Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

[img]smayli.ru/data/smiles/nadpisi-218.gif[/img]
[img]smayli.ru/data/smiles/apogoda-59.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/apogoda-20.gif[/img]
Всем привет в новой темке!!!
Эта темка для деток родившихся в ноябре 2009 - феврале 2010 г.
Рады встрече со всеми старенькими, милости просим всех новеньких!
Старые темы можно посмотреть тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
A это наша табличка.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 16:38

:y_0019: с нашей второй осенью всех!!! :y_0019:

Ну про детский сад - рановато ))) Не?)))

Парашютик(Parawutik)

Ну у нас тут уже много детишек пошло в детский сад, так что в самый раз :)

отмечаюсь)
всем привет!

да. кстати, Катя с Инной так же устроились в дет сад у нас. на ЖБИ

Парашютик(Parawutik)

Мы ужо садичные :) так что всё намана :)

Две-Звёздочки.....воспиткам приходится иногда бумажками заниматься,что тут делать :(..а на что вы уже деньги сдаёте? у нас ещё не все ходят,и собрания не было,я знаю что будем сдавать,но ещё не собирают.

мы с Егором сегодня легко оделись утром, потом воспитатель сказала,чтоб одевались теплее...вечером пошли гулять,одели тёплую водолазку под олимпийку...на те,жарень на улице....дурацкая погода.:(

Вот кстати сколько садичных нас тут?
Марунет,Акула,МамаСлавика,Я :) ,Кудрявая,ДвеЗвёздоччки=6хто есчо?...чёт я забыла,кто из наших зимних в шр начали ходить?
...ещё сегодня мне Енька вспомнилась,кто с ней общается? как они там?

Парашютик(Parawutik)

В самый раз
Оля, ты бы уже присоединялась и рассказывала ;) А то в новых темках отмечаешься и пропадаешь

Всем привет в новой темке!!!

две-звёзДОЧКИ
две-звёзДОЧКИ

Светоза
Светоза

Видимо, это у всех так, один воспитатель хороший, второй плохой (типо, злой и добрый полицейский ) Как специально их блин подбирают

MamaSlavika

Ну у нас не то чтобы прям злая няня(ну воспитатель то бишь,у нас же нет вторых воспитателей)..просто она грубовата и постоянно занята,ей же надо всё прибрать,вымыть и стол накрывать..она с детьми мало времени проводит,только когда наш воспитатель в отпуске...а до этого ещё долго.

Девочки, в КОСКе идет выставка мать и дитя! мы пошли сегодня, кто с нами?)

MamaSlavika

как с ними бороться? у старшей в яслях оба воспитателя и няня очень хорошие были

мы сегодня в садик не пошли, вчера вечером Рита стала рваться, ночью не рвалась, а вот утром вырвала опять, я ее не кормлю с вечера только смекты по чайной ложке даю, что еще можно сделать?

в общем, мы были на выставке, отчитываюсь. Выставка в этом году хуже, чем в прошлом, мы ни одного образца бесплатного, ничего вообще не принесли. зато мы вдоволь наигрались, налепились, нарисовались и проч. В плане творчества нам очень все понравилось.

Девчонки, всем привет! :)

Светоза Вот кстати сколько садичных нас тут?

Маша в садик не ходит

Матошка Девочки, в КОСКе идет выставка мать и дитя!

в этом году её раньше почему то сделали

Матошка Выставка в этом году хуже, чем в прошлом, мы ни одного образца бесплатного, ничего вообще не принесли.

а я впервые за много лет так и не съездила туда :( Сейчас прочитала и думаю как хорошо, что время не стала тратить

Парашютик(Parawutik)

вот хз, это ж индивидуально очень) я не фаталист, конечно, но все-таки на "знаки" иногда обращаю внимание, и мне кажется, в нашем случае всё происходящее буквально кричит: "ВАМ В САДИК ЕЩЕ РАНООО!!!!!!!!!!"

Marunet
в 416 садике ему сказали, что с 1,6 берут только детей сотрудников

Светоза
берут детей сотрудников с 1,6..

Тут еще одна загвоздка, устроиться-то в сад не проблема, только мы с мужем еще не оставили свою идею на счет второго ребеночка, только отложили чуток, пока до января ориентировочно... там посмотрим))
Не турнут мелкого из сада, коль я в декрет свалю на полтора года минимум?! :dontknow:
Короче, думала, думала я, и надумала няней в семью снова пойти пока, через месяцок, когда Мишка выздоровеет, как следует, и иммунитет у него восстановится

Тань-ушко :-)

Таня, я в конце предыдущей темы прочитала, что вы сейчас на Синих камнях живете. :) Значит сейчас будете ездить в 13 детскую поликлинику на Сиб.тракт к специалистам? ;)

А я с понедельника выхожу на работу. Как-то волнительно мне %)

Marunet

держись, Маша! :clap: я чувствую вообще нервничать когда на новую работу выходить буду правда в следующем году

Django
в 13 детскую поликлинику на Сиб.тракт

нас на Ткачей к спецам отправляют :)

Marunet
Как-то волнительно мне

очень тебя понимаю) ты не волнуйся, усе ок будет ;)

Только не кидайте в меня помидорами , знаю, что 100 раз уже это тут обсуждали, но в прошлом году меня эта тема ваще никак не интересовала))
хочу на ю-маме бу купить на зиму ленне или керри ребенку, но я ни в ценах не разбираюсь ни в колличестве наполнителя, да вапче ни в чем подскажите, а?)
мне надо оч легкий, чтоб бегать и носиться и лазить всюду, чтоб, как Светоза рассказывала, в слякотную погоду не стирать, а тока тряпочкой протереть, ну и хз какой размер брать, нам бы на 2 зимы, мы щас 83см, но нам вся одёжа любых фирм с ростовкой 86 мала

ты не волнуйся, усе ок будет

дык конечно всё ок будет. Просто меня начальница, как манну небесную ждет. Считает, что я выйду и сразу всё разруливать, как раньше начну. Но я то ведь теперь другая, у меня на первом месте Егор, а не работа %)

я ни в ценах не разбираюсь ни в колличестве наполнителя, да вапче ни в чем

аналогично, но я в СЗ заказала Хуппу. В прошлом году у Егора был Ленне, но мы очень редко гуляли.

ВАМ В САДИК ЕЩЕ РАНООО!!!!!!!!!!"

ага и нам.
всем привет.

Django
Маша в садик не ходит

ты вроде хотела в 1,5 отдавать в сад?

Marunet
А я с понедельника выхожу на работу.

удачи, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы