ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Kaprizylka
без прогестерона 16-19, на прогестероне 25-28

да уж, тут без гормонов никак :(

Kirusha
По дороге около Полдневой видели двух журавлей!

ух ты как здорово то))))

Nagllesh
у меня подруга вчера родила

поздравляю :y_0004:

Манечkа
Ванюша дома.Съездили ночью в больничку с папои. вроде все ок. прописали ванночки, антигистаминное ..... усе
писюн еще болит. но бум лечить)

А что сказали? что это было?

А я девочки повторила тест вчера - четкая вторая! Но у меня уже все признаки пошли по полной - могу спаить сутками, как и жрать :t_0033: , грудь увеличилась на 1,5 размера и почему то животик побольше стал - прочитала в книжке - написано, что у второродящих -это прогестероновый отек, типо, т.к.мышцы брюшные уже растянуты. %)

kvetek
да уж, тут без гормонов никак

незнаю как и быть, если сейчас Б. не наступит, в любом случае, то тоже что ли его принимать :boom:

Манечkа

давайте лечитесь чет все мальчиши наши заболели(( моя правда тоже с соплями но пока ттт лечение опмогает

kvetek
E.coli ???

ага он самый

Манечkа
тебя поздравляю

Kaprizylka
рада очень за тебя

спасибо девочки большое и всем всем спасибо люблю вас :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kaprizylka
не получается пока что

ну потом обязательно уточни у врача

kvetek
для операции нельзя, а вообще - норма

от она мне так же и сказала

.Еленка.
четкая вторая

клево :y_0018: :y_0018: :y_0018: поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анютка Манюна а бэби блог вам устраивал встречу или вы сами???

привет, девчонки! :)

marapulechka

поздравляю! рада что все хорошо!

.Еленка.
четкая вторая!

ура! аисты летят по плану! поздравляю! заворачивай их к нам!

девочки, работать капец неохота... это послеотпускной депресняк чтоли какой... хочу две полоски и уже хлопотать за живот. И заранее же никак не узнать сейчаС, на ХГЧ даже наверное денег не нскребу после отпуска, только тестами буду баловаться

привет, девчонки! :)

marapulechka

поздравляю! рада что все хорошо!

.Еленка.
четкая вторая!

ура! аисты летят по плану! поздравляю! заворачивай их к нам!

девочки, работать капец неохота... это послеотпускной депресняк чтоли какой... хочу две полоски и уже хлопотать за живот. И заранее же никак не узнать сейчаС, на ХГЧ даже наверное денег не нскребу после отпуска, только тестами буду баловаться

Всем привет!!! У меня сегодня уже не болит поясница и не тянет в области паза :) !!!

mmorena
Пошла я к Г на приём страашно блин

Не боись прорвемся!!!! Все у вас получиться!!! ;)

Манечkа
покраснел весь, опух почти в 2 раза больше стал. Не дает трогать, плачет.((((((((((

Ого бедняжечка!!! Как сегодня поживает писюн? Что сказали в больничке?

Манечkа
какои ДПО?

если считать по тесту на овульку...то 6 день..а если по выделениям может 7-8...грудь болит ..но она у меня перед М всегда болит за 7 дней примерно...вобщем ждемс...надеюсь все получилось :)

lira
надеюсь все получилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
короч пришел у мну плохой анализ условно патогенная микрофлора врач грит тебя развернут с таким анализом и прописала лечение я грю вот сходила на узи сказали все ок он посмотрела это узи и прошлое а врач то меня принимал оказывается с флотской я грит ему больше доверяю чем нашему узи по его все чисто и все отлично, потом грю у мну же загиб матки кзади она такая ага тебя грит еще и не полностью почистят и грит кароч нафиг те эта операция у тя все отл единственное пропить Жане 1 месяц на контрольное узи и за лялей

Римма я так рада за тебя!!!! Вот наши кулачки тебе помогли!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

.Еленка.
Качественный АПЧХИ на вас!

Апппп!!!Поймала!!!Спасибо!!!

marapulechka
обязательно сходи ща какой ДЦ?

подожду ...вроде отлегло..а ДЦ сегодня 19 :)

lira
Вот наши кулачки тебе помогли!!!!!!!!

ага пасибо все девы мои любимые :y_0017: :y_0017: :y_0017:

lira
вроде отлегло

ну и слава богу))) может ИЗ было

Манечkа
Ванюшу в больничку повезли, писюн воспалилса.
ПОДДЕРЖИТЕ.....

что врачи сказали? вы уже дома?

Kirusha
Может это хороший знак!

100% знак что надо ;)

Манечkа

Поделайте ванночки из ромашки я тебе как эксперт советую!!! А вы ему головку уже открываете когда моетесь?

Kaprizylka
без прогестерона 16-19, на прогестероне 25-28

Блин вот ведь как бывает...иди сдавайся врачам опять

.Еленка.
А я девочки повторила тест вчера - четкая вторая! Но у меня уже все признаки пошли по полной - могу спаить сутками, как и жрать , грудь увеличилась на 1,5 размера и почему то животик побольше стал - прочитала в книжке - написано, что у второродящих -это прогестероновый отек, типо, т.к.мышцы брюшные уже растянуты

Ура)))две полосочки ура!!!Прогестероновый отек %) Блин не хочу живот сразу

Le_Soleil
девочки, работать капец неохота... это послеотпускной депресняк чтоли какой... хочу две полоски и уже хлопотать за живот.

Вот такая же фигня...я уже тестов купила много ...даже чувствительностью 10 ;) от аптеки 36,6

ну вот поболтала сама с собой

marapulechka
я щаслива

marapulechka
контрольное узи и за лялей

понедельник начался с позитива!!!!

marapulechka
ну и слава богу))) может ИЗ было

Римм я чет не смогла расшифровать ИЗ :) Это шо такое?

lira
ну вот поболтала сама с собой

я с тобой!

lira
ИЗ Это шо такое?

какое-то там западение

lira
я уже тестов купила много

тоже хочется запастись, прям прийти в аптеку и тока беремнных тестов попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы