ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
. Ну и сказала, что после этого месяц-два и будет нам ляля

хоть бы напророчила!!!!

kvetek
если норма превышена не в 1,5 и более раз - то проблем с беременностью быть не должно

то же самое гинеколог сегодня сказала.

lira
Решила в пятницу сделаю

Удачи!

Никитосинка
давай 5 штук

Никитосинка
думает наверно во как люди детей то хотят))))))))

к сожалению, не всем дано с первого раза ... что поделать, за своё счастье надо бороться, больше никак. :)

Юнона
хоть бы напророчила!!!!

Дааа так хочется уже.... :y_0018:

lira
чуть ли не на 7 ДПО...

:=-O: я правильно поняла что это День После Овуляции? божежмой, щас пойду закупаться

lira

давай терпеть вместе до пятницы?

mmorena
месяц-два и будет нам ляля

поздравляю))))) пусть все будет отлично, держу @@@@@@@@@@@@@@

Никитосинка
а вот я еще не поняла, тут вроде ка кпишуть про эстрадиол в начале цикла, а я то сдавала на 6 ДПО, и вот незнаю блин, вобщем надо к врачу, там ведь при эндометриозе еще может какие признаки?

Оль а УЗИ делала???

Никитосинка
поздравляю))))) пусть все будет отлично, держу @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Олечка!!! :) Хоть бы так и было!

Девочки и ещё такой вопрос может кто знает я пью 8 день ОК, врач сказала предохраняться только зачем? это же и конрацептивы, да и муж говорит столько не могла забеременеть. а щас прям забеременеешь что за бред, и вчера мы не предохранялись :=-O:

M12 (Марина)

Мариночка привет, как дела у тебя? :)

хочушки, привет :)
Римма, я б порвала того врача, что тебе операцию напророчил )) поздравляю, что все оказалось хорошо и без нее ))
Еленка, а мы и не сомневались, что полосочки ярчать будут
Капризулька все обязательно наладится

mmorena
то же самое гинеколог сегодня сказала.

эх, дай бог дай бог)))

mmorena
к сожалению, не всем дано с первого раза ...

вот вот... так смотришь на всех вокруг.. блин как люди счастливы, им боженька дарит детишек))) и как надеемся мы все что и нам даст))) ;)

Le_Soleil
щас пойду закупаться

удачи @@@@@@@@@@@@ кулачки мои на удачу))

M12 (Марина)
Оль а УЗИ делала???

Мариш, я была только в декабре на узи, так то уже пол года прошло, сходить да? там вроде все норм было, ниче особенного, у меня вот еще чтою....
последние несколько мес. после О у меня ужасная кожа становиться как у подростка в созревание.... прям капец((( такого не было, думаю наеврно это из за гормона этого тоже((

Никитосинка

Оль вот еще что пишут

сдача гормона - это лишь маленький кирпичик в диагностике. Дополнительно к нему надо сделать как минимум УЗи мониторинг, посмотреть созревание фолликулов, наличие овуляции и толщину эндометрия. И только уже на основании совокупных данных можно делать какие-либо выводы.

drygaja
Девочки и ещё такой вопрос может кто знает я пью 8 день ОК, врач сказала предохраняться только зачем?

первый месяц, насколько помню, ОК не действуют в полную силу, кароч мона залететь с ними ))

www.babyplan.ru/profile/69084 как вам температура?)) пять дней одно и то же думала у градусника крыша съехала, а нет, нормально работает )))

Никитосинка
удачи @@@@@@@@@@@@ кулачки мои на удачу))

спасибо! я пожалуй только на следующей, совсем уж рано ;)

Madd-Звезда!!
первый месяц, насколько помню, ОК не действуют в полную силу, кароч мона залететь с ними ))

чот ни разу не слышала...вы чего пугаете? если все правильно пить, то все работает

Le_Soleil
чот ни разу не слышала...

читала в инструкции к таблеткам, которые пила лет цать назад )) первый месяц точно помню что пила таблетки и презиками пользовались параллельно

Le_Soleil
вы чего пугаете?

да боже упаси ))))))

Le_Soleil
если все правильно пить, то все работает

а может таблетки разными бывают? и к конкретным нужно прочитать инструкцию и послушать врача?))

Madd-Звезда!!
а может таблетки разными бывают? и к конкретным нужно прочитать инструкцию и послушать врача?))

ну я вобщем имею привычку читать инструкции всегда, может таблетки такие попадались всегда? чесслово первый раз слышу, растерялось...

аж "всегда" "всегда" понаписала, вона как растерялась

Le_Soleil
вона как растерялась

Никитосинка
я помню пришла когда в аптеку, такая грю мне 1 тест, она так посмотрела на меня, потом грю не, давай 5 штук, она смеееться говорит что б наверняка, я грю ну уж очень хочеться)))) она сразу так мягко , с какой то даж жалостью на меня посмотрела с улыбкой)))))) думает наверно во как люди детей то хотят))))))))

Оля рассмешила, я как то не давно видела тест и на нем написано Беременный так захотелось его купить

Юнона
девочки, кто знает, что тама можно узреть на узи в 5-7 ДЦ?

ну я думаю можно посмотреть как растут фолики

Madd-Звезда!!

во ти я читала инструкцию написано чт овпервые дни нужно предохраняться презервативами, а мы их ой как не любим, особенном муж, надо ег окак то переубеждать теперь

Madd-Звезда!!
4 как вам температура?)) пять дней одно и то же думала у градусника крыша съехала, а нет, нормально работает )))

хороший график акой, все таки упала ведь темпа

Le_Soleil
чот ни разу не слышала...вы чего пугаете? если все правильно пить, то все работает

ну я пью в одно и тоже время, вообщем все как надо в принципе, но гинеколог сказала все равно предохр.... :=-O:

M12 (Марина)
совокупных данных можно делать какие-либо выводы.

так так, вобщем надо к врачу, пойду к ней, она меня зимой отправляла говорит все у вас хорошо, здоровая вы женщина идите планируйте, щас вот схожу, надеюсь страшного ниче не будет)))

mmorena
Ну и сказала, что после этого месяц-два и будет нам ляля

:y_0019: ура вот мои @@@@@@@@

drygaja
хороший график акой, все таки упала ведь темпа

нук куда б она делась )) просто пять раз темпа до сотых одинаковая была ))

drygaja
ну я пью в одно и тоже время, вообщем все как надо в принципе, но гинеколог сказала все равно предохр.... ::=-O::

слуш, ну я хз... в первые дни предохранялась бы однозначно, а потом смотри сама :) а лечение вам с мужем никакое не назначено?

drygaja
Оля рассмешила, я как то не давно видела тест и на нем написано Беременный так захотелось его купить

ты если чеу, мне бери тоже))))))))))) да я думаю каждая не откажеться))))

Юнона
ну ну.....давай на шоколадку поспорим, что недотерпишь

я не буду делать, я не буду делать, пятница, пятница

.Еленка.
А самой интуиция что подсказывает?

Молчит собака...в первый раз когда заб...случайно...кроме диареи в один из дней перед М никаких других признаков и не было...так что в душе верю что с первого раза...
Кстати в пятницу сон был что 2 теста Эвика заполосатились

.Еленка.
ну конечно, как иначе то!

Ой ну славно... :)

Le_Soleil
я правильно поняла что это День После Овуляции? божежмой, щас пойду закупаться

да 7 день...но я думаю до 9 ДПО лучше не делать-день после оплодотворения( овуляции)

Le_Soleil
давай терпеть вместе до пятницы?

давай!!!тебе мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
как вам температура?))

мне кажеться отлична!!!! и пред О западение)) все супер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы