Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Матошка

наша воспитатель с моей родственницей(тоже воспитателем)..вчера вели рисование на этой выставке :)

две-звёзДОЧКИ

Ещё купи Энтерофурил(отличная суспензия от всяких желудочных болезней и понос и рвоту лечит и боли и тд и тп)....ещё Энтерол нам всегда прописывают,это биопрепарат восстанавливает микрофлору в кишечнике..
скорее всего либо чёто съела не то,либо на нервной почве.
а насчёт всяких грязных рук и других кишечных микроб,я начала давать Пирантел,весной давала,и щас даю(у меня Егор же всё на улице подбирает и пробует)

Marunet

Я сегодня спрашивала как мне выходить...сказали приходи,пиши заяву,и через день на работу по графику....чёт я очкую,вернее лень.
Ещё прежложили по ходить без клиентов повспоминать ресурсы и оборудование,а тож программы все наши забыла..Сказали поставят на мою должность,там блин мат.ответственность и делов можно натворить ...вобщем я чёт боюсь..

Светоза
а насчёт всяких грязных рук и других кишечных микроб,я начала давать Пирантел,весной давала,и щас даю(у меня Егор же всё на улице подбирает и пробует)

он же от глистов :=-O:
вы без анализа даете, просто для профилактики?
вообще сильное очень лекарство, сильно по печени бьетт
я хочув 1,9 когда на прием пойдем просить направление на кал, провериться . Тоже потому что все на улице подбираем. Во дворе яблоня. Так они с земли все лето яблоки едят, не усмотришь.

Летающая в облаках
я хочув 1,9 когда на прием пойдем просить направление на кал, провериться

А вы еще не сдавали? Егор уже 3 раза соскоб сдавал. Ни разу не выявились, но я очень сомневаюсь, что у него их нет. Где-то прочитала, что надо раза 3 подряд сдать, а то у них там с жизненным циклом что-то, и они не выползают яйца откладывать %)

Тань-ушко :-)

Насчёт шмоток.
сама весь инет прошерстила в поисках зимнего,(то что нам отдали оказалось очень большое)но на новое за 4тыс и более думаю только в след году купить.
Таня,на 2зимы точно не получится...либо брать типа данило или кико,там хорошие загибы.есть конечно и др.фирмы но дороже.

вобщем нам повезло,с родственницей поменялись,мы им отдали тот,что нам велик,а они тот что им мал(а в прошлом году был немного велик)...вобщем обе в выгоде....
ещё скажу,что уже сама заметила,и подруги с детьми старше говорят,если брать комплект,то куртка всегда носится дольше...штаны если какраз,то куртка чуть велика.....вот и у нас про рейму-в прошлом году брали,штаны были каплю велики,куртка огромная(провисела в шкафу),сейчас куртку уже можно одеть..с утяжками,штаны в самый раз,думаю на след год придётся покупать штаны...она до -20с поддёвой(у нас есть вязанная)..а на больший минус зимний от брата,если резко вырастет и из него,то куплю тут б.у. ибо на один год верняк :)

Тань-ушко :-) хочу на ю-маме бу купить на зиму ленне или керри ребенку, но я ни в ценах не разбираюсь ни в колличестве наполнителя, да вапче ни в чем подскажите, а?)

Таня, здесь очень сильно завышают цены %) Для примера слитник Ленне на годовастика из прошлогодней коллекции продают за 2500 :=-O: Я новый этого года за 3200 купила. Короче такие цены в объявлениях, что добавь несколько сотен или тысячу и можно из коллекции этого года купить. ;) Или продают комбез за 2 тыщи, который уже после 2-3 детей. Неизвестно кто и чем стирал, и сколько утеплителя в итоге осталось...

Летающая в облаках ты вроде хотела в 1,5 отдавать в сад?

врач посоветовал не отдавать Машу в садик до 2 лет. И мы с мужем решили до следующего мая подождать :) Кроме того сдавали весной кровь на аллергены, на некоторые продукты положительный результат. Во общем пока будем Машу держать в тепличных условиях.

Летающая в облаках

мне его воспитатель вообще посоветывала.
Я спросила у врача.она сказала мона давать,для профилактики иногда..но это только здоровым детям,без аллергий и всяких предрасположенностей..

добавлю ещё насчёт зимнего..Таня про б\у,яб не советывала покупать пуховый чтоб там не говорили типа не скатывается и тп(у нас есть пуховик,превратился в демисизонную куртку :) всёравно качество пуха постепенно портится а уж детям стираем оочень часто)..я тут до того как нам отдали зимний комплект присмотрела Кетч-за 3тыс-комбез сплошной,очень хороший отличный материал и до большого минуса.(кстати на ваш рост,посмотри в объявах он ещё есть темносиний) ещё понравились аляски и комплекты на наполнителе халофан или как там его..они дешевле..фирмы всякие.(подруги детям брали,говорят отлично держат тепло и стирай хоть сто раз,ничё не будет)
...У воспитателя посоветывалась,она сказала что удобнее раздельный покупать,типа постепенно же он сам будет одеваться,а ему сложно сплошниковый одеть.

Светоза
Кетч-за 3тыс-комбез сплошной,очень хороший отличный материал

У Егора второй год Кетч демисизонный. Прошлой осенью и этой весной слитник был, очень мне нравился, и легко стирается и быстро сохнет и внешний вид не теряет.А особенно, нравится, то что на 2 сезона хватило ;) А этой осенью уже раздельный. Причем он ему большой, но не критично, и я надеюсь, что на след.весну тоже хватит ;)

Чет, девочки, я в итоге тока еще больше запуталась
спасибо всем зха ответы) надо, короче, ездить, смотреть и мерить :)

Marunet
А я с понедельника выхожу на работу. Как-то волнительно мне %)

я тоже выхожу, но только пока на стажировку, пока доча нормально ходить в сад не начнет

Светоза
Энтерофурил

ага спасибо, даю и еще аципол врач сказала давать

Светоза

нам тоже говорили что раз в месяц давать надо

Вот и я решила в следущем году кетч купить

Marunet
А вы еще не сдавали?

сдавали только в год, тоже ни чего не выселялось. Но Степка ходит иногда попу чешет, я уж ему туда и заглядывала и кал рассматривала, не видно ни чего

Marunet
Как-то волнительно мне

да не волнуйся, ты в прекрасной форме))

нас на Ткачей к спецам отправляют :)

мне эта поликлиника очень нравится

Светоза
,кто из наших зимних в шр начали ходить?

Мы!!! Матошка с Никитой, Еленалена с Таей

Django
Девчонки, всем привет!

Приветик! Куда пропали?
Давно мы вас не видели, фото в студию пож-та :)

Marunet
Как-то волнительно мне

Не волнуйся Маша, удачи!!!

Только не кидайте в меня помидорами

Для наших малышей наверно лучше Керри, Ленне, Кетч и подобное, наши костюмы Донило, Орби, на мой взгляд, грубоваты, сшиты небрежно. У меня просто мама швея, смотрела наш комбез Ленне, вообще не придерешься, лекало, ткань супер. А ведь они не на много дороже наших.

Матошка

Маша, посмотрела я вчера последнюю серию Черной лагуны, плаааакала , прикольный сериальчик, а главное адекватный конец.
Девочки кто смотрит, посоветуйте, что еще можно глянуть?

AnnVika Приветик! Куда пропали?

Привет, Аня! Из темки выпали когда в больницу попали с ротаровирусом.

AnnVika Давно мы вас не видели, фото в студию пож-та :)

только думала вечером выложить, а ты меня опередила

1. на празднике Либеро Маше на лице нарисовали вишенки
  2. мы вдвоем. я подстриглась коротко
  3. улыбка в "32 зуба"
  4. в Аква галерее
  5. не успели раздеться с прогулкиСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 19:09

Django
мы вдвоем. я подстриглась коротко

Какие у вас прикольные кудряшки

две-звёзДОЧКИ
как с ними бороться?

Я так думаю, никак :dontknow: Они работают уже не первый год и уж если до нас ее не присмирили, наверное это нереально Я по себе помню из садика, у нас тоже одна была хорошая а вторая злыдня, а няня вообще нас била всех пока воспитатели не вивидели

две-звёзДОЧКИ
вчера вечером Рита стала рваться,

может в садике чего сжевала? там ведь они за детьми все равно не как мы смотрят, может на прогулке что-то в рот затащила :(

Marunet
А я с понедельника выхожу на работу.

Удачи!!!

Django
улыбка в "32 зуба"

Такая кудряшка-очаровашка :)

AnnVika

а у нас был комбез слитник Орби,вообще супер комбез,мягкий и тёплый,не придраться..
а вот кико и донило жёсткие,это да,но тёплые и ноские,у нас в прошлом году комбез кико был(отдали) не плохой,главно ооочень тёплый,но из за жёсткости,еслиб Егор плохо ходил,то емуб было тяжело,но Егор бегал и в нём.Подруги покупают кико.всё окей.рады носкости и что на 2года хватает,а девочкам и на три.

Django

Фигасе..мелкую-то не узнать вааааще.она уже и не мелкая совсем.

AnnVika
Маша, посмотрела я вчера последнюю серию Черной лагуны, плаааакала

наконец-то)) я когда смотрела лагуну, спать ложилась в 4 утра, мне очень сериал нравился, в была вся в интриге и напряжении, за неделю его посмотрела

Django
я подстриглась коротко

мне очень нравится твоя стрижка, тебе очень идет.
Машута просто красавица, тьфу на вас, симпампуля просто!!! :w_0021:

Marunet
А я с понедельника выхожу на работу. Как-то волнительно мне

успехов и легкого вливания в процесс

Marunet
я выйду и сразу всё разруливать, как раньше начну. Но я то ведь теперь другая, у меня на первом месте Егор, а не работа

дык отношения работник-работодатель - формальные. Предположу, ты раньше вкладывала в работу больше, чем требует должностная инструкция. Возможно, от этого и волнуешься. Будешь работать только по своим обязанностям - не придраться к тебе. А матери с ребенком до 3 лет - вообще "неприкосновенны" (в смысле хрен уволишь, если че). А вливаться в процесс - как после обычного отпуска, время потребуется. Хорошо, если твой начальник это понимает и поможет. Вспомнила, как я выходила на работу - прочитала писем 15 непрочитанных и все))))) Просто я весь декрет в режиме хоум-офис проработала (на компе да на телефоне). Получилось, что из процесса и не выпала))))) Следующий декрет хочу по-честному - года на 1,5 и чтоб никакой работы :)

Django
мы вдвоем. я подстриглась коротко

харррошенькие!!!!

У нас с дочей новая игра - я надуваю воздушный шар и отпускаю его, он со свистом, сдуваясь, носится по комнате. Дочь смотрит, хохочет, а потом бежит поднимать шарик и тащит его мне. И с начала))))))

Аkulа
я надуваю воздушный шар и отпускаю его, он со свистом, сдуваясь, носится по комнате

наш тоже эту игру просто обожает)

Аkulа

О даа..про шарик.
наш ещё любит чтоб шарик сдувался ему в лицо

MamaSlavika
няня вообще нас била всех пока воспитатели не вивидели

кошмар, мне повезло с воспитателями и у старшей в яслях тоже хорошие были

MamaSlavika
может в садике чего сжевала?

я думаю это арбуз виноват, старшая вчера тоже рвалась, не понятно что такое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы