ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mjshka
Маша не могу из него выбраться, вроде жизнь идет, с мальчишками вожусь, на работу еще в июне вышла, в отпуск съездили семьей, а вот смена настроения достала, отвлекаюсь чем могу, но видимо как-то не правильно!

Аленушка, дорогая, как же тебе помочь!
Постарайся думать о хорошем! Может тебе как-нибудь ручки занять, что-нибудь красивое поделать- мне вышивка очень помогает- особенно дарить приятно. Вчера новую начала.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 13:36

marapulechka
тихонечко поздравляю пусть малышик крепиться к мамочке

спасибо, Риммочка! :)

Девочки, а у кого детки в садике - сегодня поздравляли воспитателей?

Юнона
чет только туркнуло вспомнить детали сна.....не могу припомнить ничего кроме как большого пуза и воды по ногам

может вещий ;)

.Еленка.

Да, мы с Яриком цветы ей подарили)))

lira
Привет Оля, проходи располагайся))

спасибо,я уже расположилась.

lira
И цветочки и ягодки

Интересно я к кому отношусь? Надеюсь к непереспелым ягодкам.

.Еленка.

Мы тоже с цветочками и с бантом ушли.А линейка после сна будет,с тортиком пойду поздравлять и фоткать.

Sashunya)
Девочки с новой темкой вас и АААППЧЧЧХИИИ

СПАСИБО!!!!Ловлю!!! Картинки класс!

мамаМилы
Интересно я к кому отношусь?

А это уже как сама выберешь ;) Главное в мухоморы не вступай

Девочки, Солнышки!))))))) всех с новым домиком! Юноночка молодец, так тронуло начало темки..))) всем желаю всего самого небесного, чудного, светлого и доброго, пусть мечты сбываются, боденька нам всем поможет))) вас всех люблю)))))))))
Леночка поздравляю тихоньку, здоровья вам крепкого крепкого)))
Девочки сколько у нас пополнений, я Оля))))))))) буду рада знакомству)))

и вот нам малявочек немножко))))))))))))

Madd-Звезда!!
коагулограмма вроде как

не посмторела направление коагулолограмма о как

kvetek
сегодня первый день отпуска!

Ленусь с отпуском тебя :)

мамаМилы
и меня в свои ряды

привет и добро пожаловать я Римма :)

Le_Soleil
сексица надо сейчас или уже все прошло нормально?

секситса никогда не рано и не поздно ;)

Le_Soleil
от головы помогает секс, учти

ой мне нет тогда ваще предсмертное состояние наступает

вот ещемалыш)))

ну и лаааакомства)))) я как всегда... о еде

мамаМилы
Я извиняюсь,просто не вкурсе событий.по привычке звездочки посчитала и все.Простите.Скоро познакомлюсь со всеми и освоюсь.

Всё нормально, конечно девчат много, но скоро освоишься, будут как родные! )))

Юнона
ничего кроме как большого пуза и воды по ногам

А воды чистыми были?

Kirusha
Постарайся думать о хорошем! Может тебе как-нибудь ручки занять, что-нибудь красивое поделать- мне вышивка очень помогает- особенно дарить приятно. Вчера новую начала.

Кира я постоянно что-то химичу, то на кухне варю, стряпаю, то из соленого теста поделки делаю, потом дарю друзьям, но мозг в это время совершенно не занят, может начать книги читать, когда-то читала их стопками проглатывала! Простую художку, без замутов, чтоб мозг в книжные события погружался и ни о чем другом не думал! Ура! Кира, ты направила меня на отличную идею! )))))))))

Никитосинка

Оленька привет!!! Ты тут тоже набегами?

lira
Мы тут всякие)))И цветочки и ягодки

Мы тут в ассортименте ;)

lira
Да, мы с Яриком цветы ей подарили)))

Мы тоже.

дeвочки,a что знaчит чих?

mjshka
моему главному шилу!

от блин(( пусть заживает у него все скорее :)

.Еленка.
а у кого детки в садике - сегодня поздравляли воспитателей?

мы с букетом седня и с шарами но группу украшть не когда было полетела на анализы, а так белые гольфы большие банты красотка чоуж

Sashunya)
[cit]Никитосинка
а у кого детки в садике - сегодня поздравляли воспитателей?

привет мои хорошие :)

Девы я убежала в 1С месяц закрывать надо нач сидит отчет ждет а я тут на форуме висю

mjshka
может начать книги читать, когда-то читала их стопками проглатывала! Простую художку, без замутов, чтоб мозг в книжные события погружался и ни о чем другом не думал! Ура! Кира, ты направила меня на отличную идею! )))))))))

с твоей работой грех в чтение не уйти :)

*Поночка*
a что знaчит чих? проститe я нe читaлa прошлыe тeмы и нe в курсe

беременные девочки чихают и заражают нас своей беременностью :) ну а мы ловим и заражаемся :)

*Поночка*
дeвочки,a что знaчит чих? проститe я нe читaлa прошлыe тeмы и нe в курсe

А я вот читала,но не писала Это нас беременные так заражают своей беременностью!

marapulechka
беременные девочки чихают и заражают нас своей беременностью ну а мы ловим и заражаемся

Римма,вместе отреагировали.

мамаМилы
с бантом ушли

Я утром по Четвертому каналу смотрела как бантики завязывают, даже расстроилась, а мне -говорю -бантики не кому завязывать. Мой добрый ребенок на меня серьезно посмотрел, помолчал и говорит- Нет Мам, я тебе все-таки не дам завязывать. Видимо почти готов был собой пожертвовать.

mjshka
Кира, ты направила меня на отличную идею! )))))))))

Kirusha
Нет Мам, я тебе все-таки не дам завязывать.
Думаю скоро осуществится твоя мечта!

*Поночка*
дeвочки,a что знaчит чих?

Лови его, он заразный!!!!!!!! Ну это так образно, виртуальный подарок от беременных девчат!!! Всё равно что в реальной жизни выпить из кружки беременной женщины, посидеть на том стуле, где сидела она, одеть вещь беременной! )))))))))

marapulechka
от блин(( пусть заживает у него все скорее

Спасибо Римма!

Kirusha
Нет Мам, я тебе все-таки не дам завязывать. Видимо почти готов был собой пожертвовать.

Рассудительный ребенок! :)

ух ты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы