ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Мeня зовут Лeнa

lira
еще Charmy выпускница

точно ))) помню, что еще кто-то был :)

a что зa тaбличкa?

Madd-Звезда!!
угу, как же )) чет у меня какая-то боязнь больниц наступила вроде мне ничего плохого врачи не сделали, а нет, не могу.... на следующей неделе сдаюсь в больницу не обследование, потрясывает уже щас

Давай Маша, переступай эту черту страха, я тоже тряслась, в консультацию приходила и от "любимых" стен в животе боли начинались, выдержала, теперь спокойно туда хожу, ну на некоторых врачей аллергия образоваласмь в виде рвотных позывов, а так ничего, всё поправимо. Только вот, если всё удастся, то рожать в другой город поеду, не доверяю я больше этим халатам.

*Поночка*
всe 6 лeт нe могу спокойно смотрeть нa лялeк,всe сeбя прeдстaвляю и жду своeго чaсa a что зa тaбличкa?

в первом посте в начале темы смотри

Nagllesh
боже мой, аж слезки проступили...так трогательно

дык накатило на меня вчера, пока гладила, была предоставлена сама своим мыслям...и вот итог, мои мысли тут оказались

*Поночка*
Но чувствую я нe вытeрплю и ужe пeрeплaнировaли нa 12г. Тяжeло будeт совмeщaть с пeрвоклaссником,дa?

Очень-очень легко!!!!! Особенно если школа рядом с домом! У меня между детьми 6 лет разница, особых сложностей не заметила, всё давалось легко и школа и пеленки! Так что смело в бой!!! ;)

mjshka

нук куда я денусь ))

mjshka
олько вот, если всё удастся

не, не "если", а "когда"

mjshka
Осталась самая малость...раздобыть несколько мешков с деньгами для возведения своей мечты

Начинаем шаманить
Слава Богу, что лечение проходит хорошо!

M12 (Марина)
АААААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас на всех...

Приветик! Спасибо!

.Еленка.
Поночка
Дeвочки привeт! Хочу вступить в вaши ряды
Привееет! Проходи, располагайся поудобнее!

Добро пожаловать! Я Кира. У нас тут уютненько!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 11:52

*Поночка*
Тяжeло будeт совмeщaть с пeрвоклaссником,дa?

у нас тоже на след год первоклашка будет и планировали, планируем и не собираемся отступать ;) ;) ;)

Madd-Звезда!!
нук куда я денусь ))

))) Я первый раз когда пришла, очередь свою села ждать и понимаю, что хочется подскочить и бежать, и никогда больше не возвращаться в это место...видимо защитная реакция организма была, предлагала бежать! )))

Madd-Звезда!!
не, не "если", а "когда"

Да, верно, но вот когда...? тоже хороший вопрос! Сама для себя на него отвечаю...будет вовремя, без опозданий!
Маша 1 января твоя реальная дата рождения?! :)

Kirusha
Начинаем шаманить
Слава Богу, что лечение проходит хорошо!

))) Я пока мечту о доме отпустила, задвинула на задний план, пусть ждет своей очереди, малыша толкаю на первый план, но что-то сопративляется! )))

mjshka
будет вовремя, без опозданий!

:)

mjshka
Маша 1 января твоя реальная дата рождения?! :)

нет ))) у меня в данных и год 1900 стоит ))))

mjshka
Я пока мечту о доме отпустила, задвинула на задний план, пусть ждет своей очереди, малыша толкаю на первый план, но что-то сопративляется! )))

Будь настойчивой ;)

Madd-Звезда!!
нет ))) у меня в данных и год 1900 стоит ))))

))) странно, как я смотрела, вроде 84 год углядела! Просто хотела спросить как 1 января дни рождения проходят, меня одолели, больше не справляю!

lira
Будь настойчивой

Стараюсь :) , врачи подножки ставят...будем их с боку обходить, чтоб в этот раз не напакостили!

Девочки привет мои хорошие всех с новосельем :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть у каждой из нас исполниться заветная мечта :y_0017: :y_0017: :y_0017: запускаю аистов

[img]i068.radikal.ru/1010/28/aaceedf6cd41.jpg[/img]

чтобы они принесли каждой из нас по ребетенку

[img]www.hesychasm.ru/photo/dop/chr1.jpg[/img]

всем привет сдала последние анализы ПТИ и каолоаграмму (не знаю как называется правильно) нарядила Настенку с шарами цветами отрпавила в сад, сама вся в работе не знаю будет ли время выходить с Настей седня первый раз к логопеду идем так что денек сегодня напряженный.

mjshka
))) странно, как я смотрела, вроде 84 год углядела! Просто хотела спросить как 1 января дни рождения проходят, меня одолели, больше не справляю!

дык Юнона глазастая, успела в табличку 84-ый написать )))) а у тя 1 января?? капец капецовый ))))

marapulechka
каолоаграмму (не знаю как называется правильно)

коагулограмма вроде как

marapulechka

Привет Римма!!!

Madd-Звезда!!
а у тя 1 января??

Да, дала маме новый год отгулять и вечером 1 января 1983 года в 22.30 появилась на этот свет! )))

Madd-Звезда!!
капец капецовый ))))

согласна, лучше бы я еще до 9-го января посидела, как ПДР матери ставили, поторопилась! ))))))

Привет!
Поздравляю всех с новой темкой!
АППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!
Желаю всем-всем-всем удачи :)
У меня сегодня первый день отпуска!

mjshka
как 1 января дни рождения проходят, меня одолели, больше не справляю!

у меня сестра 1 января родилась, обижается что ей 2в1 дарят подарки-на НГ и ДР, а еще када маленькая была, аказали торт с ДР, а перепутали и нарисовали с НГ :(

Madd-Звезда!!
дык Юнона глазастая, успела в табличку 84-ый написать ))

я вот такая :=-O:

mjshka
Да, дала маме новый год отгулять и вечером 1 января 1983 года в 22.30 появилась на этот свет! )))

хорошая девочка, о маме подумала, а о себе не позаботилась )))))

kvetek
У меня сегодня первый день отпуска!

с началом тебя!!!!!!! хоршего отдыха

mjshka
малыша толкаю на первый план, но что-то сопративляется! )))

Я себя успокаиваю тем, что у наших будующих деток свои планы, может они хотят в конкретном месяце родиться. ;)

kvetek
Привет!
Поздравляю всех с новой темкой!
АППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!

Приветик! Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы