ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Никитосинка
так так, вобщем надо к врачу, пойду к ней, она меня зимой отправляла говорит все у вас хорошо, здоровая вы женщина идите планируйте, щас вот схожу, надеюсь страшного ниче не будет)))

Оль, давай в любом случае к гинекологу, ам может и она назначит тебе узи, вы сколько планируете уже, мужа не проверяли?

Madd-Звезда!!
нук куда б она делась )) просто пять раз темпа до сотых одинаковая была ))

я тоже когда вела график у меня 5 дне держалась одна темпа, гинекологу показывала график он говорит в принципе темпа долго не должна держаться на уровне, значит фолики плохо созревают, ну это не факт

Madd-Звезда!!
слуш, ну я хз... в первые дни предохранялась бы однозначно, а потом смотри сама а лечение вам с мужем никакое не назначено?

пока мне только гомроны на 3 месяца, мужа ещё не проверяли :(

Никитосинка
ты если чеу, мне бери тоже))))))))))) да я думаю каждая не откажеться))))

хорошо Олечка :) буду меть ввиду

drygaja
Оль, давай в любом случае к гинекологу, ам может и она назначит тебе узи, вы сколько планируете уже, мужа не проверяли?

да да пойду к Г, уже с графиками, с анализами всех гормонов))) там и посмотрим че и как)) у меня муж каждый год андролога проходит, ну вот щас скоро опять пойдет, вроде все норм было

drygaja
у меня 5 дне держалась одна темпа, гинекологу показывала график он говорит в принципе темпа долго не должна держаться на уровне, значит фолики плохо созревают, ну это не факт

да?? хм.. задумалась )

drygaja
мужа ещё не проверяли :(

эх, некоторых мужиков стукнула бы %) жена гормоны лопает, по больницам постоянно, а им трудно пару анализов сдать %)

Всем привет ;)

Девочки!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!
Как я по вам соскучилась :love:

привет подтянувшимся))))))))))) ;)

lira
ура вот мои @@@@@@@@

Приветик с кем не здоровались!

привет вновь прибывшим!

Madd-Звезда!!
эх, некоторых мужиков стукнула бы

я своего запихала просто к врачу, сейчас ходит - сдает. Выросла шишка подмышкой, так чем только не пугала уже пока пошел! Теперь вот под шумок и простату проверить послали и анализы, я так думаю резать полюбому будут это дело :(

кармелита

JuliaFisher

Привет ;)

девы знаете я думаю отдых и море помогло избавиться и от кисты и от полипа и эндик ровненький

Юнона
тама можно узреть на узи в 5-7 ДЦ?

ну первое узи так и надо делать мне даж узист сказал вы че поздно пришли

mmorena
мой пролактин нормальный!!

Никитосинка
и чуть не упала, офигеть вобщем..

мда сестренка то того ясновидящая

drygaja
а этот полип получается сам как то исчез?

дак вот хз как толи узистка дура толи аппарат не исправен толи реально морю спасибо я вам фотки покажу там прям видно и кисту и полип

drygaja
почитала в инете про этот регулон, от него оказывается столько побочек теперь боюсь

дак о чем я и грила я его ваще боюсь

drygaja
не могла забеременеть. а щас прям забеременеешь что за бред, и вчера мы не предохранялись

обычно на отмене хорошо заБ

Madd-Звезда!!
я б порвала того врача, что тебе операцию напророчил )) поздравляю, что все оказалось хорошо и без нее ))

дак эта же назначила ток на том результате узи прям явно видно все было а тут чистота

Никитосинка
наеврно это из за гормона этого тоже((

я думаю да

Le_Soleil
Выросла шишка подмышкой, так чем только не пугала уже пока пошел! Теперь вот под шумок и простату проверить послали и анализы, я так думаю резать полюбому будут это дело

:=-O: Может так рассосется!? Он у тебя подмышки бреет?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:41

Madd-Звезда!!

я тя задружила там ;)

Madd-Звезда!!
некоторых мужиков стукнула бы %) жена гормоны лопает, по больницам постоянно, а им трудно пару анализов сдать

+100000 а все так прям лялю хотят аж сил нету терпеть

Девочки всем привет и АААППЧЧЧХИИ)))

marapulechka

Поздравляю тебя) я ж говоила все хорошо будет)) :)

Le_Soleil
Выросла шишка подмышкой, так чем только не пугала уже пока пошел!

вот блин а от чего?

Sashunya)

спасибо зайчик :y_0017:

пошла я работать

Девочки после гигиены зубов чай когда можно пить?...Чет мне сказали то ли час, то ли в течение дня не пить и есть красящие продукты...а пить хочеться горяченького %)

Sashunya)

Аппнула ;)

marapulechka
мда сестренка то того ясновидящая

накаркала она *учка

marapulechka
ну первое узи так и надо делать мне даж узист сказал вы че поздно пришли

Риммуль а елси у меня М еще идут на 5 день ? на 7 еще маленько мажут.. всеравно сходить?

marapulechka
я тя задружила там

я кстати тож)))))

lira
Он у тебя подмышки бреет?

нет! воюю!!!

marapulechka
вот блин а от чего?

шишка чуть ниже впадины самой, он у меня поправился и как жировик. Сначала было немного, а вот летом еще отъелись малость и вобще стало сильно заметно. Сказали киста предположительно или (тут он не помнит) что-то на ф... Ну терапевту как знать, тут наверное хирург в помощь.
Я все к тому, что гнала чуть не матом к врачу. "Я попозже" и все тут. Наехали втроем, я, моя мама и подружка тогда только пошел. Сейчас уже не сбежит раз начала, а вот загнать только трактором к врачу. %)

lira
а пить хочеться горяченького

ну потерпи уже, красоту испортишь же

Le_Soleil
нет!

просто бывает когда бреют...воспаляется волосяной фоликул...и шишка с гноем как результат..а раз не бреет..тода правда жировик видать..или ф... фурункул что лИ?

Le_Soleil
ну потерпи уже, красоту испортишь же

пишла водички с сахаром попью горячей

lira
Девочки после гигиены зубов чай когда можно пить?...Чет мне сказали то ли час, то ли в течение дня не пить и есть красящие продукты...а пить хочеться горяченького %)

мне час говорили не кушать и не пить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы