ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона
обижается что ей 2в1 дарят подарки-на НГ и ДР

было такое, теперь просто не отмечаю, а после сметри дочери 6 января и новый год отмечать не хочется, но для сыновей празник долгожданный, его я не в праве отменять. Достали все эти праздники в любимой России.

Madd-Звезда!!
хорошая девочка, о маме подумала, а о себе не позаботилась )))))

молодая, глупая была! :)

Kirusha
Я себя успокаиваю тем, что у наших будующих деток свои планы, может они хотят в конкретном месяце родиться.

Ох, Кира, поделились бы они еще своими планами с нами, хотя бы во сне, я бы все свои планы на задний план пустила разом!!! )))

marapulechka
всем привет сдала последние анализы

Приветик! Умничка ты наша!
Риммочка, какую ты чудесную фотку с детками нашла- я чуть не разревелась от умиления!

девочки, может кто подскажет, что это может быть? по миоим подсчетами сейчас примерно 13 день цикла, заканчивается О, как всегда в это время есть выделения, но сейчас чуть розоватые. Один раз уже такое было, прям мазало, но сутки и прошло все. Я списала на черезчур активность мою физическую, прыгала, ноги на станок задирала, а сейчас-то что? Сижу на попе, только мечтаю пока на танцы пойти, ну чтож такое-то...

mjshka
поделились бы они еще своими планами с нами, хотя бы во сне

со мной сеня делился....я аж словно наяву чувстововала как воды отходят....но все равно был страх очередной потери, хотя тут уже рожала, но как родила и лялика не успела увидеть-будильник, об стену б его!

Le_Soleil
13 день цикла, заканчивается О

:( я почему-то думала, что ты забеременела по весне

mjshka
я почему-то думала, что ты забеременела по весне

так оно и было, просто простудилась невовремя, вычистили меня и списали снова в эту тему. Уже снова можно тесты покупать и пробовать :)

Всем привет.Принимайте и меня в свои ряды :) .

Юнона
-будильник, об стену б его!

утро всегда приходит не во время... У меня последнее время, а это около 10 месяцев ничего хорошего не снится, постоянно то ужасы, то мрак, то муть какая-то. Понимаю, что сноведения играют в нашей жизни не последнюю роль, а разобраться в своих снах не могу, постоянно разные, но все на одно лицо, страх.

Юнона
со мной сеня делился

Даты никакой не углядела, цифра, месяц, погода, порой не замечаем, а любая мелочь может быть намеком, подсказкой!

Le_Soleil
так оно и было

Сочувствую тебе :(

Желаю всем в этом домике деток!

mjshka
Сочувствую тебе

спасибо, я какое-то время не писала в обоих темах, сейчас уже нормально. Больше переживаю чтобы здоровье теперь не подвело.

мамаМилы
Всем привет.Принимайте и меня в свои ряды

Привет! Добро пожалоть!!! Собрались в поход за третьим малышом?! ;)

мамаМилы
Всем привет.Принимайте и меня в свои ряды

Привет! Я Кира. Добро пожаловать! Мы всем очень рады! :)

mjshka
постоянно то ужасы, то мрак, то муть какая-то

Алена, может в церковь сходить на исповедь и причастье, это правда помогает.

Le_Soleil
я какое-то время не писала в обоих темах,

на меня как найдет, то живу здесь, то на три месяца ухожу в подполье, когда волной снова накрывает и общаться совсем не хочется, только хуже становится...

Le_Soleil
чтобы здоровье теперь не подвело.

Вот об этом постоянно мозг кипит, лишь бы здоровье не покачало.

Kirusha
Алена, может в церковь сходить на исповедь и причастье, это правда помогает.

Кира, я покрестилась в этом году, уже дорожку протоптала в церковь, а всё как было так и стоит на месте. %)

mjshka
Привет! Добро пожалоть!!! Собрались в поход за третьим малышом?!

Да собрались.Меня Ольга зовут. Две дочки есть,сегодня отправила всех с цветами одну в 9кл,другую в старшую группу.
Мечтаем о сыночке ,но будем и дочке очень рады.Вот 3 мес. как бросила пить таблетки противоз-е,теперь фолевую пью.Правда вот приболела сейчас немного ОРВи какой то приклеился,незнаю как с планами получится ли.
А вы я смотрю все какие то молоденькие тут.

Kirusha
Мы всем очень рады!

Спасибо за теплый прием!

kvetek
У меня сегодня первый день отпуска!

поздравляю

mjshka
молодая, глупая была! :)

Le_Soleil
заканчивается О, как всегда в это время есть выделения, но сейчас чуть розоватые. Один раз уже такое было, прям мазало, но сутки и прошло все.

хз

мамаМилы
Всем привет.Принимайте и меня в свои ряды :) .

принимаем :) рассказывай о себе :)

mjshka
У меня последнее время, а это около 10 месяцев ничего хорошего не снится, постоянно то ужасы, то мрак, то муть какая-то. Понимаю, что сноведения играют в нашей жизни не последнюю роль, а разобраться в своих снах не могу, постоянно разные, но все на одно лицо, страх.

сны только отражают твои чувства, впечатления, эмоции в реальной жизни... тут не со снами разбираться надо, а с твоим настроением и состоянием, тогда и ужасы сниться перестанут...

Madd-Звезда!!
заканчивается О, как всегда в это время есть выделения, но сейчас чуть розоватые. Один раз уже такое было, прям мазало, но сутки и прошло все.

По моему это может быть в овуляцию,когда фолликул лопается.
Девочки учусь цитировать по маленьку,не пугайтесь если что.

мамаМилы

По моему это может быть в овуляцию,когда фолликул лопается.

выделения "яичный белок"? вроде как прозрачные должны быть

мамаМилы
Девочки учусь цитировать по маленьку,не пугайтесь если что.

неее, мы не из пугливых ))))))) цитировать получилось

Madd-Звезда!!
вроде как прозрачные должны быть

Все верно такие и должны быть,утверждать не буду,нно слышала что бывают

Madd-Звезда!!
,когда фолликул лопается.

немного с сукровицей 1 день.

Madd-Звезда!!
когда фолликул лопается

о! ну хоть какая-то конкретика.

Madd-Звезда!!
выделения "яичный белок"? вроде как прозрачные должны быть

да-да. Они самые. Всегда прозрачные, а сейчас розоватые. Доктор, меня откачают? Толи воздерживаться от секса, толи налегать... пойду спрошу чтоль яндекса

о чо нашла ))
"Примесь крови в слизистых выделениях бывает вследствие овуляции, при которой имеются выраженные колебания уровня гормонов. Если выделения продолжатся более двух дней, то они не связаны с овуляцией, и Вам стоит обратиться к гинекологу для обследования."

Le_Soleil
Доктор, меня откачают?

яндекс говорит, что все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы