ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Привет девченочки)) всем добрейшего дня)

Леночка еще раз поздравляю, ура ура ура, тебе легкой беременности и крееееепкого вам с малышом здоровья))))
Юлечка держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Риммуля, я так рада что все хорошо, слава богу, дорогуля ;)
Манюнечка все наладиться, ты справишься!!!!!!

не успела вас почитать до конца, позже займусь этим)) по мне: М пришли в воскресенье, раньше чем обячно но по БТ отличный Менструальный график)))))))) а вот по гормонам, у меня повышены во второй фазе((((((( боялась этого очень, пролактин чуть чуть норма до 500, у меня 511, но я думаю пересдать, а вот эстрадиол... 240 норма а у меня 281... вот и не знаю че думать((( много чем это чревато наверно(
пойду после М к врачу

lira
даже чувствительностью 10

а эти с когда начинают чувствовать? очень хочется пораньше начать хулиганить с полосками

Le_Soleil
а эти с когда начинают чувствовать

8-9 ДПО)) ну у многих и так показывают)))) удачи вам девчушки))))

Le_Soleil
заворачивай их к нам!

это куда?

lira
Ура)))две полосочки ура!!!Прогестероновый отек Блин не хочу живот сразу

да как бы живота то нет, но я сама худая, 43 кг, но отек чувствуется, в животе, на попе, да и по вещам %) сама фшоке

lira
Вот такая же фигня...я уже тестов купила много ...даже чувствительностью 10 от аптеки 36,6

когда делать будешь?

Девочки! Всем-всем спасибо за поздравления!!!! :)

Юнона
тоже хочется запастись, прям прийти в аптеку и тока беремнных тестов попросить

Еще немно еще чуть-чуть ;) И пойдешь как миленькая за тестиками)))

Никитосинка
Юлечка держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если ты про меня то, Спасибище)))

Le_Soleil
а эти с когда начинают чувствовать? очень хочется пораньше начать хулиганить с полосками

Вот сама незнаю...вроде как чуть ли не на 7 ДПО...я думаю раньше 9 дня или ваще 10 нет смысла

Юнона
какое-то там западение

ага, имплантационное западение, оно происходит на 5-10 ДПО, когда Я прикрепляеться уже к матке, ка кто так, иногда бывает имплантационное кровотечение ну это капелька 2 крови, это нормально!))))

Никитосинка
а вот по гормонам, у меня повышены во второй фазе((((((( боялась этого очень, пролактин чуть чуть норма до 500, у меня 511, но я думаю пересдать, а вот эстрадиол... 240 норма а у меня 281... вот и не знаю че думать((( много чем это чревато наверно(

про пролактин даже не заморачивайся - по крайней мере моя маммолог мне говорила, что если норма превышена не в 1,5 и более раз - то проблем с беременностью быть не должно

lira
Вот такая же фигня...я уже тестов купила много ...даже чувствительностью 10 от аптеки 36,6

Пусть все они заполосатятся! :boogie: :boogie: :boogie:

Юнона
понедельник начался с позитива!!!!

Здорово!

.Еленка.
когда делать будешь?

ой я бы уже сейчас начала..руки чешуться...вобще думать ни о чем другом не могу :boom: Глупо это все конечно...но ничего поделать с собой не могу :patsak: Решила в пятницу сделаю

Никитосинка
ага, имплантационное западение,

ааа..ну понятно я тоже на него в душе тайком подумывала
Оль я в гармонах нибум бум...даж не знаю что сказать на счет твоих результатов

.Еленка.

А ты с мужем помирилась?

lira
Если ты про меня то, Спасибище)))

ну каеш про тебя))))))))))))))))))
кто у нас тесты то скупил)))))))
я помню пришла когда в аптеку, такая грю мне 1 тест, она так посмотрела на меня, потом грю не, давай 5 штук, она смеееться говорит что б наверняка, я грю ну уж очень хочеться)))) она сразу так мягко , с какой то даж жалостью на меня посмотрела с улыбкой)))))) думает наверно во как люди детей то хотят))))))))

Никитосинка

Я когда искала с чуствительностью 10...на меня в аптеке как на дуру смотрели

kvetek
про пролактин даже не заморачивайся - по крайней мере моя маммолог мне говорила, что если норма превышена не в 1,5 и более раз - то проблем с беременностью быть не должно

Леночек спасибо) я тож читала в инете, надеюсь очень на это, а про эстрадиол никто ниче не слыхал?
если четсно когда сдавала то на него даж и подумать не могла... вот и фиг знает(

lira
Я когда искала с чуствительностью 10...на меня в аптеке как на дуру смотрели

от не понимают они нас... сумашедших хочух)))))))))))))

Никитосинка
от не понимают они нас... сумашедших хочух)))))))))))))

И не говори :patsak:

Никитосинка
а вот эстрадиол

Оля, вот что нашла про него

Эстроген эстрадиол

Эстрадиол - это женский половой гормон, относящийся к группе эстрогенов и являющийся наиболее активным из них. Вырабатывается эстрадиол из мужского полового гормона тестостерона у женщин в коре надпочечников, в фолликулах яичников (пузырьках, в которых созревает яйцеклетка) и плаценте, у мужчин - в семенных пузырьках, коре надпочечников и тканях организма. Стимулируют выработку эстрогенов у женщин фолликулстимулирующий гормон (ФСГ) гипофиза (главной железы внутренней секреции, расположенной в головном мозге).

Самая высокая концентрация эстрадиола наблюдается в моче беременных женщин, в фолликулах и в плаценте. У небеременных женщин детородного возраста вырабатывается примерно 300-700 мкг эстрадиола в сутки. Содержание эстрадиола в крови женщин с нормальной функцией яичников на протяжении менструального цикла изменяется следующим образом: в ранней фазе созревания фолликула концентрация эстрадиола в крови небольшая, к середине цикла (к моменту овуляции) она постепенно увеличивается в три раза, а затем постепенно снижается и к началу следующего цикла достигает исходного уровня. Если же зачатие произошло, концентрация эстрадиола продолжает увеличиваться. Повышение и снижение уровня эстрадиола в крови в течение менструального цикла имеет индивидуальные различия.

В период беременности уровень эстрадиола в крови постепенно нарастает и к родам становится максимальным, после родов он через несколько дней снижается до нормальных цифр. С возрастом у женщин наблюдается снижение концентрации эстрадиола в крови, а после наступления менопаузы она становится очень низкой.

Основные функции эстрадиола

Эстрадиол участвует в формировании тела по женскому типу (в том числе обеспечивает формирование подкожной жировой клетчатки по женскому типу), развитии вторичных половых признаков женщины, регулирует менструальный цикл (главным образом, в первой его половине) и особенности полового поведения и полового влечения женщины.

Под действием этого гормона и гормонов гипофиза в яичниках созревает яйцеклетка. Во время беременности под влиянием эстрадиола матка увеличивается в объеме, в ней растет число кровеносных сосудах и повышается кровоток. Эстрадиол способствует активизации обменных процессов в костной ткани, под его влиянием кости растут в длину.

Эстрадиол способствует задержке натрия и воды в организме (в значительной степени от его воздействия появляются отеки у беременных), повышает свертывемость крови (защитная реакция организма: во время беременности - организм предотвращает излишние кровопотери во время менструации и в родах). Повышенная раздражительность во время беременности - это тоже в значительной степени результат воздействия эстрадиола.

Определение количества эстрадиола в крови

По количеству эстрадиола в крови оценивается работа яичников. Количество эстрадиола в крови женщин (определяется через неделю после начала нового менструального цикла) определяют при нарушениях менструального цикла (в том числе при предменструальном синдроме), бесплодии, отставании в половом созревании или, напротив, преждевременном половом созревании, маточных кровотечениях (в том числе в период менопаузы), подозрении на опухоли яичников или гипофиза, перед процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). У мужчин этот анализ проводится при строении тела по женскому типу и при бесплодии, причиной которого является недостаточная выработка (или полное отсутствие) сперматозоидов.

Повышенное количество эстрадиола в крови появляется при кистах и опухолях яичника, опухолях яичек у мужчин, тяжелых заболеваниях печени с нарушением ее функции, на фоне приема некоторых лекарственных препаратов, в том числе гормональных контрацептивов.

Пониженное количество эстрадиола в крови возникает при высокой физической нагрузке, при голодании, низкокалорийных диетах, резкой потере веса, при некоторых интоксикациях (например, при курении), при отставании в половом развитии, при некоторых видах отставания в росте, при недостаточной выработке гормонов гипофиза, при появлении у женщин мужского строения тела, при хронических воспалительных заболеваниях половых органов (в том числе при простатите), при угрозе прерывания беременности.

Эстрадиол - один из самых важных половых гормонов, количество его имеет значение, как для мужчин, так и для женщин.

вот еще Оль с ББ
К сожалению, это прямой признак эндометриоза. Очень хорошо снижает эстрадиол трава боровая матка (на себе проверено). Есть про нее отдельная темка, почитай. Эстрадиол дает сильный рост эндометрия, а нам, у кого Э, это совсем не нужно...

Но прежде лучше конечно пойти к врачу и она тебе все скажет ;)

lira
Решила в пятницу сделаю

ну ну.....давай на шоколадку поспорим, что недотерпишь

не дочитала полетела на работу

Юнона
понедельник начался с позитива!!!!

ваще

lira
я чет не смогла расшифровать ИЗ

имплантация зародыша ;)

Никитосинка
М пришли в воскресенье

с 2 дц тебя

lira
Решила в пятницу сделаю

держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ А самой интуиция что подсказывает? ;)

lira
А ты с мужем помирилась?

ну конечно, как иначе то!

девочки, кто знает, что тама можно узреть на узи в 5-7 ДЦ?

marapulechka
у тя все отл единственное пропить Жане 1 месяц на контрольное узи и за лялей

Римма, поздравляю!!! :y_0019: :y_0017:
Я вот тоже только от врача. Сказала, что мой пролактин нормальный!!!! :y_0004: Я так рада блин! :y_0019:
Вяла мазок, в четверг схожу узнаю чего там, просто последствия цистита не очень радужные были...
И ещё надо бут прогестерон сдавать, она уже мне почти прописала дюф... Ну и сказала, что после этого месяц-два и будет нам ляля :y_0018:

M12 (Марина)
Но прежде лучше конечно пойти к врачу и она тебе все скажет

Мариночка спасибо тебе дорогушенька, все прочла, блин как назло.. представляешь... до сдачи гормонов.... звонила сестра олега.. с которой я всегда в спорах то и недомолвках.. и гвоорит вот у тебя наеврно проблемы какие т попей боровую матку... я грю какие у меня проблемы, может мне ее пить вообще нельзя, че вот ты за нас опять все решаешь(при чем про планирвоание она почти ниче не знает я вообще не посвещаю, знает, что скоро ! начнем пробовать))) якобы)) и тут мне все это гворрит.. и щас.. я читаю про боровую матку и чуть не упала, офигеть вобщем..
а вот я еще не поняла, тут вроде ка кпишуть про эстрадиол в начале цикла, а я то сдавала на 6 ДПО, и вот незнаю блин, вобщем надо к врачу, там ведь при эндометриозе еще может какие признаки?

marapulechka
с 2 дц тебя

;) пасибо солнце)))) думаю елси буду лечится, то на этот цикл не надеюсь))

Привет девочки! Записала муж к андрологу Тарасюк на субботу аж на два часа, а ему позвонила он говорит вряд ли сможет в два тк работать за начальницу будет :( а след прием ток с в след субботу :boom:

marapulechka

аааааааааааа, Риммочкааааааа!!!!!!!!! вот же как бывает, поздравляю тебя что все обошлось, а этот полип получается сам как то исчез? %)

.Еленка.

Елена, поздравляю, а сколько планировали? :) желаю тебе чтоб твой малышок обязательно хорошо прикрепился :)

marapulechka
Анютка Манюна а бэби блог вам устраивал встречу или вы сами???

вообще девочки молодцы чт овстречу такую устроили, посмотрела тоже ,фотки-замечательные :)

Le_Soleil
девочки, работать капец неохота... это послеотпускной депресняк чтоли какой... хочу две полоски и уже хлопотать за живот. И заранее же никак не узнать сейчаС, на ХГЧ даже наверное денег не нскребу после отпуска, только тестами буду баловаться

мне вообще в послдение дни все тяжелее и тяжелее работать, может осень так влияет?

lira
если считать по тесту на овульку...то 6 день..а если по выделениям может 7-8...грудь болит ..но она у меня перед М всегда болит за 7 дней примерно...вобщем ждемс...надеюсь все получилось

держу кулачки за тебя @@@@@@@@@ой, у меня грудь вообще капец как увеличилась и болит....почитала в инете про этот регулон, от него оказывается столько побочек теперь боюсь :(

Никитосинка
много чем это чревато наверно(
пойду после М к врачу

Оль обязательно сходи к своему гинекологу, я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@

Манечkа
Ванюша дома.Съездили ночью в больничку с папои. вроде все ок. прописали ванночки, антигистаминное ..... усе
писюн еще болит. но бум лечить)

Маш не договорила с тобой и отключили у нас на работе мегафон, ща деньги закинули, а до сих пор не подключают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы