ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона
Анютка, у нас чистка была в одном месяце, вы уже планируете?

мы уже вовсю стараемся мне врач сказал "ты абсолютно здоровая женщина", так что я в это искренне верю!
Девочки, спасибо всем за советы, убедили меня что со мной все в порядке. Мы - сила!

*Поночка*
чтобы я зaбeрeмeнeлa в янвaрe

А почему в январе? А если раньше? ;)

я 2 мeсяцa рaботaю нa мeстe бeрeмeнной и сижу нa ee стулe:)

marapulechka
с твоей работой грех в чтение не уйти

Ох, Римма, вот именно, что из-за моей работы меня стало тошнить от книг Надо вновь прививать свою любовь к ним! ))))))))) У меня сегодня юбилей - 10 лет работы в отделе культуры! )))))))))

Скачала фильм "Секс по дружбе", не успела посмотреть в кинотеатре, посижу, комедию гляну, пока скачиваются серии фильма "Попытка Веры". )))

*Поночка*
я кaк рaз 2 мeсяцa рaботaю нa мeстe бeрeмeнной и сижу нa ee стулe

Здорово!
Это правда работает- мой стул двоих в декрет отправил (тут не только он сыграл роль конечно ;)
Мы когда все втроем из декрета вернулись, директор сказал- "Проекты у нас так себе получаются, а вот дети самые лучшие!

Kirusha
Нет Мам, я тебе все-таки не дам завязывать. Видимо почти готов был собой пожертвовать.

Ой да лапушка какой у тебя))) :)

mjshka

Алена, тебе еще одна идея- я все собираюсь на йогу пойти, раньше я занималась и мне очень нравилось, а еще это полезно.

lira
Ой да лапушка какой у тебя)))

Он такой добрый, что я за него боюсь. :(

Le_Soleil
мы уже вовсю стараемся

анализы сдавали? я через месяц после чистки ходила. назначили анализы аж на октябрь

Kirusha
Он такой добрый, что я за него боюсь.

ну доброта никого не губит, просто есть сволочи, которые этим пользуются!!!!!!!!

Юнона
ну доброта никого не губит, просто есть сволочи, которые этим пользуются!!!!!!!!

Я как раз об этом. Ну он еще и разумный, так что думаю, разберется.

mjshka
10 лет работы в отделе культуры! )))))))))

Поздравляю!!!

mjshka
Скачала фильм "Секс по дружбе",

Спасибо,это я тоже не смотрела ;) Будем вместе смотреть.

Никитосинка
Леночка поздравляю тихоньку, здоровья вам крепкого крепкого)))

cпасибочки!!! :)

Kirusha
lira
Да, мы с Яриком цветы ей подарили)))
Мы тоже.

marapulechka
мы с букетом седня и с шарами но группу украшть не когда было полетела на анализы, а так белые гольфы большие банты красотка чоуж

девочки, какие все молодцы! А мы что то без цветов, мы малыши еще - 2 года.... Как думаете, может вечером подарить, когда забирать будем?

*Поночка*
я кaк рaз 2 мeсяцa рaботaю нa мeстe бeрeмeнной и сижу нa ee стулe

ая как раз в субботу посидела после девочки беременной, которая меня стрижет!

в общем я определилась, поеду сдавать в сб анализы в Династию, 5 с лишним тысяч я насчитала на все это надо

.Еленка.
Как думаете, может вечером подарить, когда забирать будем?

Конечно! :)

mjshka
10 лет работы в отделе культуры! )))))))))

mjshka
серии фильма "Попытка Веры". )))

что-то знакомое....это про что фильм?

Nagllesh
в общем я определилась, поеду сдавать в сб анализы в Династию, 5 с лишним тысяч я насчитала на все это надо

По-моему, ты мало насчитала, пять лет назад в Гармонии у меня около 8000 получилось.

Всем добрый день :)
Девочки, подскажите пожалуйста, где в районе уралмаш-эльмаш-сортировка лучше сдать кровь на пролактин. Просто мне врач настоятельно советовала в ситилаб не ходить, ну я ещё раньше в инвитро сдавала, туда она тоже не рекомендовала. Вот завтра-послезавтра надо идти сдавать, а я пока не знаю куда. Думала про Шанс, но что-то не знаю, отзывы не лучшие.

Nagllesh
поеду сдавать в сб анализы в Династию, 5 с лишним тысяч я насчитала на все это надо

какие анализы? на что? у мну дороже вышло, блин...правда в гармонии. на инфекции всякие-антитела - 7,5 тыр %)

mmorena
Думала про Шанс, но что-то не знаю, отзывы не лучшие.

Девочки, а может кто-то что-то знает про узистку Тетерину из Шанса на Уралмаше?

Nagllesh
5 с лишним тысяч я насчитала на все это надо

Kirusha
в Гармонии у меня около 8000 получилось.

.Еленка.
блин...правда в гармонии. на инфекции всякие-антитела - 7,5 тыр

Девочки, это что за анализы? :=-O:
Просто нам в след месяце назначены анализы (после чистки) сдать на инфекции, герпес...ну стандартный набор наверное...это что такую сумму готовить? :=-O:

mmorena
где в районе уралмаш-эльмаш-сортировка лучше сдать кровь на пролактин.

Я в том районе не знаю.

.Еленка.
на инфекции всякие-антитела - 7,5 тыр

У меня так же.

Юнона
анализы сдавали? я через месяц после чистки ходила. назначили анализы аж на октябрь

мне только ПЦР назначали, я сдала но к врачу с результатами не появлялась и не хочется даже

Юнона
это что такую сумму готовить?

ага, плюс-минус :( я в июне сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы