ есть фоликул вышел все ок он грит по такому узи я бы не стал отправлять на гестеру

дак это же круть!!!!и че щас делать? покажи результаты врачу

marapulechka
все ок он грит по такому узи я бы не стал отправлять на гестеру

;) так это, может, само всё рассосалось и сегодня мужа в койку? ;)

drygaja
привозите ко мне её вечером я после работы смогу

да не ты че я ж так пожаловатся только и все справимся как нить может анализ потеряли и ваще никакой операции

ToffY
все спросить хотела- ты бухгалтер? просто я сама тож бухгалтер

не я логист ну и ИО буха просто наши охреневшие Москали не хотят платить буху и ща ищут уже пол года человека на продажи документооборот и 1С ток вот чет никто на такую зп не клюеет вот и приходиться совмещать 3 должности

ToffY
у меня тоже гемоглобин высокий в посл. время- это плохо, да?

ну для меня норма максимум 100 по жизни анемия а ща после вина красного да мяса каждый день вот и подпрыгнул а так хз

ToffY
у меня сын заболел.. температура третий день почти 39 плохо сбивается :(
вызвала сегодня врача уже... хот бы не почки

от блин(( ты его уксусом не протирала? ток нурофен или панадол? хорошо помогает у моей когда не сбивается темпа или слабый слабый раствор уксуса или водки обтирать шейку подмышки ну такие места в общем

Svetik2308
даешь 100% рез-т что другая Лаба работает без ошибок?

ну я грю как моя врач говорит а ей я доверяю, да и отзывы тож надо учесть на везде ж есть человеческий фактор просто где то он слишком ярко выражен

Нурик
,т.е. даже месяц не прошел

ну это наверно на фоне протокола иммунитет упал надо чтото иммуно модулирующее

marapulechka
я бы не стал отправлять на гестеру

Риммочка, у меня тоже по узи все Ок,но биопсия показала эндометрит и поэтому тоже отправляют на гистеру. Узи не показательно для гистеры,врач по другим причинам направляет.

Svetik2308
и че щас делать? покажи результаты врачу

kvetek
так это, может, само всё рассосалось и сегодня мужа в койку

рассосаться и выйти не мог полип единственное надо было грит на 5-7 ДЦ приходить может сейчас эндик нарос и его не видно а так когда эндик еще мал то хорошо можно увидеть что он есть, я хз завтра рано утром к врачу зайду и насчет анализа и насчет узи спрошу а так думаю все таки пойти, он грит тож если у вас долго Б не получается то лучше все таки сходить и посмотреть что там не так не просто же так это все, камеру введут посмотрят что да как и если есть то удалят и почистят

marapulechka

Римм, а почему тебя три дня не будет? Мне сказали от наркоза отойду,полежу час(в зависимости от самочувствия и домой),т.е. с учетом,что я еще на поезде в больницу поеду,дорога 7-8 часов, я планирую за сутки управиться.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 13:10

Нурик
Мне сказали от наркоза отойду,полежу час(в зависимости от самочувствия и домой),т.е. с учетом,что я еще на поезде в больницу поеду,дорога 7-8 часов, я планирую за сутки управиться.

Я лапару когда делала,утром пришла,сделали операцию,ночь переночевала и меня забрали домой :) Дома долеживала

Нурик
а почему тебя три дня не будет? Мне сказали от наркоза отойду,полежу час(в зависимости от самочувствия и домой

а хз тут так ложат может проще отделаюсь хз платно идти да 30 минут и домой а этож гос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы